Доверчивые жертвы? Или умелые мошенники?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Доверчивые жертвы? Или умелые мошенники?
Нина писал(а):Водитель писал(а):не считая проклятий в мой адрес.
А Вам это надо?
А мне-то что от этого? Что прокляли, что нет - мне по барабану.
nikols писал(а):Все смотрели фильм про Мессинга.
Нет, не все, не надо ерунду утверждать.
nikols писал(а):Он действительно брал из госбанка несколько тысяч денег, проходил к Берия и Сталину через их охрану. Потом тем же путем уходил без пропуска.
Вы были свидетелем этого?
nikols писал(а):Есть такие люди. Как назвать их?
Вашей воспалённой фантазией.
Alex82 писал(а):Водитель писал(а):А я люблю с цыганьём общаться... Их прикольно разводить на всякую фигню... Не знаю, может, побаиваются меня, а может ещё какие причины, но никогда никакого негатива мне это общение не приносило, не считая проклятий в мой адрес.
на вас колоритно так позвякивают отрезанные уши и пальцы, менее удачливых цыган?Или как то еще они это определяют?С чего вы решили , что они вообще чего то, кроме своего цыганского бога, побаиваются?
Это просто гипотеза была, я не ставлю себе целью разобраться досконально в цыганской психологии.
StR писал(а):Нина писал(а):А Вам это надо?
А ему это пофиг. Приметы действуют только на тех, кто в них верит.
+100!
Galka писал(а):Цыгане очень любят приставать к людям, идущим по улице в одиночестве, когда вас двое-трое никогда не подойдут. Так вот, когда они начинают что-то спрашивать...
У меня, помнится, лет 7...9 назад, цыганка два рубля пыталась спросить, чтобы накормить своего якобы голодного ребенка. Я ей в рот глянул и экспромтом предложил один золотой зуб в ломбард сдать, чтобы сразу всех своих детей едой надолго обеспечить... С тех пор, почему-то, меня цыганки игнорируют...
ENGI
молодец! А у меня подруга на предложение цыганки погадать ответила: "Что гадать? Я и так все знаю, сейчас приду домой и повешусь." Цыганку как ветром сдуло.
молодец! А у меня подруга на предложение цыганки погадать ответила: "Что гадать? Я и так все знаю, сейчас приду домой и повешусь." Цыганку как ветром сдуло.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»