Фильмы, которые нравятся и которые нет.

А у вас есть хобби? Хобби и увлечения обсуждаем здесь.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Avarax
Пользователь RZN.info

Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.

Сообщение Avarax » 22 дек 2009, 12:14

Fafhrd писал(а):Avarax, это все-таки очень специфический фильм. Чтобы он пошел, надо быть слегка в теме и в культуре. А тот же "Тупой и еще тупее" более "интернациональный" и "общечеловеческий"

по-моему, он насколько более интернациональный и общечеловеческий настолько же и менее смешной

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 дек 2009, 12:30

Из американских комедий мне нравятся "В джазе только девушки" и "Отпетые мошенники".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Водитель

Сообщение Водитель » 22 дек 2009, 13:58

Thrasher писал(а):
Roberto писал(а):Ничего удивительного, я даже больше! Фильм - оборжаться! Хотя, с моей точки зрения, самый угарный фильм в этом ключе - Тупой и еще тупее!!! Просто срыв башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, если уж говорить про тупые американские комедии, то самые классные - это с Лесли Нильсеном! А ещё Горячие головы и Топ Секрет.
З.Ы. А Американский Пирог - полное фуфло...

+1! Только вот Горячие головы, Топ Сикрет и Аэропланы я бы не назвал тупыми комедиями. Это очень классно сделанные пародии, просто надо понимать, на что.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 дек 2009, 22:35

Ну, как говорится, на вкус и цвет у всех свои фломастеры...
Для меня, например, Голые пистолеты, МистерБины и Полицейские академии разные - это просто дешево. Но я свое мнение не навязываю отнюдь, у меня есть знакомый, с которым мы давеча на эту тему беседовали - он восхищался.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 дек 2009, 22:36

Кстати, той же беседой навеяно: правда, что в Люксор в будни днем билеты стоят 60 руп.???
А в Малине - кто знает?
1) Некоторые торы - дуры

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 23 дек 2009, 23:34

Roberto писал(а):правда, что в Люксор в будни днем билеты стоят 60 руп.???

не помню точно, но было дешево...рублей 70 или 90...не помню)

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 23 дек 2009, 23:47

Был сейчас на "Аватаре 3D" в "Малине". О сюжете не буду, но снято - просто ух. Красиво, трехмерно, реально погрузило в мир. И, наверное, это первый фильм в моей жизни, который надо было смотреть именно в кинотеатре.
Кэмерон не слабую планку, конечно, установил. Буду с нетерпением ждать, кто и как посягнет :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 24 дек 2009, 11:10

Fafhrd
Буду с нетерпением ждать, кто и как посягнет

Рискну предположить, что это будет Бекбамбетов с каким-нибудь "нашим ответом Чемберлену". Или Ф.Бондарчук. И Крюков или Хабенский в главной роли.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 24 дек 2009, 12:43

Хочу посмотреть "Милые кости"(ну и название)...книгу никто не читал?
Еще, если кто посмотрит нового Шерлока Холмса поделитесь впечатлением, пожалуйста.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 24 дек 2009, 22:20

Fafhrd писал(а):Был сейчас на "Аватаре 3D" в "Малине". О сюжете не буду, но снято - просто ух. Красиво, трехмерно, реально погрузило в мир. И, наверное, это первый фильм в моей жизни, который надо было смотреть именно в кинотеатре.
Кэмерон не слабую планку, конечно, установил. Буду с нетерпением ждать, кто и как посягнет :)

Я тоже сегодня в Люксор ходил. 130 рупий. Впечатление одно: глобально!!!
Насчет просмотра в кинотеатре - полностью согласен. По ТВ он такого ощущения, думаю, не оставил бы.
Турук магдао!!!
1) Некоторые торы - дуры

Jabber
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Jabber » 25 дек 2009, 10:30

Новый Шерлок Холмс по моему бред. Тема полностью раскрыта в наших, отечественных фильмах. А еще рекомендую, был такой фильм, Молодой Шерлок Холмс. Весьма неплохой. А из нового вряд ли что будет.
Последний раз редактировалось Jabber 23 янв 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 25 дек 2009, 10:35

Очень рекомендую Аватар. Достойнеший фильм. В 3D потрясное зрелище.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 25 дек 2009, 12:14

Человек, который смотрел "Аватар 3D" и в "Малине" и в "Люксоре" посоветовал "Малину" - говорит, там очки лучше. Но в "Малине" сеанс в 18.00 на первом ряду обошелся в 250 рублей/чел.

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 25 дек 2009, 13:57

Оно того стоит :D

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 25 дек 2009, 14:12

Зачот!!! :lol:

zumma
Пользователь RZN.info

Re: Кто какие хорошие фильмы знает.

Сообщение zumma » 03 янв 2010, 17:17

Колхозник писал(а):Люди, пишите про все хорошие фильмы, какие только вспомнятся или увидятся, вне зависимости от года, когда они были сняты, в особенности если их не крутили постоянно по центральным каналам в последнее время.

Из многих фильмов, которые нравятся, хочу назвать два - ТРИО и СЛУШАЯ ТИШИНУ. Они не в числе модных хитов. Но...
В них играет потрясающая современная актриса (кстати, рязанская!) - Мария Звонарева.
В детективе ТРИО ее партнеры - Андрей Панин и Михаил Пореченков. Это действительно трио!
Настолько сильно сыграны роли - лучше видеть, чем описывать словами.
В "СЛУШАЯ ТИШИНУ" - играет еще один яркий актер - Дмитрий Марьянов. Но потрясение испытываешь именно от образа, созданного Марией Звонаревой. Причем, это чувство - и при первом просмотре, и при последующих.
Талант и Искренность - вот что объединяет оба этих фильма.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 03 янв 2010, 19:36

Что-то я здесь толком-то и не отписался... Про ЦАРЯ речь зашла, а про остальные ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ (до которых я большой охотник) так ни слова и не сказал...
(не по степени, а по порядку поступления из памяти)
1) Граффити. (2006) Снял Игорь Апасян. Снимали, что характерно, в Гусе Железном, Касимове и окрестностях. Но дело не в том. Этот фильм обязательно надо посмотреть. Я даже не подозревал, что нынче могут снять такой фильм. Проблема одна - его уже достаточно сложно найти.
2) Возвращение. (2003) Андрей Звягинцев. С этим фильмом связана такая история: как-то лет 6 назад его крутили по Рен-ТВ без рекламы и прочей байды. Я случайно наткнулся на него, прощелкав каналы вечером (тогда в доме еще была подключенная к телевизору антенна). Посмотрел. На следующий день пришел на работу. Туда же зашел наш оператор. Он, оказывается, тоже его вчера смотрел. И третий наш товарищ, узнав про это дело, спросил - что за фильм, какие впечатления? Мы хором сказали : "Полная чушь, не смотри ни в коем случае!" И хором же начали пересказывать ему содержание и свои впечатления. Когда закончили - так же хором сказали: "Короче, фильм - офигенный! Посмотри обязательно." Такие вещи называются "тяжелыми" и торкают не сразу. Требуется время на осознание.
3)) Есть и другой фильм Звягинцева - "Изгнание". Заняты те же актеры, но сюжет никак не связан. Эдакий диптих. Тоже стоит посмотреть, но найти еще сложнее (в сети, разумеется, есть все.)
4) Ну, Остров - само собой.
5) Кроме того - ТАКСИ-Блюз. Чуть ли не первый фильм Лунгина. И чуть ли не первая роль Мамонова в кино.
А вообще - я, наверное, поступлю, как с книгами: просто перечислю свою дисковую полку. Но чуть позже.

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 03 янв 2010, 20:06

Фильмы-шедевры:
1. Пролетая над гнездом кукушки
2. Мастер и Маргарита (все фильмы Владимира Бортко)
3. "Царь" и "Остров" Павла Лунгина
4. Семнадцать мгновений весны

p.s. 7 января можно будет посмотреть фильм Павла Лунгина "Царь" на телеканале "ОРТ" (в 21:20).
http://www.rzn62.com

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 03 янв 2010, 20:33

almakarov2008 писал(а):p.s. 7 января можно будет посмотреть фильм Павла Лунгина "Царь" на телеканале "ОРТ" (в 21:20).

Дружище! Можно зайти во Флобус и приобрести этот фильм в формате DVD-9 за 300 рублей и посмотреть его в качестве, без рекламы и когда захочется.
Поэтому полки для дисков у меня хронически не хватает (даже с учетом съемного харда, который замечательно втыкается в DVD-плеер), а вот антенный кабель уже года три, как мирно спит, свернувшись в подрозетнике.

Вернуться в «Хобби»