Автоцентр "Восточный"

Раздел для общения с официальными представителями автосалонов, дилеров и автосервисов Рязани.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Shurus
Гость RZN.info

Re: Автоцентр "Восточный"

Сообщение Shurus » 02 ноя 2009, 12:11

Странно наверное, но у меня особых проблем с Восточным никогда не было, может просто везет... Да иногда бывает долго, иногда персонал не приветлив, но скажите где в Рязани по-другому? Есть по моей машине еще сервисы в Рязани, но к ним поеду наверное только в крайнем случае... Ибо там вообще неизвестно что понаделают.

Водитель

Сообщение Водитель » 02 ноя 2009, 13:34

salabus писал(а):
Водитель писал(а):на Пежо-206. И ценник практически такой же был.

Вот это меня всегда добивало насмерть. И это - типа, бюджетная машина?!

Ага, она вообще себя блестяще показала - к концу срока гарантии практически рассыпалась на фиг. А в то время дилера Пежо в Рязани не было - задолбались гонять её в Арманд в Москву.

Водитель

Сообщение Водитель » 02 ноя 2009, 13:35

Shurus писал(а):Странно наверное, но у меня особых проблем с Восточным никогда не было, может просто везет... Да иногда бывает долго, иногда персонал не приветлив, но скажите где в Рязани по-другому?

Из официальных сервис-центров у меня лично нет ни одной претензии к комплексу Кармен на Есенина, 1.

Stiven
Гость RZN.info

Сообщение Stiven » 02 ноя 2009, 17:20

Shurus писал(а):но скажите где в Рязани по-другому? ...Ибо там вообще неизвестно что понаделают.

В "Сандарт-Авто" по другому, на Солнечной,5. Приехал, поговорил с мастером, узнал цены, записался, можно свободно находиться в зоне ремонта.
Я, своего Ssang Yong Kyron все время там обслуживаю, и не очень дорого, диагностика ходовой, к примеру, 600 руб. + доброжелательное отношение, квалифицированный персона и ни какой гонореи (гонорея - эта когда гонора выше крыши)
завсегда везде ничтяк

Stiven
Гость RZN.info

Сообщение Stiven » 02 ноя 2009, 17:35

Водитель писал(а):
salabus писал(а):
Водитель писал(а):на Пежо-206. И ценник практически такой же был.

Вот это меня всегда добивало насмерть. И это - типа, бюджетная машина?!

Ага, она вообще себя блестяще показала - к концу срока гарантии практически рассыпалась на фиг. А в то время дилера Пежо в Рязани не было - задолбались гонять её в Арманд в Москву.

А я, по поводу Пежо-206, ни чего плохого сказать не могу. Жена (да и я иногда) ездит с 2005 г. Меняем только масло и расходники.
завсегда везде ничтяк

Водитель

Сообщение Водитель » 02 ноя 2009, 17:45

Stiven писал(а):
Водитель писал(а):
salabus писал(а):Вот это меня всегда добивало насмерть. И это - типа, бюджетная машина?!

А я, по поводу Пежо-206, ни чего плохого сказать не могу. Жена (да и я иногда) ездит с 2005 г. Меняем только масло и расходники.

Фиг знает... Может быть, повезло, а, может быть, условия эксплуатации разные...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 03 ноя 2009, 21:11

Водитель писал(а):условия эксплуатации разные...

Ну есть люди, которые любую машину убивают за год.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 21 ноя 2009, 08:58

StR писал(а):
Водитель писал(а):условия эксплуатации разные...

Ну есть люди, которые любую машину убивают за год.

Знающие люди говорят.

Svell
Гость RZN.info

Сообщение Svell » 18 дек 2009, 15:46

Я оформила в Вашем автосалоне ладу калину 03.12.2009г. в кредит. Деньги из банка 08.12.2009г. уже были в автосалоне (я звонила). Обещали отдать машину и ПТС до 12 декабря, но сегодня уже 18 и меня каждый день кормять завтраками. Можно ли как-то выяснить когда-же ПТС придет?

Stiven
Гость RZN.info

Сообщение Stiven » 18 дек 2009, 16:25

Svell писал(а):Я оформила в Вашем автосалоне ладу калину 03.12.2009г. в кредит. Деньги из банка 08.12.2009г. уже были в автосалоне (я звонила). Обещали отдать машину и ПТС до 12 декабря, но сегодня уже 18 и меня каждый день кормять завтраками. Можно ли как-то выяснить когда-же ПТС придет?

Во, во... Как и у меня, 1,5 месяца ждал ПТС :( Так что, через год получите, всмысле в новом году :D , а может повезет..., но особенно не надейтесь.
завсегда везде ничтяк

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 19 дек 2009, 11:26

Svell писал(а):Можно ли как-то выяснить когда-же ПТС придет?

А в договоре что написано? У продавца есть жесткие обязательства по срокам?

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 19 дек 2009, 16:43

Svell писал(а):Я оформила в Вашем автосалоне ладу калину 03.12.2009г. в кредит. Деньги из банка 08.12.2009г. уже были в автосалоне (я звонила). Обещали отдать машину и ПТС до 12 декабря, но сегодня уже 18 и меня каждый день кормять завтраками. Можно ли как-то выяснить когда-же ПТС придет?

Добрый день! Хотелось бы побольше информации - в день оформляется порядка 10-15 кредитов и без фамилии и модели Калины сложно будет Вам помочь.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 19 дек 2009, 18:12

valentina писал(а):в день оформляется порядка 10-15 кредитов

В какой именно день?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 20 дек 2009, 01:21

valentina писал(а):...в день оформляется порядка 10-15 кредитов и без фамилии и модели Калины сложно будет Вам помочь.

Может, не надо помогать, а надо просто порядок навести?

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 20 дек 2009, 13:19

StR писал(а):
valentina писал(а):в день оформляется порядка 10-15 кредитов

В какой именно день?

В любой день,кроме воскресенья.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 20 дек 2009, 13:22

ENGI писал(а):
valentina писал(а):...в день оформляется порядка 10-15 кредитов и без фамилии и модели Калины сложно будет Вам помочь.

Может, не надо помогать, а надо просто порядок навести?

У нас нет бардака. Может просто кто-то забыл включить автомобиль в список списания,человеческий фактор исключать нельзя. Вот я и спросила.

Водитель

Сообщение Водитель » 20 дек 2009, 19:47

valentina писал(а):У нас нет бардака. Может просто кто-то забыл включить автомобиль в список списания,человеческий фактор исключать нельзя.

Уровень бардака в вашем салоне просто зашкаливает. И человеческий фактор имеет к нему самое прямое отношение.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 20 дек 2009, 20:54

Уважаемая Валентина! Вопрос немного не в тему, но может быть ответите. В а/с Восточный(Евразия), на втором этаже был полноценный магазин запчастей, и выбор неплохой и цены в норме, ну качество товара не хуже(по крайней мере) чем у всех остальных в Рязани. А потом вдруг касса появилась сразу перед дверью - типа называй запчасть, может и найдем. Для сервиса может и удобно, для "просто-покупателя", мягко говоря не очень, почему так стало ? Ведь у Вас за салоном(в овраге) целые гроздья ГСК древних расположены, покупатели-то всегда будут, а не только ремонтники с сервиса.
З.Ы. Пришлось прочитать(по-диагонали) все 22 страницы - чтоб не повторять вопрос, ежели кто задавал.
Бывает

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 20 дек 2009, 22:35

valentina писал(а):В любой день,кроме воскресенья.

Что-то очень сомнительно.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 21 дек 2009, 01:03

valentina писал(а):У нас нет бардака.

Судя, хотя бы, по количеству вопросов к valentina и нареканий в этой теме, порядка тоже нет.

Вернуться в «Автосалоны и сервисы»