А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Водитель
Re: А я сегодня видел случай
zumma писал(а):Вот что-что, а покататься в такую погоду как-то не хочется.
А я сегодня пол-дня катался - красотища! По Круизовской парковке 4 раза проезжал, всё время поперёк (в том месте, где автобусы останавливаются), разнося снежные сугробы, с буксами, с полицейскими разворотами! Вообще обожаю зимнюю езду...
Правда, есть и минусы - от 3 упырей еле-еле увернулся (на 14-й, Приоре и Логане). Все по одной схеме - срыв в занос, дальше криворукость в попытках управиться с этим самым заносом, дальше разворот.
- 
				Водитель
Сашик писал(а):кстати видел один снегоуборочный трактор... но он ехал куда-то по своим тракторным делам..
Техники по городу уже достаточно много видел.
Чем дальше от центра - тем меньше надежд.
http://www.rzn.info/news/city/36525/
Интересно, а до внутридворовых территорий они когда-нибудь доберутся?

Планируемый ночной выход техники составит 40 машин. Также на расчистке будет работать привлеченный автотранспорт.
http://www.rzn.info/news/city/36525/
Интересно, а до внутридворовых территорий они когда-нибудь доберутся?
А зачем? Скоро плюс передают - растает 

zumma писал(а):Интересно, а до внутридворовых территорий они когда-нибудь доберутся?
А что, лопаты и дворников отменили?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
У нас дворников нет. Ну, или они не доходят до нас. Контейнерная площадка не убирается уже несколько месяцев. А снег ...
Я даже не мечтаю.

У нас дворников нет. Ну, или они не доходят до нас. Контейнерная площадка не убирается уже несколько месяцев. А снег ...
Я даже не мечтаю.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
StR писал(а):А что, лопаты и дворников отменили?
Видно, что товарищч далек от проблем ЖКХ.
Дворников сейчас не найдешь!

Это отживающая профессия ввиду низкой зарплаты и суровых условий труда.

значит, я тоже далёк. У нас во дворе чистят

Охотно верю. Это лишь подтверждает вывод, что из любого правила бывают исключения.

А я сегодня себе вместо дворника лопатой делал заезд на парковку около дома. Ух и снежку пришлось покидать, но оно же на пользу организму пошло. А так полный привод и большой просвет сегодня рулят как никогда.

Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
А я видел сегодня утром как тётенька мааааленькой лопаткой откапывала здорово зарытый стоящий на абочине авто. За 5 минут, что я был на остановке - прогресса почти не было...

А я сегодня поймал камень от пескоразбрасывателя. Держитесь от них подальше, если будет возможность.

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):А я сегодня себе вместо дворника лопатой делал заезд на парковку около дома. Ух и снежку пришлось покидать, но оно же на пользу организму пошло. А так полный привод и большой просвет сегодня рулят как никогда.
Здоровья для приезжай ко мне, тоже снежок покидаешь, а то дорожку к дому замело, вчера как на танке прорывался.
А у меня и задний привод на НИИШП РАЛЛИ неплохо рулит

menshoy писал(а):А я сегодня поймал камень от пескоразбрасывателя. Держитесь от них подальше, если будет возможность.
Ехал вчера по Есенина в районе 23.00. Около остановки САМ наш ночной "поток" был тормознут машиной ГИБДД с включенными проблесковыми маячками, чтобы дать развернуться уборочным машинам с Полевой (десяток или даже чуть больше машин выехали "оттуда", развернулись широким кругом на Есенина и вновь уехали "туда"). А так как у них при этом были приопущены ковши, по периметру их следования получился такой довольно высокий снежный бордюрчик высотой сантиметров 30-40. Через него все и карабкались после минутного ступора водителей впереди стоящих низких легковушек.
Fafhrd писал(а):А так как у них при этом были приопущены ковши, по периметру их следования получился такой довольно высокий снежный бордюрчик высотой сантиметров 30-40. Через него все и карабкались после минутного ступора водителей впереди стоящих низких легковушек.
Блин, я уже устал материться на эти снеговые отвалы.
Vortex
Однако лопату полезно возить в багажнике...

Однако лопату полезно возить в багажнике...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Где б купить оную? А то моя недавно сломалась.

zumma писал(а):что из любого правила бывают исключения
Вопрос только, что является правилом, а что исключением.
Да и самой лопатку взять должно быть не в тягость.
zumma писал(а):Это отживающая профессия ввиду низкой зарплаты и суровых условий труда.
Надо жить ближе к народу. Из его числа желающих хватает.
DS писал(а):значит, я тоже далёк. У нас во дворе чистят
У меня чистят дорожки, а большего и не надо.
StR писал(а):У меня чистят дорожки, а большего и не надо.
Так чего ж ты в автоветке делаешь-то? Автомобилистам дорожек "маловато будет" (с)

Вернуться в «Горячие обсуждения»