Свиной грипп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Свиной грипп
А насчет китайского...не надо недооценивать народ..к тому же там трудились не только их специалисты а ясно указано что и западные...Но есть еще и такое выражение что все гениальное просто...Можно конечно потратить миллиарды вытащив их из налогоплательщиков, как делают некоторые а затратить только часть из этого. Можно разрабатывать сотни лет и придумать ту же лопату...Кто на что горазд...спорить тут бесполезно так как у всех по разному...все будут правы... Возможна эта вырезка из новостей и ахинея полная.... как сказал один из комментирующих мой текст..но ведь люди дорогие вы бы могли и промолчать так как кому то от этого стало не так страшно... Так вот вывод кто из нас сеет позитив а кто негатив...подумайте...
А китайцы молодцы..что у нас не китайское скажите? Даже в Смоленске двигатели из которых точила делают для заточки инструмента и то китайские..а пишут произведено в России..а уж об одежде и продуктах питания и говорить нечего...Переоценивать конечно не стоит но и недооценивать...Дай бы бог что бы и наши что то подобное придумали не затратив миллиардов и не через сто лет...а то пока все импортное почти.
А китайцы молодцы..что у нас не китайское скажите? Даже в Смоленске двигатели из которых точила делают для заточки инструмента и то китайские..а пишут произведено в России..а уж об одежде и продуктах питания и говорить нечего...Переоценивать конечно не стоит но и недооценивать...Дай бы бог что бы и наши что то подобное придумали не затратив миллиардов и не через сто лет...а то пока все импортное почти.
-
- Гость RZN.info
Ну и водитель с модератором.не надо принимать все так серьезно..не обижайтесь пожалуйста..реплика в ваш адрес была ни что иное как добрая шутка )
Konstantin писал(а):Крупнейший бизнесмен . так как для него полтора миллиона долларов копейки...)))))
Спасибо. Я оценил остроту. Полтора миллиона долларов, это 45 млн. рублей. Сравните это с бюджетом какой-нибудь больнички, хотя бы, а не месячной зарплатой учителя.
"К разработке препарата, которая длилась шесть месяцев, были привлечены сотни китайских и зарубежных специалистов,"
"Сотни", означает, что их было, как минимум, две. Пусть каждому заплатили $2000 в месяц (зарплата аспиранта)
6 месяцев х 200 специалистов = 1200 зарплат х $2000 = $2 400 000.
Пусть я ошибся в 2 раза - $1 200 000. А ведь кроме зарплаты при разработке лекарства понадобятся ещё кое-какие затраты. Ну, всякие пустяки, типа помещений, связи, транспорта, измерительного оборудования, лабораторного оборудования, ну и другие безделицы.
За такие деньги можно разработать зелёнку. Или марлевую повязку.
Konstantin писал(а):так решать что тут негатив и кому нужно выше написанное , увы не горстке завсегдатаев со званиями " гуру " (кстати я начинаю понимать какими сообщениями они их получают ) и прочим,
Только начинаете понимать? Мгновенная реакция. А что если не обращать внимания на слова, которые форумный движок приписывает к имени оппонента, а попробовать просто отвечать на вопросы?
-
- Гость RZN.info
А вам Zz я бы сказал откровенно ..но народу много...шли бы вы щи варили своему мужчине а не сидели бы тут круглосуточно....а то как что не напишешь вы тут как тут .такое ощущение что вы здесь ночуете и днюете.))))
Konstantin писал(а):А вам Zz я бы сказал откровенно ..но народу много...шли бы вы щи варили своему мужчине а не сидели бы тут круглосуточно....а то как что не напишешь вы тут как тут .такое ощущение что вы здесь ночуете и днюете.))))

Поддерживаю!
Konstantin писал(а):Ну и водитель с модератором.не надо принимать все так серьезно..не обижайтесь пожалуйста..реплика в ваш адрес была ни что иное как добрая шутка )
Ваша доброта просто не знает границ... Ещё бы вы размышляли немного перед тем, как что-либо писать от себя или копировать откуда-то...
-
- Гость RZN.info
Знаете что я отвечу...на ваши миллиарды.. я не спорю что вы не правы но нельзя сравнивать китайские затраты с западноевропейскими...я переписывался с китайцами...у них например женский халат стоит на рынке 30 центов а у нас этот же 10 долларов то есть 300 рублей примерно..китайцы работают за гроши и как папы Карло а у нас за пару штук зарплаты еще подумают
Константин и Ветерок, спешу вам сообщить, что сижу на форуме исключительно из-за вас. Вдруг ненароком пропущу какое-нибудь суперархиважное сообщение про изобретение китайских фармацевтов или влияние сои на размножение мышей. Свиной грипп и ГМО они же не дремлют, кругом опасность. Если бы не вы - мы все пропали бы!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
Знаете что я отвечу...на ваши миллиарды.. я не спорю что вы не правы но нельзя сравнивать китайские затраты с западноевропейскими...я переписывался с китайцами...у них например женский халат стоит на рынке 30 центов а у нас этот же 10 долларов то есть 300 рублей примерно..китайцы работают за гроши и как папы Карло а у нас за пару штук зарплаты еще подумают
Konstantin
Вот она, ключевая фраза!
Признавайтесь, вы распространитель этого чудо-лекарства "Цзинь хуа"? Почем продаете?
я переписывался с китайцами..
Вот она, ключевая фраза!
Признавайтесь, вы распространитель этого чудо-лекарства "Цзинь хуа"? Почем продаете?
ZZ, не надо ждать ни от кого никакой подставы или торгашества, это уже просто надоело. У вас реакция на все одинаковая - агрессия. Я не знаю, как Константин, но я просто делюсь информацией. Если на сайте это запрещено - напишите об этом в самом начале форума крупными буквами.
ветерок
вы делитесь информацией, а мы ее обсуждаем. В чем проблема?
вы делитесь информацией, а мы ее обсуждаем. В чем проблема?
Konstantin писал(а):Знаете что я отвечу...на ваши миллиарды.. я не спорю что вы не правы но нельзя сравнивать китайские затраты с западноевропейскими...я переписывался с китайцами...у них например женский халат стоит на рынке 30 центов а у нас этот же 10 долларов то есть 300 рублей примерно..китайцы работают за гроши и как папы Карло а у нас за пару штук зарплаты еще подумают
Ага, конечно, а стоимость разработки лекарства включает только зарплату? Или что-то ещё?
-
- Гость RZN.info
Ребята давайте не будем больше ссориться..и язвить ..все вы умные..и грамотные...и у всех у нас одни проблемы и неприятности. Давайте относиться друг к другу добрее, а не соревноваться в светлости ума и количестве знаний.. Нельзя всех под одну гребенку..все мы разные и каждый по своему прав...
Konstantin писал(а):Ребята давайте не будем больше ссориться..и язвить ..все вы умные..и грамотные...и у всех у нас одни проблемы и неприятности. Давайте относиться друг к другу добрее, а не соревноваться в светлости ума и количестве знаний.. Нельзя всех под одну гребенку..все мы разные и каждый по своему прав...
Нет, константин, проблемы и неприятности у всех разные. А тем, которые одинаковые, кто-то придаёт слишком много значения. Неоправданно и необдуманно много. И самое интересное, что вы тут же противоречите сами себе:
Konstantin писал(а):все вы умные..и грамотные...
Konstantin писал(а):у всех у нас одни проблемы и неприятности
а потом:
Konstantin писал(а):Нельзя всех под одну гребенку..все мы разные и каждый по своему прав...
ветерок писал(а):Konstantin писал(а):А вам Zz я бы сказал откровенно ..но народу много...шли бы вы щи варили своему мужчине а не сидели бы тут круглосуточно....а то как что не напишешь вы тут как тут .такое ощущение что вы здесь ночуете и днюете.))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поддерживаю!
С чего это вдруг?
Или по принципу "Тему не осилила, но с предыдущим оратором согласна"? (с)

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):С чего это вдруг?
с темы про ГМО наверное
С того самого. ZZ ведет себя агрессивно. И не только в этой теме. Вот согласна с Константином, что на кухне можно хорошо успокоиться. А что не так?
DS писал(а):А ведь кроме зарплаты при разработке лекарства понадобятся ещё кое-какие затраты.
Вы забыли про клинические исследований (в рамках доказательной медецины) идут они не один год. Стоимость может превышать стоимость разработки препарата
Вернуться в «Медицина и здоровье»