Любовь Духа
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любовь Бога
WWW2012 писал(а):А вы знаете что можно сочетать детскую чистоту, любовь , святость с силой мужеством духа воина, с мудростью и ясностью ума, с юмором с творческим подходом с образностью , с сексуальностью с красотой и отсутствием стыда зажимов страхов и.т.д
Детская чистота и сексуальность? Ну-ну...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ сексуальная энергия имеет много уровней
Это как в палитре художника градации от белой до черной , от животной похоти до божественной сексуальности .
И для этого необходимо проделать огромную духовную работу над собой
Это как в палитре художника градации от белой до черной , от животной похоти до божественной сексуальности .
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
- Rellon
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
snv писал(а):Да курить и не надо, с WoW(World of WarCraft) то-же крышу уносит.Wow people
Реальный подход к жизни
Жизнь это цирк, а люди в нем клоуны
WWW2012 писал(а):ZZ сексуальная энергия имеет много уровней
над собой? точно? ничего не путаешь? а то говорят от этого глохнут...
Божественная сексуальность? Это как Мерилин Монро?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Божественная сексуальность? Это как Мерилин Монро?
Мерлин и вправду была чудесна.
Конечно божественная сексуальность предусматривает полное отсутствие комплексов стыда , страха , вины, ревности. Необходима полная раскрепощенность, внешняя и внутренняя красота - но это только начало процесса ..... В первую очередь важны чистые духовно нравственные качества. Мало кому удается все качества уравновесить в полной мере.
Конечно божественная сексуальность предусматривает полное отсутствие комплексов стыда... но это только начало процесса .....
Ага, вот это уже интересно даже с точки зрения закона. А девочки до 16 тебя не интересуют? Чистенькие такие лолитки?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 знаешь это все равно что я тебе задам вопрос из серии - а тебя бабульки старше 90 не интересуют , чистенькие такие сморщенные лолы ?
Дорогой а мне сейчас кроме Бога уже ничего не интересует
Это значит ты на бога рукоблудишь, а не на девочек?
Или, вообще, хирургическая операция с "изделиями Фаберже"?
А ты тоже богослов? Давай подискутируем...
UNCLE1911 писал(а):Это значит ты на бога рукоблудишь, а не на девочек?
А ведь каждый судит о других в меру своей испорченности.
UNCLE1911 писал(а):А ты тоже богослов? Давай подискутируем...
Нет UNCLE1911, я человек глубоко неверующий, и не люблю уж тем более кого-то поучать, но не стоит все же отпускать шутки на грани приличий.
Бывает
Извини, он сам себя поставил в такое положение. Про органы других людей я не собираюсь рассуждать, если они не захотят.
Все люди разные. А уж рериховцы и прочие последователи живого бога - народ оочень оригинальный. 
Бывает
snv писал(а):Все люди разные. А уж рериховцы и прочие последователи живого бога - народ оочень оригинальный.
Рерихов люблю конечно и всем рекомендую
Я себя не считаю ничьим последователем ввиду того что подобные вещи ограничивают сознание в каких то заданных рамках - шаблонах , пусть и более широких , но все же рамках... Я постоянно самосовершенствуюсь , меняю восприятие в соответствии с новыми опытами , знаниями ...
Ощущения здесь и сейчас ............
...и ты лежишь с закрытыми глазами, наслаждаясь лучами солнца, и доносящимися звуком детского смеха. Мечта…Большего и не надо. Красота, благодать и радость, радость каждого дня, каждого часа ,каждой минуты. И радость дождя. Ощущение гармонии и единства со всем миром, со всей вселенной. Доносящиеся звуки губной гармошки, -как это просто и искренне. И ты летишь вместе с вон теми голубями…Ощущение полёта, свободы…Благодарность…за каждый вдох ,за каждую возможность ,за каждую улыбку ,за всё. Благодарю тебя просто так за то, что ты есть... за твою неповторимость... за то ,что ты рядом со мной и мечтой... Мечта…Как это просто, прекрасно…Радуга…Радуга эмоций, радуга мыслей, радуга идей…Любовь…Любовь ко всем…Искренняя, сердечная, всепрощающая любовь! Окружающее тебя пространство пронизано светом этого неповторимого ощущения. Ощущения радости, любви и гармонии…Благодарю вселенную за возможность дарить улыбки окружающим людям, за праздник ЖИЗНИ…Возможности…Ежесекундно миллионы возможностей, каждый миг я свободен выбирать, и красота, Красота с большой буквы. Жить красиво, как в кино, как в книгах -нет! Еще лучше…А ведь это так классно… Играть…играть по жизни, смеяться, искренне простодушно смеяться от души ,наслаждаться игрой. Жизнь забавна и прекрасна, она похожа на шутку, но на великую, неповторимую…Опыт... мы накапливаем опыт здесь, в этом мире, -для этого мы и пришли сюда. Я сам выбрал свою судьбу, место своего рождения, своих родителей, друзей, людей, которых повстречаю и врагов в том числе, наверное, на небесах мы обнимались и смеялись над этой великой шуткой. Все испытания были выбраны заранее, но несмотря на предопределённость -у нас есть свобода…Мы влияем на свою судьбу, мы выбираем её своими мыслями …Да мыслями! Всё начинается с мысли…Луна…прекрасная и загадочная ,чудесная луна… И звёзды , тысячи, миллионы звёзд…взгляд вечности…Море…Дельфины… Волны…солёная вода, идёшь босиком вдоль побережья…Рассвет…начало…начало нового дня, самого лучшего дня в мире, ибо в нём загадка неслучившегося …Приятное дуновение прохладного ветра…Поцелуй любимой…дружеские объятия…длительные разлуки, что усиливают твои чувства и красят будущие встречи…Горы…прекрасные горы, снежные вершины… оазис посреди пустыни…Прекрасный зелёный оазис…озеро с приятной прохладной водой во время засухи…Зима…русская зима…ослепительно белый снег...Баня…Выходишь весь горящий из парилки и ныряешь в ледяную прорубь…с лёгким паром!… яркие ощущения, заряд бодрости…Летний лес…неповторимое пение птиц…Весна…Приятный вкус берёзового сока…Первая гроза…Ливень…Сон... Чудесный сон…Утреннее пробуждение…Первый вдох…ощущение изобилия…Полёт…удивительный полёт мечты, не знающий границ и препятствий…Глоток чистой родниковой воды…Музыка, уносящая вдаль…палитра эмоций…Небо…чистое, ясное, голубое небо…Свет…Мир, полный света...
- Вложения
-
- 2021840894.jpg (44.21 КБ) 5118 просмотров
-
- 2553807132.jpg (49.18 КБ) 5118 просмотров
нет уж, я лучше себе печень разрушу, чем моск
Всё начинается с мысли…Луна…прекрасная и загадочная ,чудесная луна… И звёзды , тысячи, миллионы звёзд…взгляд вечности…Море…Дельфины… Волны…солёная вода, идёшь босиком вдоль побережья…Рассвет…начало…начало нового дня, самого лучшего дня в мире, ибо в нём загадка неслучившегося …Приятное дуновение прохладного ветра…Поцелуй любимой…дружеские объятия…длительные разлуки, что усиливают твои чувства и красят будущие встречи…Горы…прекрасные горы, снежные вершины… оазис посреди пустыни…Прекрасный зелёный оазис…озеро с приятной прохладной водой во время засухи…Зима…русская зима…ослепительно белый снег...Баня…Выходишь весь горящий из парилки и ныряешь в ледяную прорубь…с лёгким паром!… яркие ощущения, заряд бодрости…Летний лес…неповторимое пение птиц…Весна…Приятный вкус берёзового сока…Первая гроза…Ливень…Сон... Чудесный сон…Утреннее пробуждение…Первый вдох…ощущение изобилия…Полёт…удивительный полёт мечты, не знающий границ и препятствий…Глоток чистой родниковой воды…Музыка, уносящая вдаль…палитра эмоций…Небо…чистое, ясное, голубое небо…Свет…Мир, полный света...
Просыпаешься, а вокруг палата человек на 12, сплошь наполеоны и др. ист. лица, да сестра со шприцем наперевес.
Avarax
UNCLE1911
Ваши мечты обязательно сбудутся ! Вы только пейте побольше самогона для ускорения процесса
UNCLE1911
Ваши мечты обязательно сбудутся ! Вы только пейте побольше самогона для ускорения процесса
Вернуться в «Религия, конфессии»