Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
Вы не поверите, но...
Я днем не застала в городе ни одной пробки (видимо, не по тем улицам ездила).
Свободу пересекла свободно
. По Щедрина прокатилась без проблем.
А когда ехала по Есенина и через мост, а потом - уже вечером назад там же - даже удивилась: что-то машин маловато.
В общем, как в анекдоте "А не судьба" (с)
Свободу пересекла свободно

А когда ехала по Есенина и через мост, а потом - уже вечером назад там же - даже удивилась: что-то машин маловато.
В общем, как в анекдоте "А не судьба" (с)
zumma писал(а):Вы не поверите, но...
А вот и поверю: я тоже - с 11 до 15 часов перемещался по центральной части города весьма вольготно. Единожды только пересек по ул. Садовой - Фирсова стояк на ул. Есенина.
В 13.30 напрочь стояла Введенка, от Мичурина до Ленина. В оба конца. И почему то были большие трудности с проездом кольца на Мичурина. Собственно хвост на въезд был почти до Атрона. Зато потом по Дзержинке и Высоковольтной я нормально проехала.
Просто народ ломанулся затариваться перед праздниками в супермаркеты,я сам вчера три круга нарезал по парковке "Круиза"!
Третий раз за всё платит!
Вчера ездил мало: с утра сгонял в Рок-Сити (туда - по Московскому, оттуда - по СО), на СО в начале 10-го (9-10 - 1-20) пробки не было вообще. Днем (ок. 13) без малейшего затыка доехал до стройрынка у Барса и обратно в Рощу - еще удивлялся, что так свободно в городе... А оказывается, что все в этот момент стояли в центре.
Судя по начавшейся метели, сегодня город будет стоять.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Интересно влияет ли наличие маршруток на пробки. Если их заменить на автобусы получше будет?
PS: на безопасность на дороге точно повлияет
PS: на безопасность на дороге точно повлияет

-
- Пользователь RZN.info
отсутствие маршруток повлияет на количество мёрзнущих пассажиров на остановках.
Я б так не сказал. Подъезжает маршрутка - в ней как правило очень мало мест. Влезает только один/пара... А вот в автобус влезут все... Соответственно для сравнения пасажироёмкости: один автобус равен штукам 10 маршруток. Imho
-
- Пользователь RZN.info
ок, GlebAl, попробуйте сегодня ездить исключительно автобусами и троллейбусами.GlebAl писал(а):один автобус равен штукам 10 маршруток. Imho
Только сейчас и города, так пробки в основном в сторону центра. Фуры европейские беспомощно буксует с одним мостом, фреды пока молодцом держатся.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Возникает такая мысль когда маршрутки на мимо идут с попами торчащими из окон. Маршрутки они бешеные - сегодня ехал, а водило гончил, с заносом тормозил и т.п. Да и по льду что то не хочется в ралли на маршрутке учавствовать: приз то фуфловый - кто первый до след остановки доедетgolovan писал(а):ок, GlebAl, попробуйте сегодня ездить исключительно автобусами и троллейбусами.

PS: а автобусов то совсем мало - нужно запретить маршрутки просто в городе ипереходить на автобусы.
PPS: троллейбус это ещё и экологический вид транспорта - от него так не воняет как от других видов транспорта
-
- Пользователь RZN.info
я редко и совсем не в часы пик езжу троллейбусами/автобусами, поэтому не знаю: сейчас, как и раньше когда-то в старые годы, если вечером в Песочню на тройке ехать - надо как шпроты в банке еле дыша стоять или уже нет ?GlebAl писал(а):PS: а автобусов то совсем мало - нужно запретить маршрутки просто в городе ипереходить на автобусы.
PPS: троллейбус это ещё и экологический вид транспорта - от него так не воняет как от других видов транспорта
GlebAl писал(а):PS: а автобусов то совсем мало - нужно запретить маршрутки просто в городе ипереходить на автобусы.
От троллейбусов пробок больше - если не дай бог авария какая или с проводами что - то "рогатые" стоят стадом. Автобус объедет затор, а они - нет.
И вообще лучше запретить не маршрутки, а личный транспорт - в него народу помещается еще меньше, чем в маршрутку. А размером некоторый личный транспорт почти как автобус. А уж как они правила нарушают!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А может личный транспорт это следствие невозможности использовать общественный? Imho автобусов мало так как много маршруток. В старые годы автобусов и троллейбусов не было в необходимом количестве, да и сейчас нет - но это нужно решать 

GlebAl
Повеселили.
То, что на дорогах сейчас безобразие и надо что-то решать - полностью согласна. Но маршрутка гораздо удобнее и быстрее автобуса или троллейбуса, а зимой еще и теплее. Приструнить маршрутчиков вполне может ГАИ, если захочет. Штрафы за остановки не там, за перестроения, езду по обочине и т.д. Многие маршрутчики уже не берут стоячих пассажиров. Порядок навести можно, было бы желание.
А может личный транспорт это следствие невозможности использовать общественный?

То, что на дорогах сейчас безобразие и надо что-то решать - полностью согласна. Но маршрутка гораздо удобнее и быстрее автобуса или троллейбуса, а зимой еще и теплее. Приструнить маршрутчиков вполне может ГАИ, если захочет. Штрафы за остановки не там, за перестроения, езду по обочине и т.д. Многие маршрутчики уже не берут стоячих пассажиров. Порядок навести можно, было бы желание.
> Но маршрутка гораздо удобнее и быстрее автобуса или троллейбуса, а зимой еще и теплее.
Но какой ценой всё это достигается
Но какой ценой всё это достигается

golovan писал(а):попробуйте сегодня ездить исключительно автобусами и троллейбусами.
Днем, кстати, нормально.
А вечером и с маршрутками проблемы.
golovan писал(а):надо как шпроты в банке еле дыша стоять или уже нет
В банке - нет. В пробке - да.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
GlebAl
как правило, на маршрутки ругаются владельцы личного транспорта. Им было бы приятнее и удобнее пересадить всех на автобусы-троллейбусы, а самим продолжать ездить на своем авто.
Roberto
говорят, что скоро будет 15.
как правило, на маршрутки ругаются владельцы личного транспорта. Им было бы приятнее и удобнее пересадить всех на автобусы-троллейбусы, а самим продолжать ездить на своем авто.

Roberto
говорят, что скоро будет 15.
Вернуться в «Горячие обсуждения»