Видели пожар в Торговом городке?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Видели пожар в Торговом городке?
StR писал(а):Водитель писал(а):Давайте лучше предположим, что мне это рассказывали. Ведь такой вывод также можно сделать из моих слов?
C памятью разобрались.
Отлично!
StR писал(а):Водитель писал(а):Так что ситуацию вижу постоянно.
Зрением будем заниматься?
Готов!
Сейчас сообщили по своим каналам, что горит Рок-Сити. Уже 4 пожарных расчета прибыло...(((
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Блин. Мои знакомые трубку не берут. Ещё один мимо проезжал - "куча пожарных, скорых помощей и милиции"
В настоящее время на месте пожара в здании развлекательного комплекса «Рок Сити» работают пожарные расчёты.
По словам представителей пресс-службы ГУ МЧС России по Рязанской области, на пожаре никто не пострадал
Интересно - в чем причина?
Я создал отдельную тему про это... Кстати работники с которыми удалось пообщаться говорили что не фига не на кухне началось...
GlebAl писал(а):Кстати работники с которыми удалось пообщаться говорили что не фига не на кухне началось...
Мне сказали, что за кухней. Повару позвонили, что горит, на кухне было тихо, потом уже перебросилось. В общем, ничего непонятно. Кроме одного - сгорело, практически всё.
Угу, хотя говорили, что потушено всё. И работники говорили, что можно было быстро потушить.
GlebAl писал(а):И работники говорили, что можно было быстро потушить.
Мне сказали тоже самое, но это дело такое.. Чужую беду рукой отведу, называется. На самом деле, может быть что угодно. 2 года назад мы сами чуть не сгорели, по сию пору идут споры, как возгорание могло произойти там, где произошло.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
может это происки конкурентов?поджог?
Imho лучше не удаляться от текущей темы и перенести все обсуждения в соответствующую тему.
Фиг знает. Предполагать можно что угодно, но совпадений много, конечно. Более "удачного" момента выбрать трудно - через день начинаются корпоративы, оплаченные полгода назад. Ну и т.д., чего тут перечислять. Там оборудования на чёртовы деньги.
Но и пожар - вещь такая... Раз - и пожар. Никому не верится, пока сам не попадёт. Мне - верится во что угодно. Бычок, кз в электропроводке, да что угодно.
Что самое неприятное - Рок-Сити это одно из заведений, где за порядком, таки следили. Есть много-много хуже.
Но и пожар - вещь такая... Раз - и пожар. Никому не верится, пока сам не попадёт. Мне - верится во что угодно. Бычок, кз в электропроводке, да что угодно.
Что самое неприятное - Рок-Сити это одно из заведений, где за порядком, таки следили. Есть много-много хуже.
Тему закрою, от соблазна. Переносить уж очень долго.
Владельцы не стали ждать, пока их заведение закроют по суду за вопиющие нарушения пожарной безопасности, и самопалом спалили все к свиньям ради страховки. Не пойти ли мне в журналистику?
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»