Запуск авто в сильный мороз!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Запуск авто в сильный мороз!
Nick писал(а):Почему же невозможно? Можно заехать в теплый бокс, заодно и аккумулятор зарядить хорошенько.
аккумулятор у меня и не разряжался это во-первых, во-вторых, если бы это было возможно для меня, я бы так и поступила.
во-первых надо найти теплый бокс, во-вторых, того, кто меня туда "эвакуирует", и в третьих, того кто поведет мой автомобиль))
А сколько этот эвакуатор стоит? А разве дилер не обеспечивает доставку? Это ж их косяки.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
soccerrr писал(а):А сколько этот эвакуатор стоит? А разве дилер не обеспечивает доставку?
в прошлом году с вокзальной до московского мне обошелся в 1500 р. за мой счет, т.к. дилер косяков типа не нашел, свалил на бензин и все. еще и за диагностику заплатила.
Я сегодня (ттт) завелась с первого раза. Жду завтра, в ночь передавали до 29 мороза. Днем -24-26.
Box писал(а): 6.Масло на протяжение 15 лет лью Visco 5000 меняю через 7-8
8. Лью 95 +немного 98
Я сам все время использую такое же масло 5w-40. Это же синтетика -зачем так часто его менять -или автомобиль в дрэг-рейсинге ргулярно учавствует?
Где в Рязани продается 98 бензин?
И это пройдет...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Князь
На путинской заправке (Рядом со СК Страж)
На путинской заправке (Рядом со СК Страж)
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Раньше на путинской был.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Сегодня завелся даже я бы сказал хорошо. Свет, сцепление - были. В 17.30 в Малиновке-Рябиновке градусник показывал 31. Ждем ночи
1) Некоторые торы - дуры
SM писал(а):Основной косяк здесь - косяк производителя.
Ну ты б посказал - в чем этот косяк-то! А то Tigrizca второй год мучается.
У меня история - один к одному...
Ну - колись же! Если знаешь, конечно, причину.
Надо сдать такие машины обратно. Т.к. продавец ввел в заблуждение покупателя относительно морозоустойчивости автомобиля.
Интересно какой диапазон температур в инструкции к автомобилю указан? У меня никогда не было нового автомобиля, поэтому инструкций я не читал.
Интересно какой диапазон температур в инструкции к автомобилю указан? У меня никогда не было нового автомобиля, поэтому инструкций я не читал.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вот какая идея у меня возникла. Чтобы не испытывать проблем с пуском автомобиля в морозы, можно купить обогреватель, поставить его под мотор, через форточку кинуть удлиннитель, воткнуть в розетку и готово. По идее не так уж дорого и совсем не заумно. одно плохо - устройство могут спереть.
Или оно может сжечь машину.
Колхозник, на самом деле Опель сегодня очень продвинутый авто в плане электроники. А то, что каждая машина когда то станет Опелем... так некоторым до Опеля как до Марса.
SM писал(а):А то, что каждая машина когда то станет Опелем...
Эту пословицу немцы придумали - нужно же было кого-то крайнего назначить на родине Porsche и Daimler-Benz...
Князь писал(а):Где в Рязани продается 98 бензин?
На заправке у Барса на Есенина, например.
DS писал(а):Или оно может сжечь машину.
Да ладно. Если с головой дружить, то не сожжёт. А кто с головой не дружит, тот пускай зарабатывает деньги другими местами и покупает морозоустойчивую машину, или едет на маршрутке или в автобусе.
SM писал(а):Дааа....купить авто за полмуля и заниматься такой фигнёй... мне сказать чёт больше и нечего.(((
Ага, куда лучше не заморачиваться и ехать на общественном транспорте или заставит родственника/знакомого/коллегу возить.
Как-то были аналогичные морозы, я хотел такси вызвать. Фигушки, пришлось пешкарусом 2 км с температурой пилить, а потом на автобусике ехать.
SM писал(а):Ну, например, машина, предназначена не для северного региона со всеми вытекающими последствиями.
И моя машина, как и машина Тигрицы, приспособлена к российским условиям. Так, во всяком случае, говорится в ее сопроводиловке.
SM писал(а):Этого достаточно?
Совершенно недостаточно. Я озвучила одну из версий - проблема в сигнализации и автозапуске. Что ты можешь по этому поводу предположить?
zumma писал(а):проблема в сигнализации и автозапуске
А у тигрицы разве тоже проблема в автозапуске?
Я свою мексиканскую тииду завел без всяких проблем(28гр было).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Я свою мексиканскую тииду завел без всяких проблем(28гр было).
Это карма. Я ещё ни разу "на такси" не уехал. Ни на пятёрке, десятке, Ниве, ни на Тойоте и Сузуках. Хотя езжу каждый день.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»