Моторола рейзер-отзывы....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Моторола рейзер-отзывы....
Хочу приобрести себе рейзер мотороллу,только не ту что без флешки а которая бывает цветной(серая,голубая и тёмно-красная).Если кто-нить с ними сталкивался подскажите стоит
менять мою нокиа на рейзер?
P.S. кстати никому 5200 нокиа не нужна с флехой на 512Мб.??
P.S. кстати никому 5200 нокиа не нужна с флехой на 512Мб.??
Теперь нас двое)))))))
Re: Моторола рейзер-отзывы....
Не стоит у меня была это моделька постоянно глючит батарея(2 раза меняла) плохо идут явки!лучше нокия!
всё время были телефоны моторола, а вот обротил внимание в рязани в продаже не увидел ни одной модели сотового телефона производства моторолла .Интересно куда пропали.
Пользуюсь RAZR v3i уже второй год - довольна абсолютно, разве что только меню иногда подтормаживает. Надо заметить, для телефона с таким большим дисплеем батарея держит очень хорошо (у меня в среднем хватает где-то на неделю). Все, конечно, зависит от того, для каких задач тебе телефон. Лично мне для звонков онли, поэтому выбираю всегда по дизайну.
Вот уж по дизайну, думаю, пока еще ни один телефон не превзошел MOTO RAZR... Это бомба. Nokia, это, конечно, другой уровень качества, но дизайн топорный. ИМХО, самые страшные трубки именно у Нокии.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
и всё же почему из продажи исчезли мотороллы ?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
некрофилы...
Да может просто не оправдали себя?
Кстати, наоборот, довольно популярная трубка по сей день - очень часто вижу у людей на улице. Исчезновение их с прилавков, скорее всего, связано с каким-то маркетингово-рыночным ходом или еще с чем-то подобным, но никак не с качеством и спросом на рейзеры. Когда были в продаже - разлетались как горячие пирожки.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Citrus писал(а):Кстати, наоборот, довольно популярная трубка по сей день - очень часто вижу у людей на улице. Исчезновение их с прилавков, скорее всего, связано с каким-то маркетингово-рыночным ходом или еще с чем-то подобным, но никак не с качеством и спросом на рейзеры. Когда были в продаже - разлетались как горячие пирожки.
Согласен... вот был телефон эрикссон а1018, отличный аппарат, а вот не продают почему то... маркетинг чистой воды