Интерлинк! Я в панике :)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Вит
- Гость RZN.info
alexz писал(а):Канал, наверняка не резиновый, на всех может и не хватить. Но надеюсь, что этого не произойдёт. Каркать больше не буду.
Кстати, вот ещё одна мерялка:
http://www.windowsfaq.ru/content/view/450/81/
И все-таки накаркали
Завтра буду буянить опять.
Net working or not working!
-
ryazan-game
- Гость RZN.info
-
ryazan-game
- Гость RZN.info
`$ERG@NT
качай здесь ссылки
http://lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=5110
каждая серия в 4 архивах
серия ~400мб там на форому есть ссылки на версия для pda и мобильников
качай здесь ссылки
http://lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=5110
каждая серия в 4 архивах
серия ~400мб там на форому есть ссылки на версия для pda и мобильников
-
ryazan-game
- Гость RZN.info
-
`$ERG@NT
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ГОВОНОПРОВАЙДЕР! ГОВНОТЕХПЕРСОНАЛ!
Мдя... не советую подключаться к данному прову. Глюков только прибавилось. Ток лампочки LAL и WAN бещенно мегают, то связь отрубается, а ща вообще охуе... очень часто бывает так: Соединение есть но в интернет не залезешь, зато на их говносайт влегкую. ГовноИнтер-Линк мог бы стать самым популярным провом в городе, но из-за такого плохо образованного тех. персонала, которые могут по телефону нубам объяснять что DVD-ROM это не есть подставка для кофе.
Ничего они не делают, наверное качают с нета порнуху и весь день сидят дергают. Скока им не писах, все бесполезно, заря (седня уже поздно) позвоню им и пообщаюсь по душам. заипали уже эти лаги. Сейчас такое настроение, что могу написать несколько мегабайт о том какая это фирма, какая у них связь, обслуживание и все в этом духе...
2 модеры. В данном сообщение нет мата, это лишь мое мнение, так что ели данное сообщение будет удалено, у меня сложется такое впечатление что вы лижете ж... но вы поняли.
И это написал не 15 летний малолетка...
Мдя... не советую подключаться к данному прову. Глюков только прибавилось. Ток лампочки LAL и WAN бещенно мегают, то связь отрубается, а ща вообще охуе... очень часто бывает так: Соединение есть но в интернет не залезешь, зато на их говносайт влегкую. ГовноИнтер-Линк мог бы стать самым популярным провом в городе, но из-за такого плохо образованного тех. персонала, которые могут по телефону нубам объяснять что DVD-ROM это не есть подставка для кофе.
Ничего они не делают, наверное качают с нета порнуху и весь день сидят дергают. Скока им не писах, все бесполезно, заря (седня уже поздно) позвоню им и пообщаюсь по душам. заипали уже эти лаги. Сейчас такое настроение, что могу написать несколько мегабайт о том какая это фирма, какая у них связь, обслуживание и все в этом духе...
2 модеры. В данном сообщение нет мата, это лишь мое мнение, так что ели данное сообщение будет удалено, у меня сложется такое впечатление что вы лижете ж... но вы поняли.
И это написал не 15 летний малолетка...
-
ryazan-game
- Гость RZN.info
-
ryazan-game
- Гость RZN.info
-
`$ERG@NT
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ха ха... ну все понятно... повелись мы на эту шнягу. Мне кажется еще пару месяцев можно посидеть и менять тариф. Дальше будет намного хуже. Позвонил я в тех. поддержку.Такие лаги из-за перегруженности канала ( и лаги только у анлимитчеков ). Но ведь только 1ый месяц действия этого тарифа и уже в первое время проявились такие лаги... а что же будет потом, когда народу будет больше ? Думаю все поняли. Будет тоже самое что и у Спарка... скорость упадеть очень сильно и уже 56К модем будет выделенкой и связь будет вообще немогу. Так у Спарка и случилось... будет и тут.
Скорее всего в след. месяце будет вс намного хуже, ведь интер-линк переводят абонентов на нов. тариф с начала месяца.
А мы говорили дешево.... да не дешево как раз, ведь будет так что оплатили все, но кто-то сидит в нете и качает, а кто-то сосет х.. ну вы поняли, а денег заплатил столько же и выходит что траф им выйдет по очень хорошей цене.
Мда... жалко мне нас товарищи, жалко... хех.. а так все хорошо начиналось...
Скорее всего в след. месяце будет вс намного хуже, ведь интер-линк переводят абонентов на нов. тариф с начала месяца.
А мы говорили дешево.... да не дешево как раз, ведь будет так что оплатили все, но кто-то сидит в нете и качает, а кто-то сосет х.. ну вы поняли, а денег заплатил столько же и выходит что траф им выйдет по очень хорошей цене.
`$ERG@NT писал(а):ха ха... ну все понятно... повелись мы на эту шнягу. Мне кажется еще пару месяцев можно посидеть и менять тариф. Дальше будет намного хуже. Позвонил я в тех. поддержку.Такие лаги из-за перегруженности канала ( и лаги только у анлимитчеков ). Но ведь только 1ый месяц действия этого тарифа и уже в первое время проявились такие лаги... а что же будет потом, когда народу будет больше ? Думаю все поняли. Будет тоже самое что и у Спарка... скорость упадеть очень сильно и уже 56К модем будет выделенкой и связь будет вообще немогу. Так у Спарка и случилось... будет и тут.
Я об этом еще раньее предупреждал.... Канал не резиновый, месяца через 2 будет полный пи..ц... Тоже хотел подключиться, но теперь точно не буду...
-
infos
`$ERG@NT писал(а):ха ха... ну все понятно... повелись мы на эту шнягу. Мне кажется еще пару месяцев можно посидеть и менять тариф. Дальше будет намного хуже. Позвонил я в тех. поддержку.Такие лаги из-за перегруженности канала ( и лаги только у анлимитчеков ). Но ведь только 1ый месяц действия этого тарифа и уже в первое время проявились такие лаги... а что же будет потом, когда народу будет больше ? Думаю все поняли. Будет тоже самое что и у Спарка... скорость упадеть очень сильно и уже 56К модем будет выделенкой и связь будет вообще немогу. Так у Спарка и случилось... будет и тут.
ГМММ.. где то я про такой сценарий писал.
Кстати СПАРК, в свете сказанного, занятно поступил с самого начала: первый анлим был с негарантированной скоростью, и скорость плавала в некоторых пределах, но народ таки выкачивал и выкачивает по 20-30 гигов. А новый анлим с гарантированной скоростью, но есть ограничение в 5 гигов, после которых качкам скорость может быть ограничена...
Одним словом совсем-совсем анлимного Инета в Рязани не предполагается. А жаль.
-
ryazan-game
- Гость RZN.info
Вернуться в «Интернет в Рязани»