Дебилы ездят по дорогам или Хамство водителей

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 дек 2006, 13:30

С инструктором можно и сейчас ездить с 16 лет на машине и с 14 на мотоцикле. Не надо никаких дополнительных законов.
А про семечки скажу так - нет идеи (цели) в жизни у молодёжи (писал уже)

И что из того? Что значит "писал уже"? Что я посмел это не запомнить? Или то, что ты писал уже автоматически становится Истиной?
Не было никакой идеи! Галстуки носили со значками, речи слушали идиотские, а идеи не было. И точно так же семечки в подъездах грызли, только вместа пива портвейн пили.
А сейчас просто вакуум в мозгах у молодёжи.

Ничего подобного.

Александер

Сообщение Александер » 15 дек 2006, 14:00

DS писал(а): Или то, что ты писал уже автоматически становится Истиной?

Никогда не претендовал на истину в первой инстанции. :roll:

DS

Сообщение DS » 15 дек 2006, 14:16

Ну и ладно. Мне просто выражение "писал уже" не нравится. А еще мне кажется, что и в 18 рановато права выдавать.
Почитай вот, может, заинтересует. Длинная, правда, статейка.
http://www.netvalley.com/road_stat/Highway_Stats.htm
Вот такая фраза внимание привлекла:
"При подготовке к сдаче такого рода и иных гос-экзаменов студентам постоянно вдалбливают, что после того, как они повернут ключ зажигания в своей машине, их гражданские права серьезно и многосторонне сужаются."

Александер

Сообщение Александер » 15 дек 2006, 14:40

DS писал(а): мне кажется, что и в 18 рановато права выдавать.

Тогда получается и Родину защищать рано в этом возрасте?

DS

Сообщение DS » 15 дек 2006, 14:49

Рано

Тимур
Гость RZN.info

не-не-не...

Сообщение Тимур » 15 дек 2006, 14:50

Александер писал(а):Читай внимательно! Езда только с инструктором!!!
А про семечки скажу так - нет идеи (цели) в жизни у молодёжи (писал уже). Раньше хоть пионерия с комсомолом были... Можно спорить хороша была эта идея или нет, но она была. А сейчас просто вакуум в мозгах у молодёжи.

Раньше лидеров назначала школа, и они потом по жизни были лидерами, либо чьими-то, либо лояльными чьим-то (режиму, представителям лично). А отморозков раньше тянули, что есть силы - чтобы показатели не попортить. Сейчас же много самовыдвиженцев, молодёжь интересуется космосом, миграцией, языками, НБП-НЛО всякими - да мало ли, а вот про отморозков - забыли. Вот где собака порылась! Это они и ездят, тупые.

Надо срочно республику ШКИД воссоздавать, чтобы куда-нибудь балласт человеческий пристроить, активировать его, работать с ним, развивать, чтобы он не отупел, не обезумел и не превратился либо в кружок маргинально-экстремистского типа, либо в быдло (читай - отходы человеководства).

Тимур
Гость RZN.info

Родина

Сообщение Тимур » 15 дек 2006, 14:53

Александер писал(а):Тогда получается и Родину защищать рано в этом возрасте?

В этом возрасте Родина = весь белый свет, а не то, чем принято её наполнять существам бескрылым.

DS

Сообщение DS » 15 дек 2006, 15:00

Ничего не понял

Тимур
Гость RZN.info

Что тут непонятного?

Сообщение Тимур » 15 дек 2006, 15:57

DS писал(а):Ничего не понял

Извините, регистр забыл поменять, язык с другого форума занёс, где люди с более динамичным психотипом трутся...

Не бывает вакуума у молодёжи. Она всё одно всегда чем-то занята, загружена. Если нервную систему (точнее - функциональность высшей нервной деятельности) человека разгрузить/притормозить (например, медикаментами, нудной музыкой, плохой погодой, стрессами, ужасниками-передачами НТВ и т.п.), то человек превратится в сопливое сифилитичное быдло (грызущее семечки в грязном подъезде немытыми руками в темноте), которое может жить в бочке и дрочить в кулак прилюдно, как приснопамятный Диоген.

Если же подойти к людям не как к свиньям с фермы, то можно даже детей, поражённых синдромом Дауна, вытянуть из их нейронной невольницы.

DS

Сообщение DS » 15 дек 2006, 17:04

Извините, регист забыл поменять

Извините, не могли бы вы пользоваться остротами попроще, а то я подозреваю, что у меня вообще психотипа нет.
язык с другого форума занёс, где люди с более динамичным психотипом трутся...

Нашли, таки время, выкроили.. Два дня назад по-другому все было:
Да я нигде особенно и не высовываюсь. Регистрироваться надо... лень-кормилица... да и времени маловато... вот если бы работал админом... наверное, где-нибудь торчал бы, только в разных ипостасях.

Если нервную систему (точнее - функциональность высшей нервной деятельности) человека разгрузить/притормозить

После того, что вы дальше пишите, мне разгрузка точно не грозит.

Тимур
Гость RZN.info

Сообщение Тимур » 16 дек 2006, 10:46

DS писал(а):Нашли, таки время, выкроили..

Да, не могу без солнца (уже 46 суток по метео, с конца октября), хоть пообщаться сотоварищи...

Если нервную систему (точнее - функциональность высшей нервной деятельности) человека разгрузить/притормозить

После того, что вы дальше пишите, мне разгрузка точно не грозит.[/quote]

Текстовый нейростимулятор, тренируюсь помогать людям разгоняться. Я действительно так думаю, просто все мысли договариваю до конца, вплоть до самой задней, и чтобы более-менее художественно получилось. В итоге очень много образуется вокруг этих мыслей людей, не вполне довольных своей жизнью - и мне они приписывают то, что я о них не говорил, но в них задел - проецируют на меня, на гонца (вестника, ангела), свои поражения. Да и хрен с ними.

Тимур
Гость RZN.info

не по теме

Сообщение Тимур » 16 дек 2006, 10:57

Кстати, мы уже не по теме болтаем, а?

В принципе, с любой темы съехать легко, поскольку один и тот же текстовый отрывочек (даже слоган, ети его мать) воспринимается людьми очень по-разному, поскольку у них такие вещи, как ценности, приоритеты, опыт - разные, ну и запускаются разные типы и формы реакций.

Здесь про хамство молодых водителей изначально, а мы уже перешли к хамству отморозков в целом. Что может быть дальше? Причины, методы борьбы... неинтересно.
quattro против всех

DS

Сообщение DS » 16 дек 2006, 11:28

а мы уже перешли к хамству отморозков в целом

Далеко не все перешли, впрочем, я это грехом не считаю. Это во-первых.
Во-вторых. В теме ни слова о молодых хамах. И это правильно.
В-третьих: почитайте 5..10 сообщений автора этой темы в соседних ветках.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 16 дек 2006, 11:37

Александер писал(а):А я про себя и писал: 14 лет - станция юных техников на ул. Полонского д.1, затем набрался опыта, далее права категории "А", опять набор опыта (уже и на автомобиле). 18 лет - "Автокласс" и права категории "В". Когда пришёл на первый час вождения и проехал по городу первые сто метров, инструктор сказал: "Завтра сдавать в ГАИ!" А теперь доступна скорость 200 без напряга. :wink:

это конечна крута - ездить под 200 - пацаны в васторге. Но в свете данного топика является банальным поведением отморозка, ибо это есть грубейшее нарушение ПДД

Тимур
Гость RZN.info

Сообщение Тимур » 16 дек 2006, 12:07

koten писал(а):это конечна крута - ездить под 200 - пацаны в васторге. Но в свете данного топика является банальным поведением отморозка, ибо это есть грубейшее нарушение ПДД

Извините, но есть среди нас люди, которые вынужденно являются "профессиональными нарушителями ПДД по просьбе клиента" - это менеджеры по продажам машин с сильными двигателями.
Что поделать с этим? Как ни инструктируй менеджеров, но если клиенту важна скорость? Вы что - не будете её продавать?

Мне лично не удавалось на рязанских дорогах разогнаться выше 230, но на полигоне выжимал из новых керогазок-зажигалочек 265, а коллеги, которые гораздо дольше меня работают - 280. Электронный ограничитель скорости снимается - и вперёд. Инструкторы - так те вообще 300 дают... не по трассе, конечно - только на полигонах и взлётных полосах самолётных.

Так что я, выражаясь Вашими устами, отморозок. Правда, уже немолодой. Скажите это ещё владельцам мощных дорогих машин в лицо.
quattro против всех

Тимур
Гость RZN.info

Понятно...

Сообщение Тимур » 16 дек 2006, 12:24

DS писал(а):Во-вторых. В теме ни слова о молодых хамах. И это правильно.
В-третьих: почитайте 5..10 сообщений автора этой темы в соседних ветках.

В теме речь как раз о 20-летних водителях.
Автор темы - из Воронежа, там машины получше и их больше, к Рязани сказанное тоже относится, но не так что бы сильно выражено.
У автора темы разрушительные слова в ходу и в нике - такие же символы агрессивные.

Есть и ещё что сказать по сути и по форме, однако опять обидки высыпят как ветрянка... нет смысла бИсерить.

DS

Сообщение DS » 16 дек 2006, 15:00

Извините, но есть среди нас люди, которые вынужденно являются "профессиональными нарушителями ПДД по просьбе клиента" - это менеджеры по продажам машин с сильными двигателями.

Среди нас таких нет. И я вообще не считаю нарушение ПДД проблемой. Нарушение - оно и есть нарушение. Можно подумать, вы под пистолетом 230 набираете.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 16 дек 2006, 21:57

Тимур писал(а):
koten писал(а):это конечна крута - ездить под 200 - пацаны в васторге. Но в свете данного топика является банальным поведением отморозка, ибо это есть грубейшее нарушение ПДД

Что поделать с этим? Как ни инструктируй менеджеров, но если клиенту важна скорость? Вы что - не будете её продавать?

Мне лично не удавалось на рязанских дорогах разогнаться выше 230,

Вы чисто реальный пацан и гордитесь этим. Но с точки зрения ПДД Вы злостный нарушитель и Ваше професиональные интересы идут в разрез с ними. Я конечно понимаю, что выпедренццо перед клиентом, чтобы он выложил свои 70-80-90 тысч в Вашем солоне, а не уехал в Москву и спокойно купил там нужную ему машину, стоит таких усилий, но давайте смотреть на Ваше поведение с точки зрения равил, в которых чеко написано 60 - в городе, 90 - за городом, 110 - на специально обозначеных трасах. В Рязанской области нет дорог обозначенных как автомагистраль, т.е. с разрешенной скоростью 110 км/ч, соответсвенно 230 - это как минимум лишение прав, конечна можно подлизать гаишнику и сунуть ему взятку, но это не делает Вам чести. А если подобные скорости развиваюццо на поделках местного автопрома, то Вы еще и опасны для окружающих, и я бы порекомендовал Вам держаццо подальше от дорог общего пользования, дабы не пострадали не в чем не повинные люди.

Александер

Сообщение Александер » 17 дек 2006, 10:09

Тимур, я тебя поздравляю! Ты заслужил зависть, а это не так то просто. Только сочувствие можно получить даром. :wink:

Тимур
Гость RZN.info

Уххх...

Сообщение Тимур » 18 дек 2006, 12:06

koten писал(а):Вы чисто реальный пацан и гордитесь этим. Но с точки зрения ПДД Вы злостный нарушитель и Ваше професиональные интересы идут в разрез с ними. Я конечно понимаю, что выпедренццо перед клиентом, чтобы он выложил свои 70-80-90 тысч в Вашем солоне, а не уехал в Москву и спокойно купил там нужную ему машину, стоит таких усилий, но давайте смотреть на Ваше поведение с точки зрения равил, в которых чеко написано 60 - в городе, 90 - за городом, 110 - на специально обозначеных трасах. В Рязанской области нет дорог обозначенных как автомагистраль, т.е. с разрешенной скоростью 110 км/ч, соответсвенно 230 - это как минимум лишение прав, конечна можно подлизать гаишнику и сунуть ему взятку, но это не делает Вам чести. А если подобные скорости развиваюццо на поделках местного автопрома, то Вы еще и опасны для окружающих, и я бы порекомендовал Вам держаццо подальше от дорог общего пользования, дабы не пострадали не в чем не повинные люди.

1. Где Вы видели сильные двигатели у отечественного автопрома? Есть один у ВАЗа - роторно-поршневой, сумасшедший и маленький, у него ресурс не очень большой, машина на нём 250 реально делает, но он не распространённый.
2. Хорошие машины, согласен, сделаны для лучшей инфраструктуры. Однако это не означает, что они не могут разгоняться. На хорошей машине 180 ощущается как 110. Правда, если она действительно хорошая. Не японец как минимум.
3. В Москве были случаи, когда менеджеры по продажам погибали от того, что клиент за рулём выделывал то, что должен был выделать для него менеджер, таковы факты, Вам они неизвестны, но это ещё ничего не значит. Клиент в любом случае садится в непривычную для себя машину, и ему нельзя давать разгоняться на ней сильно, лучше это брать на себя.
4. Хорошие машины достаточно безопасны даже на больших скоростях. Все существующие ограничения скорости придуманы 30-40 лет назад для фанерных коробчонков. Понятно, в цивилизованных странах тоже ограничения в городе есть - ну так и я же не дурак, больше 170 в городе, на перегонах, если малолюдно - не жму...

Вернуться в «Эх, дороги…»