Когда у нас в Росии кончится Бардак.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Когда у нас в Росии кончится Бардак.
Просто крик души. Ну почему у нас везде полный бардак? Это что у нас, характер что ли такой? Или может у нас атмосфера в России такая? Куда ни кинь везде бардак! Все возмущаются, а ничего не меняется! Кто нибудь знает как исправить ситуацию?
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Re: Когда у нас в Росии кончится Бардак.
Вот так:
1) Узнать мнение окружающих о себе,- каждому.
2) Обдумать что делать. И сделать,- каждому.
3) вернуться к п.1
1) Узнать мнение окружающих о себе,- каждому.
2) Обдумать что делать. И сделать,- каждому.
3) вернуться к п.1
Почему же никто этого не делает? Вообще меня больше пугает бардак в профессиональном плане. То есть люди делают свою работу кое-как ожидая от других что те будут её делать профессионально. Я считаю что в принципе проблем решается только одним - начни с себя. Но этого не происходит.
mikl писал(а):Почему же никто этого не делает? Вообще меня больше пугает бардак в профессиональном плане. То есть люди делают свою работу кое-как ожидая от других что те будут её делать профессионально. Я считаю что в принципе проблем решается только одним - начни с себя. Но этого не происходит.
ну и что тебе мешает?
Да мне то ничего не мешает. Я стараюсь. Вот только окружающие то ведут себя по другому.
mikl писал(а):Да мне то ничего не мешает. Я стараюсь. Вот только окружающие то ведут себя по другому.
(смотрит с уважением) Хорошо сказал, вижу, тебе не в первой бросать говно на вентилятор!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax, ну, хорош тебе. У человека, может, наболело...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Avarax, ну, хорош тебе. У человека, может, наболело...
может и наболело, но что ещё можно ожидать в ответ на "я д'артаньян а вы все..."
да, чуть не забыл, mikl задал вопрос
Просто крик души. Ну почему у нас везде полный бардак? Это что у нас, характер что ли такой? Или может у нас атмосфера в России такая? Куда ни кинь везде бардак! Все возмущаются, а ничего не меняется! Кто нибудь знает как исправить ситуацию?
и сам же на него ответил
Я считаю что в принципе проблем решается только одним - начни с себя.
всё так и есть, добавить нечего.
-
Водитель
Отлично смотрится в теме "Товары, услуги и сервисы".
mikl писал(а):Да мне то ничего не мешает. Я стараюсь. Вот только окружающие то ведут себя по другому.
Это Вам в Думу, депутатом стать
Когда у нас в Росии кончится Бардак?
НИ-КОГ-ДА
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»