Пожар в Рок-Сити

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Пожар в Рок-Сити

Сообщение DS » 24 дек 2009, 09:33

Абсолютно правильно. Не берусь судить, что там им записали, но уж входов выходов в Рок-Сити - как у крота. В Банкет-холле - 3, в Скрипе - 3, В боулинге - 2. Да и перестройка для хозяина не вопрос. Я месяца не припомню, чтобы там что-нибудь не переделывалось.
Ещё раз говорю - не защищаю и не нападаю, просто предполагаю. Понятно, что всё может быть.
Я думаю, что МЧС показало свою строгость в свете последних событий, указаний и комментариев первых лиц, передав материалы в суд, а Рок-Сити просто не повезло.
Предположения основаны на моём опыте случаев возгорания, вот и всё. Глазом не успеешь моргнуть - и уже полыхает. Окурок, сварка, повреждение электропроводки - да мало ли. А уж лоботрясов, которым чёрт не брат - везде хватает.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 24 дек 2009, 09:38

UNCLE1911 писал(а):Ай тхинк, господин Т. решил страховочку поиметь, раз уж пламеннные борцы все равно.закрывать собрались(как и пишут в ЖЖ). С паршивой, как грится, овцы...

тогда не понятно, зачем жечь в сезон когда самое бабло валит, почему не в конце января?

DS

Сообщение DS » 24 дек 2009, 09:48

Бабло не просто валит, насколько я понимаю, оно уже месяца 3 назад привалило, его отрабатывать надо.

Зинаида
Гость RZN.info

Сообщение Зинаида » 24 дек 2009, 10:24

я думаю,что ,ЕСЛИ ЕСТЬ НАРУШЕНИЯ ,ЭТО заведение должны не медленно ЗАКРЫТЬ! а у нас все тянут и тянут,какой то суд,предписание,да сразу закрывать с нарушениями,а не ждать пока сгорит или еще хуже ,кто нибудь погибнет.мое мнение" что кто не закрыл Р.К. сами виноваты в происшедшем,а не само заведение."

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 24 дек 2009, 10:35

Боулинг там хороший был. Эх...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 24 дек 2009, 11:10

Теперь ОЗОН вне конкуренции

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 24 дек 2009, 11:13

DS писал(а):Бабло не просто валит, насколько я понимаю, оно уже месяца 3 назад привалило, его отрабатывать надо.

я себе это чутка по другому представлял, а именно, аванс - меньшая часть, куда большая непосредственно оплата по факту и всякие доп услуги и обслуживание, но могу ошибаться, совершенно не знаю эту кухню

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 24 дек 2009, 11:14

А азон уже открылся?

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 24 дек 2009, 12:39

GlebAl писал(а):А азон уже открылся?

Говорят 26 числа откроется

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 24 дек 2009, 13:12

Прикольно совпало...

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 24 дек 2009, 13:16

GlebAl писал(а):Прикольно совпало...

у меня приятель работал на мебельной фабрике которая сгорела этим летом, там тоже было полным полно прикольных совпадений!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 24 дек 2009, 13:29

Вообще у нас весь центр в пепелищах и никому особо нет дела до этого...

Crow
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Crow » 24 дек 2009, 14:07

Deep Club открывается 26 числа. Хотя честно говоря тоже мёртво-рождённый проект. По пожарной безопасности просто тихий ужас. Полу-подземное помещение на пару тысяч человек и практически только один вход-выход... Не удивлюсь, что после последних событий его просто напросто прикроют или он закроется на срок, дабы исправить все недочёты, которых там ой-как много.
Страйк - это не просто сбить все кегли одним броском, это ощущение восторга и гордости, за то, что ты всё-таки это сделал, и на шаг приблизился к заветным 300.

Ищущая
Гость RZN.info

Сообщение Ищущая » 24 дек 2009, 15:26

Честно говоря, я в осадке, от новостей на "Эхо", и вчера вечером и сегодня говорили одно и то же, что в здании "Рок сити" был только персонал.... ведь это не только развлекательный центр, но и офисное 6 этажное здание, в котором работают ЛЮДИ!!!!! такое чувство, что нас там нет просто... а мы есть!! и были в здании в момент пожара, ведь это обычный рабочий день был, и выходить из здания нам сказали, только когда пожарные приехали и по этажам стал бегать сотрудник МЧС и просить всех на выход...
Вообще смех и грех конечно... если верить тому что говорят и возгорание началось в 16:30, то получается, что о нас вообще никто не побеспокоился..... (а ведь мы на 6 этаже сидим, и если что.... вообщем думать про это не хочется....) Короче было так.... рабочий день двигался к концу и тут появляется запах дыма, начали звонить администрации здания... они в ответ: вроде кухня горит в Боулинге... и мол никакой панике.... все нормуль! короче когда увидели пожарные машину, которые уже подъезжали к зданию, то стали собираться и выходить на улицу... в зданиии уже полно дыма было.... Короче, печально это все.... очень печально....
И еще потрясла фраза журналистки, которая эту новость освещала:"Не смотря на поздний час, на улице около здания было много зевак..." услышала и полный аут..... это же не зеваки, а руководители и сотрудники компаний, что в данном офисном здании сидят, там стояли... Наше руководство там вообще около здания до 2 ночи были, пока все не затушили...
Ох, люди... отчего же мы такими равнодушными стали?
И утром новости, мол продолжает дымить и два расчета пожарных работает в здании.... такое чувство, что сплетни и слухи - это и есть источник для Рязанских новостей.....
сегодня утром к 9:00 были около здания... ничего уже не дымило и пожарные приехали только к 10 часам для того что бы рукава пожарные собрать и ВСЕ!!! Вот комиссию и чины там всякие ходили по зданию - это точно... сама видела
На предыдущей странице, кто то написал про то что теперь люди без работы останутся... вот это и есть сочувствие и сопереживание к беде другого.. Спасибо вам! вы правы, рабочий процесс приостановлен, и на какое время - никто сказать не может....
Красота и мудрость в простоте.....

DS

Сообщение DS » 24 дек 2009, 15:37

Ищущая писал(а):Ох, люди... отчего же мы такими равнодушными стали?

Это вы о ком? Напрасно вы слова журналистов на всех людей распространяете. Люди, как раз за всех и переживают, у меня достаточно знакомых в этом здании, я им сразу же звонить начал. Да и все, кого вечером встречал, точно так же обзванивали. Ну и т.д.
Хотя и зеваки были, чего там скрывать. Ну а как без них?

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 24 дек 2009, 15:39

к сожалению, Ищущая, профессионализм журналистов именно на таком уровне. Вот из-за таких "специалистов" слово журналист - стало ругательным.
Спасибо за сообщение, а то мы тут уже на 3-х листах гадаем что да как.
Удачи!

Ищущая
Гость RZN.info

Сообщение Ищущая » 24 дек 2009, 15:42

DS писал(а):
Ищущая писал(а):Ох, люди... отчего же мы такими равнодушными стали?

Это вы о ком? Напрасно вы слова журналистов на всех людей распространяете. Люди, как раз за всех и переживают, у меня достаточно знакомых в этом здании, я им сразу же звонить начал. Да и все, кого вечером встречал, точно так же обзванивали. Ну и т.д.
Хотя и зеваки были, чего там скрывать. Ну а как без них?

Не обижайтесь, эмоций очень много... И от действий администрации здания (и вчера и сегодня, на работу же ходили утром, так что наслушались уже всего) и от новостей этих...
Еще раз, простите.... просто нужно успокоиться
Красота и мудрость в простоте.....

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 24 дек 2009, 15:57

Так боулинг сгорел или только ресторан?

DS

Сообщение DS » 24 дек 2009, 15:59

Сгорело всё. И боулинг и ресторан и Банкет-Холл

soccerrr
Гость RZN.info

Сообщение soccerrr » 24 дек 2009, 16:11

Искренне сожалею. С этим местом связано много хороших воспоминаний. "Скрип" был когда-то стильным местом отдыха и встреч.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»