Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Гонсчегу на жипе с грязным и совершенно нечитаемым госномером ПРЕВЕД!
Обогнав, специально подрезал и ещё притормозил...
Вроде я успел оттормозиться.
Или пойти бампер всё же глянуть, а то сразу забыл.

Обогнав, специально подрезал и ещё притормозил...
Вроде я успел оттормозиться.
Или пойти бампер всё же глянуть, а то сразу забыл.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Обогнав, специально подрезал и ещё притормозил...
А это ты ему уважение не оказал. Надо было при виде его резко сдернуть на обочину.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хочу передать хороший привет водителю маршрутного такси №80, гос номер 885.
привет "водителю-дальтонику" о098нс62 не отличающему красный от зеленого.
P.S. проект аналогичный данной ветке auto-imho.ru , Рязань еще не представленна
P.S. проект аналогичный данной ветке auto-imho.ru , Рязань еще не представленна
logdam писал(а):привет "водителю-дальтонику"
B мне в том числе. Я тут несколько дней назад профигачил на красный у НИТИ. Задумался, блин! Тронулся на зеленый у Радиозаводской и еду себе, о вечном думаю. Тут чувствую некоторую неправильность происходящего - дак еще же один светофор, красный! Слава Богу - не было никого. Но, блин, настроение на весь день испорчено.
А мне вчера испортил настроение на весь вечер водитель "Нивы", который поворачивал направо с левого ряда, подрезав меня. Хорошо, что хоть включил поворотник - я успел сообразить, что надо тормозить. Перекрёсток Островского - Черновицкая, номер не запомнил...
ЗЫ. Хотя если разобраться - сам виноват. С сегодняшнего дня подвигаться правее на двухполосной дороге не буду...
ЗЫ. Хотя если разобраться - сам виноват. С сегодняшнего дня подвигаться правее на двухполосной дороге не буду...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):С сегодняшнего дня подвигаться правее на двухполосной дороге не буду...
Ы? А как же быть тем, кто с правого ряда захочет налево повернуть?
Езжай уж по центру.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Ы? А как же быть тем, кто с правого ряда захочет налево повернуть?
Езжай уж по центру.
О! У меня вчера вечером примерно так и было, когда выезжал со стоянки Глобуса налево. Подъехал к пересечению первый, мысленно примерно поделил пополам проезжую часть и встал в крайнюю левую позицию пропускать едущих по главной. Тут же подъехал черный Мерседес и встал слева, следом еще какая-то иномарка и встала справа. Все затонированные - я как в танке ни чего не вижу, все стоят - и я стою. Мерседес слева постоял-постоял и перед моим носом поехал направо. Наверное, он динамичный, и у него иконка есть, спасающая от аварий.
StR писал(а):Ы? А как же быть тем, кто с правого ряда захочет налево повернуть?
Езжай уж по центру.
Ежели дорога двухполосная, то так и стану, посередине полосы, чтобы если кто слева захочет пристроится - пущай на встречке становится, а справа - не пролезет.
Очень много,ведь столько уродов по нашим дорогам ездит!
Третий раз за всё платит!
А ещё хочу передать привет гайцам, погнавшимся ночью за мной по Ленкомсомола и оравшим в матюгальник, чтобы остановился.
Ну, я и остановился. Как и всегда причина остановки была озвучена только после моего вопроса. Не новичок попался ИДПС - у меня типа ориентировка на похожую машину, пройдёмте к нам в салон.
-Зачем?
-Изучим Ваши документы.
В машине начали спрашивать , почему так быстро езжу? А я по приборам шёл - ровно 60.
-А мы еле Вас догнали...
Ппц...
Ну, я и остановился. Как и всегда причина остановки была озвучена только после моего вопроса. Не новичок попался ИДПС - у меня типа ориентировка на похожую машину, пройдёмте к нам в салон.
-Зачем?
-Изучим Ваши документы.
В машине начали спрашивать , почему так быстро езжу? А я по приборам шёл - ровно 60.
-А мы еле Вас догнали...
Ппц...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):-А мы еле Вас догнали...
Ппц...
и чем дело закончилось?
Дело закончилось тем, что я засунул руку в боковой карман куртки нащупать кнопку диктофона. Гаец подозрительно покосился на мои движняки, отдал документы и пожелал так быстро не ездить.
ЗЫ. Диктофона в кармане не оказалось, я и забыл совсем, что одолжил его на время одной знакомой...
ЗЫ. Диктофона в кармане не оказалось, я и забыл совсем, что одолжил его на время одной знакомой...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):я засунул руку в боковой карман куртки нащупать кнопку диктофона. Гаец подозрительно покосился на мои движняки, отдал документы и пожелал так быстро не ездить.
Он наверно подумал, что ты по совету Нургалиева избить их собрался и уже за кастетом полез...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
А я хочу передать привет водителям, которые выезжают со стоянки на Театральной (где елка) на Астраханскую. Обычно все три полосы уже заняты, они втыкаются куда-нибудь левее левой, а когда загорается зеленый, пытаются пересечь поток "налево" и поток "прямо", чтобы уйти направо. Аргумент "а ему надо на Астраханскую" для меня не аргумент.
Fafhrd
Да!!! Полностью присоединяюсь. Или на всех парах с левой полосы, подрезая тех, кто едет прямо, устремляются на Есенина.
Да!!! Полностью присоединяюсь. Или на всех парах с левой полосы, подрезая тех, кто едет прямо, устремляются на Есенина.
Да там практически нереально выехать в час пик. Морду не сунешь в ряд - по встречной или автобус, или троллейбус или маршрутка. На мигание мало кто обращает внимание, тем более сначала надо прорваться через ряд поворачивающий в сторону Шлаково. Я не оправдываю всех, кто поступает как было описано выше, но сам стараюсь на площадь не соваться. Лучше припаркуюсь на Урицкого.
Dimono писал(а):но сам стараюсь на площадь не соваться. Лучше припаркуюсь на Урицкого.
Воистину! Сам так почти всегда поступаю.