Дебилы ездят по дорогам или Хамство водителей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
?
DS писал(а):А вы точно в автосалоне Ауди работаете?
Какое это имеет отношение к моим ежедневно подтверждаемым убеждениям?
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Уххх...
Тимур писал(а):... ну так и я же не дурак, больше 170 в городе, на перегонах, если малолюдно - не жму...
Да, это Тимур снова цепляет всех на провокацию. Не обращайте внимания.
На своей Ладе он не разгонется так, а на салонной побоится, если что его закопают, ведь.

PS. На такой скорости любая машина опасны для окружающих.... Брэнд не спасет.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Какое это имеет отношение к моим ежедневно подтверждаемым убеждениям?
Ни малейшего. Мне убеждения безразличны.
Задам глупый вопрос, не вдаваясь в подробности: отчего же просвещенная Европа не отменяет устаревшие правила, а чуть ли не ужесточает?
И это была провокация. Тимур от скуки страдает просто. Клиентов нет, вот и упражняется.
Машины улучшились, но люди все такие же хрупкие... вот незадача. Еще не придумали курток с аэрбэгами.... и ботинки с АБС. Хотя, это мысль... может запатентовать???

- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тимур писал(а): На хорошей машине 180 ощущается как 110. Правда, если она действительно хорошая. Не японец как минимум...
Это тоже провокация. Причем повторная. Тимур хочет вывести разговор на выявление достоинств европейских машин перед японскими....
Тимур, заведи отдельньную ветку.... тема интересная хоть и бесконечная, но из уст менеджера салона европейского брэнда будет интересно если конечно будут реаьные приемущества описываться а не софистика...
Не следует обобщать
DS писал(а):Задам глупый вопрос, не вдаваясь в подробности: отчего же просвещенная Европа не отменяет устаревшие правила, а чуть ли не ужесточает?
Ужесточает - только в черте старых городов.
Новые города проектируются с расчётом, что там светофоров будет минимум либо не будет вообще, средняя скорость движения становится выше. На автобанах тоже гораздо больше разрешено чем в России.
Машины (современные, иностранные, хорошие) сконструированы гораздо иначе, чем устаревшие - в том числе учитываются интересы пешеходов, которые могут попасть под колёса - есть защитное пространство, пластик ломкий спереди, мнущйся капот и пр.
К тому же жизнь в цивилизованных странах организована так, что спешить даже по хорошей дороге людям особенно некуда.
А в России (особенно в Рязани) много людей, обозлённых жизнью.
Тимур писал(а): Где Вы видели сильные двигатели у отечественного автопрома? Есть один у ВАЗа - роторно-поршневой, сумасшедший и маленький, у него ресурс не очень большой, машина на нём 250 реально делает, но он не распространённый.
1. реально 215;
2. у меня более-менее мощный мотор, готов сражаться с РПД;
3. у моего знакомого в Зеленограде ВАЗ 2108 - 270 л.с. (есть замер роликового стенда).
Александер писал(а):Тимур писал(а): Где Вы видели сильные двигатели у отечественного автопрома? Есть один у ВАЗа - роторно-поршневой, сумасшедший и маленький, у него ресурс не очень большой, машина на нём 250 реально делает, но он не распространённый.
1. реально 215;
2. у меня более-менее мощный мотор, готов сражаться с РПД;
3. у моего знакомого в Зеленограде ВАЗ 2108 - 270 л.с. (есть замер роликового стенда).
1. Километров в час имел в виду, а не мощность.
2, 3. Я про серийные движки говорил.
Зачем?
DS писал(а):Имею огромную просьбу к Тимуру и Александеру:
Не сочтете ли вы за труд заблаговременно публиковать время и место тест-драйва и сражений, соответственно?
Спасибо.
Вы хотите посмотреть красивое автошоу или уберечься от ужасных болидов?
Кстати, тут о пешеходах говорили - я не обратил особенно внимания, позже вопрос всплыл. А что, собственно, российские пешеходы делают на проезжей части?
Если вы опасаетесь за свою машину, то перемещайтесь всегда в правом ряду, если он свободен - аварийность снизится заметно. Кстати, все европейцы так делают.
Вы хотите посмотреть красивое автошоу или уберечься от ужасных болидов?
1. Я хочу уточнить свой график командировок.
Если вы опасаетесь за свою машину, то перемещайтесь всегда в правом ряду, если он свободен
Я ВСЕГДА перемещаюсь в правом ряду, если он свободен. За исключением случаев, предусмотренных ПДД, и объезда препятствий.
Не в последнюю очередь поэтому, хотелось бы знать, когда по одной дороге со мной может проехать девятка со скоростью 225 км/час или Ауди - 230.
Да не беспокойтесь понапрасну!
DS писал(а):хотелось бы знать, когда по одной дороге со мной может проехать девятка со скоростью 225 км/час или Ауди - 230.
Вас - точно объедут.
готов сражаться с РПД
Александр, недалеко от моей работы случилась авария. Еволюшн летел (в 23-30) 160 и на красный собственно хотел проскочить - но не успел и уделал мерседес ешку в хлам. Водитель мерседеса погиб сразу, Стритрейсер еволюшн (с ним 3 девушки 85-87гг, про них ничего неизвестно) в больнице сам понимаешь в каком состоянии.
Так вот, я к чему - если б в эволюшене (тем более в мерсе) были бы мои родственники, а ты был бы в эво за рулем - то я бы тебя как минимум оставил инвалидом, ну скорее всего Александр, я бы тебя убил, это на будущее...
отмодерировано ("французский" снес)
В защиту
vadim писал(а):Так вот, я к чему - если б
Так это - если б.
Люди гибнут не только от высоких скоростей. Более того, вменяемые люди даже если и едут быстро, то как минимум этому обучены.
У нас тест-драйв весной будет на R8, у неё ограничитель скорости на 301 км/ч. Нам нужно будет разогнать её, чтобы он сработал, тогда - зачёт.
Просто большинство людей, к сожалению, вынуждены перемещаться на допотопках, необученные, недисциплинированные, пьяные или обколотые и пр. Ко мне это не относится, извините.
quattro против всех
Просто большинство людей, к сожалению, вынуждены перемещаться на допотопках, необученные, недисциплинированные, пьяные или обколотые и пр. Ко мне это не относится, извините.
Тимур, тебе тоже, на будущее, какой бы ты там не был грамотный и обыченный - собьешь родственника моего, при своем быстром перемещении, то я тебя найду, ибо за все в своей жизни нужно платить. До этого ты можешь надеяться на свое "Так это - если б".
Если бы я был твоим руководителем, то ты бы был бы уволен без выплаты компенсации, и я бы на телевидении обязательно пропеарил, чтобы тебя не допускали к вождению. Больше 230 не удавалось ему разгоняться...