Свиной грипп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свиной грипп
nikols писал(а):Какой грипп по китайскому календарю будет в 2010г?
Обещают козий...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Обещают козий...
Я считаю, что раз год тигра, то логичнее было бы назвать его тигровый грипп. В год обезьяны - обезьяний, ну и т. д. А то скоро уже путаться в этих гриппах начнем.
Была где-то шутка, почему не стали пиарить тигриный грипп - обычно он просто не успевает передаться от тигра к человеку 

Roberto
В Москве диагностируется весь ЦФО. Очередь надо занимать.
В Москве диагностируется весь ЦФО. Очередь надо занимать.
Для профилактики.
Наденьте маски господа, грипп может Вас не узнать.
Наденьте маски господа, грипп может Вас не узнать.
Ну все, господа, тему можно закрывать: сегодня компетентные источники поделились информацией, что эпидемия свинного гриппа в Рязани не только пошла на спад, но и фактически закончилась. Больницы начинают работать в штатном режиме и т.д. и т.п.
Konstantin, давно не заходила))) пишу с запозданием.... Полностью согласна с вами на 29 странице форума...
А обращаясь к людям, которые тут пишут, хочу сказать, что у меня такое ощущение будто вы не ПОГОВОРИТЬ сюда зашли, обсудить и приободрить, а привнести НЕГАТИВ и больше ОРА... .Читать Ооооочень тяжело. Можно там без оскорблений друг к другу... Вот начинают пихать друг друга КТО УМНЕЕ... Будьте попроще что ли... Мы вас все равно не знаем.... Так что ЗДЕСЬ можно и расслабиться.... Вы не на работе - повышение за это не получите.
По Восточному календарю по логике, должен быть в 2010 году коровий грипп, так как сейчас год Быка (прошлый год был Свиньи - сейчас свиной)! Муууууууууууууууууууууууууууууууууу !
А обращаясь к людям, которые тут пишут, хочу сказать, что у меня такое ощущение будто вы не ПОГОВОРИТЬ сюда зашли, обсудить и приободрить, а привнести НЕГАТИВ и больше ОРА... .Читать Ооооочень тяжело. Можно там без оскорблений друг к другу... Вот начинают пихать друг друга КТО УМНЕЕ... Будьте попроще что ли... Мы вас все равно не знаем.... Так что ЗДЕСЬ можно и расслабиться.... Вы не на работе - повышение за это не получите.
По Восточному календарю по логике, должен быть в 2010 году коровий грипп, так как сейчас год Быка (прошлый год был Свиньи - сейчас свиной)! Муууууууууууууууууууууууууууууууууу !
-
- Гость RZN.info
Pechal писал(а):А обращаясь к людям, которые тут пишут, хочу сказать, что у меня такое ощущение будто вы не ПОГОВОРИТЬ сюда зашли, обсудить и приободрить, а привнести НЕГАТИВ и больше ОРА... .Читать Ооооочень тяжело. Можно там без оскорблений друг к другу... Вот начинают пихать друг друга КТО УМНЕЕ... Будьте попроще что ли... Мы вас все равно не знаем.... Так что ЗДЕСЬ можно и расслабиться.... Вы не на работе - повышение за это не получите.
Pechal,
у меня тоже есть пожелание Вам: не пишите о том , в чем Вы мало разбираетесь- и всё будет хорошо.
Возникают смутные подозрения, что Константин и Печаль "близнецы-братья", уж слишком много в текстах многоточия и у того и у другого.
-
- Гость RZN.info
Galka писал(а):Возникают смутные подозрения, что Константин и Печаль "близнецы-братья", уж слишком много в текстах многоточия и у того и у другого.
Вы можете подозревать, кого угодно и чего угодно,это ваше право...
Только толку то от ваших подозрений. На форумы обычно ходят люди..с конкретными фактами и предложениями к коим относимся мы с печалью и много других людей. А есть люди которые противостоят фактам-это комментаторы, часто они описывают естественные свои впечатление на тот или иной факт( впринципе нормально и естественно и я к ним не в претензиях) , ну а есть третья группа..это как в жизни относятся к тем ..чему лучший пример мультфильм "Маугли"...они обычно рядом с Шерханом и их писклявая и излюбленая фраза- А мы уйдем на север .Надеюсь все догадались о ком я..На форумах они обычно пишут +100 или поддакивают ..
Они бы хоть читали бы внимательно а то ведь и этого не делают.
-
- Гость RZN.info
Тут некоторые нас обвиняют в том что мы пишем негатив...но так понимаю, что те кто сильно шибко во всем разбирается и на всех форумах он самый высокопродвинутый гуру, совершено наши сообщения не читают или читают их поверхностно. Разбирать подробно кто и что не буду...но об этом догадаться не сложно...так как позитива мы давали не мало ..ссылки на разные темы...последнюю мою ссылку я так понимаю из комментаторов и...их припрыжников не открывал а зря.. там как раз позитива предостаточно поэтому печатаю текст ....
Медики Китая представили первое в мире лекарство, предназначенное специально для лечения гриппа A/H1N1.
«К разработке препарата, которая длилась шесть месяцев, были привлечены сотни китайских и зарубежных специалистов, потрачено порядка 10 млн юаней (около 1,5 млн долларов)», - заявила на церемонии презентации лекарства директор пекинского управления традиционной китайской медицины Чжао Цзин.
Медикамент под названием «Цзинь хуа» («Золотой цветок») разработан на основе рецептов традиционной китайской медицины с привлечением западного опыта.
«Полный курс приема «Золотого цветка» продолжается пять-семь дней, по две дозы в сутки», - рассказал представитель группы разработчиков препарата Лю Цинцюань. По его словам, «пациент начинает быстро идти на поправку уже со второго дня приема лекарства».
Специалисты рассчитывают, что появление нового препарата позволит отказаться от применения антибиотиков при лечении свиного гриппа.
Ожидается, что препарат поступит на прилавки китайских аптек уже в январе. Предварительно обозначенная цена полного курса этого медикамента составляет 80 юаней (порядка 12 долларов).
Участники презентации напомнили, что Китай также стал первой в мире страной, завершившей клинические испытания вакцины против нового гриппа. Препарат был испытан более чем на 1,6 тыс. добровольцев в возрасте от трех лет. У всех пациентов появилась иммунная реакция, а в их крови были обнаружены антитела, способные противостоять вирусу свиного гриппа, передает РИА «Новости».
Медики Китая представили первое в мире лекарство, предназначенное специально для лечения гриппа A/H1N1.
«К разработке препарата, которая длилась шесть месяцев, были привлечены сотни китайских и зарубежных специалистов, потрачено порядка 10 млн юаней (около 1,5 млн долларов)», - заявила на церемонии презентации лекарства директор пекинского управления традиционной китайской медицины Чжао Цзин.
Медикамент под названием «Цзинь хуа» («Золотой цветок») разработан на основе рецептов традиционной китайской медицины с привлечением западного опыта.
«Полный курс приема «Золотого цветка» продолжается пять-семь дней, по две дозы в сутки», - рассказал представитель группы разработчиков препарата Лю Цинцюань. По его словам, «пациент начинает быстро идти на поправку уже со второго дня приема лекарства».
Специалисты рассчитывают, что появление нового препарата позволит отказаться от применения антибиотиков при лечении свиного гриппа.
Ожидается, что препарат поступит на прилавки китайских аптек уже в январе. Предварительно обозначенная цена полного курса этого медикамента составляет 80 юаней (порядка 12 долларов).
Участники презентации напомнили, что Китай также стал первой в мире страной, завершившей клинические испытания вакцины против нового гриппа. Препарат был испытан более чем на 1,6 тыс. добровольцев в возрасте от трех лет. У всех пациентов появилась иммунная реакция, а в их крови были обнаружены антитела, способные противостоять вирусу свиного гриппа, передает РИА «Новости».
Китайские фармацевты не дремлют. Тамифлю уже нектуален, все за Цзинь хуанем. 
Konstantin, что бы мы без вас делали? Без ваших "фактов", "позитива" и особенно "предложений".

Konstantin, что бы мы без вас делали? Без ваших "фактов", "позитива" и особенно "предложений".
Ну я, например, читал текст по ссылке.
Что надо сделать? Да таких текстов - на каждом столбе штуки по 4.
Не хотел бы я лечиться лекарством, на разработку которого потрачено 1,5 млн долларов - это копейки! Что на них можно разработать?!
Что надо сделать? Да таких текстов - на каждом столбе штуки по 4.
Не хотел бы я лечиться лекарством, на разработку которого потрачено 1,5 млн долларов - это копейки! Что на них можно разработать?!
DS писал(а):Не хотел бы я лечиться лекарством, на разработку которого потрачено 1,5 млн долларов - это копейки! Что на них можно разработать?!
+1! Крупнейшие фармацевтические компании на разработку одного препарата вкладывают по несколько миллиардов долларов в год, а сама разработка и испытания занимает у них 3-7 лет. А тут - ерунда какая-то...
-
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Китайские фармацевты не дремлют. Тамифлю уже нектуален, все за Цзинь хуанем.
Вот воистину гениальный комментарий...Zz как вы точно подметили, без таких как я вам тут точно делать бы нечего было..это вернее не бывает..Некого было бы критикануть..некого об...и так далее..Мы ваш хлеб ))))))сами с собой бы тогда разговаривали.
Остальным ну что скажу..ну может быть вы правы...я еще этим препаратом не лечился..поэтому подтвердить не могу....Водитель, я так понимаю из фармацевтической компании, так как знает точно, сколько они тратят денег и лет на разработку препаратов...а уважаемый модератор я так понимаю...Крупнейший бизнесмен . так как для него полтора миллиона долларов копейки...)))))
Остальным не угодишь ...и позитив плохо и негатив плохо ..типа не ходите сюда, не пишите сюда..нам самим места мало..но ведь форум я так понимаю общий..и тема тут неприятная..согласен полностью..Но ведь кто наши факты комментировал..видимо не могут испытать то , что испытывают другие, которые теряют друзей от этой фигни...
Увидев мертвыми близких, пугаешься гораздо сильнее чем те, кто читает рассказ об этом..но ведь как известно страх инстинкт самосохранения...Кому то и сейчас "До башни и скорость на дорогах и грипп и война с ее лицом...они у нас смелые..." Но лично я думаю, что кому то предупреждение о том что от гриппа полтора месяца назад стопудово умерла девушка мой товарищ..спасло здоровье а возможно что то другое... так решать что тут негатив и кому нужно выше написанное , увы не горстке завсегдатаев со званиями " гуру " (кстати я начинаю понимать какими сообщениями они их получают ) и прочим, а всем кто читает этот форум..
Всем здоровья и успехов во всем!
Вы правы, Константин, без вас мы просто зачахли бы. А если бы вы нас не предупредили об ужасах свиного гриппа, мы о нем вообще не узнали бы.
Konstantin писал(а):Остальным ну что скажу..ну может быть вы правы...я еще этим препаратом не лечился..поэтому подтвердить не могу....Водитель, я так понимаю из фармацевтической компании, так как знает точно, сколько они тратят денег и лет на разработку препаратов...а уважаемый модератор я так понимаю...Крупнейший бизнесмен . так как для него полтора миллиона долларов копейки...)))))
Может быть, вы тоже из фармацевтической компании, если можете найти какую-то неправду в моих словах? Я-то, по крайней мере, точно могу сказать по двум крупнейшим мировым фармкомпаниям, сколько денег они потратили на разработку препаратов в последние годы. Поверьте, для нормальных компаний полтора миллиона долларов - не деньги.
Вернуться в «Медицина и здоровье»