ВАЗ 2111. КУПЛЮ.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ВАЗ 2111. КУПЛЮ.
У меня отметка - 30.09.09 ~ 63 900, а сейчас - 72 200. У меня скрученный или нескрученный?
Если у тебя был пробег 120000, а ты его перед 30.09.09 скрутил до 63900, отметился, и козыряешь, что мол отметка, всё честно, то да.
Но думаю что так делать более трудно, чем просто скрутить.
Всё, сегодня наверное заберу. Такая же 2111, тоже серая, как на фото у Марвина Гудмэна download/file.php?id=1764 только без антенны и колпаков.
Блин, после сдачи прав за руль почти не садился...
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Блин, после сдачи прав за руль почти не садился...
До Нового года лучше и не пробуй. На улицах просто война.
Лучше 1-го в 9-00. Весь город твой. 
Dimono писал(а):Лучше 1-го в 9-00. Весь город твой.
И по холодку, пока не развезло..
Взял.
Блин, два часа продавец не мог получить транзитники и ПТС, 8-е окно с 14 до 17 не подавало признаков жизни.
Из за этого куплю/продажу/страховку оформили, но с транзитниками, мне завтра самому на смотровую площадку ехать (резина зимняя, какая не знаю, шипы на ощупь есть), а потом подавать документы/получать номера.
Госпошлину уплатил.
Но самое печальное, что это надо сделать до 12, т.к. потом везти/ставить аппаратуру (или сам, или на другой машине) и в 14.00 молодые за стол садятся.
Блин, два часа продавец не мог получить транзитники и ПТС, 8-е окно с 14 до 17 не подавало признаков жизни.
Из за этого куплю/продажу/страховку оформили, но с транзитниками, мне завтра самому на смотровую площадку ехать (резина зимняя, какая не знаю, шипы на ощупь есть), а потом подавать документы/получать номера.
Госпошлину уплатил.
Но самое печальное, что это надо сделать до 12, т.к. потом везти/ставить аппаратуру (или сам, или на другой машине) и в 14.00 молодые за стол садятся.
Док писал(а):Взял.
Мои поздравления!
Док писал(а):мне завтра самому на смотровую площадку ехать (резина зимняя, какая не знаю, шипы на ощупь есть), а потом подавать документы/получать номера.
Если ночью не подморозит, то нормально доедешь, думаю. Главное, отправиться туда с утра пораньше. Было бы здорово в страховку вписать какого-нибудь товарища, который уже психологически и физически адаптирован к безумиям на дорогах.
А вот поездка из ГАИ может потрепать нервы, ибо наверняка в эти выходные все в безумии будут мотаться по магазинам. Правда, авто можно оставить у ГАИ и забрать его ночью, например.
Было бы здорово в страховку вписать какого-нибудь товарища
Товарища щас ищу, даже без вписания, на свой страхи и риск (штраф за это 500-800 если попадёшся).
оставить у ГАИ и забрать его ночью
Это вариант. На платной остивать или прям так?
Vortex писал(а):Док писал(а):Взял.
Мои поздравления!
И я присоединяюсь!
Док писал(а):Это вариант. На платной остивать или прям так?
Оставь прямо так. Лучше ее поставить где-нибудь во дворе, который тянется от автосалона Солнечный до одноименного техцентра.
Съездил на осмотровую площадку сам! Только вернулся.
Там сегодня туча машин и непонятно было сначала как ставить, как очередь идёт. Заставили отстегнуть под капотом воздуховод на резинках, на место сам поставить не смог, там что отвёрткой помогать надо?
А документы сдавать -уже и времени нет, на свадьбу к 13.00. Думаю проездить с транзитными, во вторник - в ГАИ к открытию.
Проехав сам через весь город я набрался храбрости, своему водиле (на его машине) дал отбой, аппаратуру повезу сам.
А в ночь дорога льдом покрыться не успеет? Хотя я на зимней...
Там сегодня туча машин и непонятно было сначала как ставить, как очередь идёт. Заставили отстегнуть под капотом воздуховод на резинках, на место сам поставить не смог, там что отвёрткой помогать надо?
А документы сдавать -уже и времени нет, на свадьбу к 13.00. Думаю проездить с транзитными, во вторник - в ГАИ к открытию.
Проехав сам через весь город я набрался храбрости, своему водиле (на его машине) дал отбой, аппаратуру повезу сам.
А в ночь дорога льдом покрыться не успеет? Хотя я на зимней...
Даже если покроется льдом, то ночью вокруг никого. Не торопясь доедешь. И опыт приобретешь.
Док писал(а):Заставили отстегнуть под капотом воздуховод на резинках, на место сам поставить не смог, там что отвёрткой помогать надо?
Я его, помнится, с помощью ножика ставил взад.
Док писал(а):Хотя я на зимней...
Главное езжай аккуратно, и все будет нормально.
И еще не забудь взять документы, ибо машины с транзитными номерами страсть как любят останавливать.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Док, ни гвоздя ни жезла !
Не забудь вписать в ОСАГО Марвина
1) срезал у резинок верхушку и подрезал по краям, чтобы фильтр с лёгким натягом на них садился/снимался,
2) в сами резинки вставил снизу длинные болтики на к-рые накручиваются барашки и фиксируют фильтр.
Не забудь вписать в ОСАГО Марвина
чтобы не корячитсья каждый раз с этими резинками я сделал так:Док писал(а): под капотом воздуховод на резинках, на место сам поставить не смог, там что отвёрткой помогать надо?
1) срезал у резинок верхушку и подрезал по краям, чтобы фильтр с лёгким натягом на них садился/снимался,
2) в сами резинки вставил снизу длинные болтики на к-рые накручиваются барашки и фиксируют фильтр.
Последний раз редактировалось golovan 26 дек 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
WD брызни на резиновые опоры фильтра - передние так должны встать на место, а вот с дальней совладать, отвертка не лишней будет.
Бывает
Док писал(а):Заставили отстегнуть под капотом воздуховод на резинках, на место сам поставить не смог, там что отвёрткой помогать надо?
Я и с неприделанным месяцами ездил - забывал. Здравый смысл подскажет, что делать.
WD брызни на резиновые опоры фильтра
Это что? Мне, как компьютерщику, WD говорит только Western Digital.
Всё, засунул обратно с плоской отвёрткой и какой-то матерью.
Док писал(а):Это что? Мне, как компьютерщику, WD говорит только Western Digital.
Это универсальный аэрозоль.
Почитать про него можно, например, тут: http://www.wd40.ru/aboutwd40.shtml.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
пришло время расширить сознаниеДок писал(а):Это что? Мне, как компьютерщику, WD говорит только Western Digital.
golovan писал(а):пришло время расширить сознание
Это какое-то новое применение вэдэшки...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Vortex писал(а):И еще не забудь взять документы, ибо машины с транзитными номерами страсть как любят останавливать.
Ни разу не останавливали. Ни с транзитками, ни вообще без номеров.
В пределах города, по крайней мере.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»