Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Автомойки
snv писал(а):Был сегодня в Никуличах - как аттракцион советую всем!
хочу на атрацион!где его там искать?
Заезжай в Никуличи, справа увидишь. Напротив автодрома. Там здание, проезжаешь вдоль него, если светофор зелёный, перед тобой откроются ворота. Дальше объяснят.
tigrizca писал(а):snv писал(а):Был сегодня в Никуличах - как аттракцион советую всем!
хочу на атрацион!где его там искать?
Советую на аттракцион этот все-таки при более комфортной температуре.
"Я там был - мед-пиво пил..."(с)
Короче, не протрут тебе хорошо двери - будешь выходить через багажник, когда примерзнет все.
zumma писал(а):Короче, не протрут тебе хорошо двери - будешь выходить через багажник, когда примерзнет все.
Вполне можно попросить дополнительно протереть уплотнители дверного проема и продуть механизм замка (если продувка была заказана, конечно). Я попросил с водительского стекла и края сиденья брызги стереть - мгновенно и без лишних слов все сделали.
Мне мойка "300 секунд" понравилась (бесконтактная) - тщательнее, комфортнее и даже дешевле и в итоге быстрее, нежели у братьев-гастарбайтеров, у которых обычно зимой раньше мылся.
Если честно, этот аттракцион не понравился именно на последнем этапе. Если б не ткнул пальцен - оставили бы воду в проблемных местах.
Такой сервис из-под палки нам не нужен!
Такой сервис из-под палки нам не нужен!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Заезжай в Никуличи, справа увидишь. Напротив автодрома. Там здание, проезжаешь вдоль него, если светофор зелёный, перед тобой откроются ворота. Дальше объяснят.
тогда еще один нескромный вопрос, а как доехать из рощи до никуличей?
никто в ближайшие дни собирается туда , может взяли бы меня на хвост?
-
Водитель
tigrizca писал(а):DS писал(а):Заезжай в Никуличи, справа увидишь. Напротив автодрома. Там здание, проезжаешь вдоль него, если светофор зелёный, перед тобой откроются ворота. Дальше объяснят.
тогда еще один нескромный вопрос, а как доехать из рощи до никуличей?![]()
никто в ближайшие дни собирается туда , может взяли бы меня на хвост?
По Черновицкой вдоль трамвайных путей до здания администрации Нефтезавода. Там светофор, на нём уходишь налево. Проезжаешь железнодорожный переезд и перекрёсток с Окружной. Далее по прямой въезжаешь в Никуличи, трасса 3-4 раза поворачивает, обнаруживаешь мойку по левой стороне.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Только я не поняла как там в итоге коврики-то моют, из под водителя вынимают?
tigrizca писал(а):Только я не поняла как там в итоге коврики-то моют, из под водителя вынимают?
Мы с Vortex(ом) этот вопрос уже осветили. Читай выше. Короче, тебе предложат выйти - коврики вынесут, а когда закончится процедура - коврики опять положат (тебе вновь придется выйти из машины).
zumma писал(а):Короче, тебе предложат выйти - коврики вынесут, а когда закончится процедура - коврики опять положат (тебе вновь придется выйти из машины).
Именно так. Коврки моют быстро.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня в Глобусе была, там и помыла машину, в смысле рядом, мойка обошлась в 230 рублей, мне понравилось как помыли, да еще и замки бесплатно продули. Аттракцион оставила на следующий раз)
tigrizca писал(а):Атракцион оставила на следующий раз)
"Аттракцион", на мой взгляд, будет весьма востребован в теплое время года.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
++ после деревни ополоснулся и в город.ENGI писал(а):"Аттракцион", на мой взгляд, будет весьма востребован в теплое время года.
golovan писал(а):и в город
пачкаться...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
угуStR писал(а):пачкаться...golovan писал(а):и в город
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Вроде подморозило... Все на аттррааккццииоонн!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Рановато помылся.... хм..
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Ты на аттракционе что ли был? А силиконом тебя помазали? И все замки продули? И просушили?
А как там с комфортом для ожидающего водителя? Есть ли экранчик, где видно машинку? В Никуличах в комнате отдыха чаем напоили. Телек можно посмотреть, а можно за машинкой понаблюдать. 5 боксов - достаточно, чтобы в очереди не маяться.tigrizca писал(а):Сегодня в Глобусе была, там и помыла машину, в смысле рядом, мойка обошлась в 230 рублей, мне понравилось как помыли, да еще и замки бесплатно продули.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):А как там с комфортом для ожидающего водителя? Есть ли экранчик, где видно машинку?
комнатка есть с двумя креслами и телевизором, экранчика нет, чая,кофе нет...