Осторожно гололед!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Осторожно гололед!
ENGI писал(а):До Атрона недалеко. Хочешь, могу попробовать дотащить.
очень хочу!)но не хочется тебя напрягать, спасибо...завтра попробую договориться со своими "помощниками" с работы, надеюсь не откажут..и я кстати ночью наверное поеду, чтобы машин поменьше было...
tigrizca писал(а):..и я кстати ночью наверное поеду, чтобы машин поменьше было...
Я бы посоветовал поздно вечером, пока все светофоры работают.
tigrizca писал(а):надеюсь не откажут..
Если что - жалуйся, меня не сильно затруднит (для балласта чего-нибудь в багажник накидаю...).
-
golovan
- Пользователь RZN.info
надеюсь, не забыли, что в гололёд на гибкой сцепке запрещено ПДД (п. 20.4) ?ENGI писал(а): могу попробовать дотащить. Хотя, по льду предпочтительнее, конечно, чтобы тягач был
golovan писал(а):надеюсь, не забыли, что в гололёд на гибкой сцепке запрещено ПДД (п. 20.4) ?ENGI писал(а): могу попробовать дотащить. Хотя, по льду предпочтительнее, конечно, чтобы тягач был
В моих ПДД в 20.4 написано: "в гололедицу на гибкой сцепке".
Кстати, а как будут работать рулевое управление и тормоза при неработающем двигателе?
ENGI писал(а):Кстати, а как будут работать рулевое управление и тормоза при неработающем двигателе?
Оооочень туго
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Я бы посоветовал поздно вечером, пока все светофоры работают.
в 11?
ENGI писал(а):Кстати, а как будут работать рулевое управление и тормоза при неработающем двигателе?
я прошлой зимой хотела в салон на буксире ехать, но как я села за руль, я офигела, машина "мертвая" , руль не поворачивается, тормоза не нажимаются, так и вызвала эвакуатор.
в общем мне б еще водителя найти, кто мою машину поведет при буксировке)))
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Эх, tigrizca, значит ты на советских автомобилях не ездила.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Эх, tigrizca, значит ты на советских автомобилях не ездила.
Да я на них училась!!!!!
а ты ездил на буксируемом , да еще и автомате?
tigrizca писал(а):в общем мне б еще водителя найти, кто мою машину поведет при буксировке)))
Я бы не стал этого делать. Вообрази - он ошибётся и закатит буксировщику в зад. Я бы не хотел попасть в такую ситуацию ни в каком качестве.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Я бы не стал этого делать. Вообрази - он ошибётся и закатит буксировщику в зад. Я бы не хотел попасть в такую ситуацию ни в каком качестве
да я уж сама думаю....подожду субботу, а там уж буду меры принимать.
а вообще доверять машину тому кому я не доверяю я бы точно не стала)
tigrizca писал(а):а вообще доверять машину тому кому я не доверяю я бы точно не стала)
Это понятно. Вот представь, ты человеку доверяешь, а из-за какой-то случайности он тебе и буксировщику машины помял. Что делать? Да он, наверняка, и в ОСАГО не вписан.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Да он, наверняка, и в ОСАГО не вписан.
вписан)
ну не знаю, я подумаю еще над этим, может вообще без проблем заведется....но честно сказать себя за рулем при буксировке вообще плохо представляю, страшно)
Тогда пусть буксирует.
А я упустил - тебе зачем её именно сейчас таранить надо? Причину найти?
А я упустил - тебе зачем её именно сейчас таранить надо? Причину найти?
tigrizca писал(а):ENGI писал(а):Кстати, а как будут работать рулевое управление и тормоза при неработающем двигателе?
я прошлой зимой хотела в салон на буксире ехать, но как я села за руль, я офигела, машина "мертвая" , руль не поворачивается, тормоза не нажимаются, так и вызвала эвакуатор.
Только сейчас дошло: при неработающем двигателе не будет работать "печка" - при нынешнем морозе через несколько минут заиндевеют все стекла, не будет ничего видно и в салоне будет холоднее, чем на улице. Так что, жди лучше потепления там, где стоишь.
-
Водитель
ENGI писал(а):tigrizca писал(а):ENGI писал(а):Кстати, а как будут работать рулевое управление и тормоза при неработающем двигателе?
Только сейчас дошло: при неработающем двигателе не будет работать "печка" - при нынешнем морозе через несколько минут заиндевеют все стекла, не будет ничего видно и в салоне будет холоднее, чем на улице. Так что, жди лучше потепления там, где стоишь.
Элементарно решается - едешь с открытыми окнами. Я так Галант тащил позавчера и десятку вчера.
Водитель писал(а):Я так Галант тащил позавчера и десятку вчера
Что, Галант опять пострадал от известного теперь всей стране человека, работающего священником?
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Я так Галант тащил позавчера и десятку вчера
Что, Галант опять пострадал от известного теперь всей стране человека, работающего священником?
Нет, на сей раз Галант пострадал от известных всей стране погодных условий.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Nick писал(а):Эх, tigrizca, значит ты на советских автомобилях не ездила.
Да я на них училась!!!!!
а ты ездил на буксируемом , да еще и автомате?
Ездил, когда на моей стартер накрылся. Кроме того есть огромный опыт езды на буксире и на отечественных авто. А по большому счету какая разница автомат или не автомат, если ты едешь на галстуке? Просто для торможения еще и ручник можно (и нужно) использовать.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А я упустил - тебе зачем её именно сейчас таранить надо? Причину найти?
нет я думала морозы и на следующей неделе будут, а мне машина нужна была, а сейчас раз вроде потепление обещают я решила подождать.
ENGI писал(а):Только сейчас дошло: при неработающем двигателе не будет работать "печка" - при нынешнем морозе через несколько минут заиндевеют все стекла, не будет ничего видно и в салоне будет холоднее, чем на улице.
у меня работает и печка и подогрев сидений))
ENGI писал(а): Так что, жди лучше потепления там, где стоишь.
так и сделаю пока.
Nick писал(а):А по большому счету какая разница автомат или не автомат, если ты едешь на галстуке?
никакой?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):никакой?
АБСОЛЮТНО
Вернуться в «Горячие обсуждения»