Ну, как сегодня завелись?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Ну, как сегодня завелись?
Вообще я считаю что если машина исправна, то и никаких шаманств с заводом не надо.
Вот и посмотрим, какие марки авто прежде всего исправны. И заводятся в любой мороз.
Опрос создан вот здесь http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=65&t=6781
Опрос создан вот здесь http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=65&t=6781
Alexey писал(а):Наверное люди меняются, буквально 2-3 года назад по утрам машина не заводилась - за 5 минут несколько машин останавливались и соглашались так или иначе помочь, а тут никто, а где гарантия что завтра они сами не окажутся в подобной ситуации????
Случайность. Раз на раз не приходится.
DS писал(а):Случайность. Раз на раз не приходится.
Директор забыл свет в салоне... С утра завод не удался. Стоянка. 4 машины уехали под разными предлогами (при том, что все уже готово, крокодилы висят и т.д.). Больше пока живых никого. И тут сам останавливается проезжавший Ниссан и без вопросов с полным пониманием дает прикурить.
У меня, к стати, морозы прошли в ажуре - ни разу не кашлянула. Спасибо SMe за аккумулятор (старый, подозреваю, как раз тут бы и сдох).
Короче, опыт Вермахта в России учли все, кроме русских (ну, корейцы еще сомнения вызывают...)
Запозхдало, но напишу. 15.12.09 утром не завелся. Долго не мучился, плюнул оттащил в теплый боксоставил отогреваться, сам тоже улетел в теплые страны отогреваться. Вернулся, машина заводится морозы кончились. В общем лучшее средство пережить морозы это самолет в теплые страны.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
опять не завелась

Я сегодня утром (-22) завёлся на 2 мгновения дольше, чем с полпинка, а мой приятель-одноклассник на Патриоте не завёлся вааще.
Последний раз редактировалось Док 04 янв 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
tigrizca
Коллега по несчастию!
Коллега по несчастию!
Ненавижу Приору.
Аккумулятор - гад. Вызывала знакомого - с его аккумулятором и заводилась.
А вчера-позавчера вообще без колёс была.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
В 10:20 компьютер показал -23. Завелся попытки с четвертой и очень нехотя.
Все-таки полусинтетика для такой погоды тяжеловата.
И еще. Генератор дает 15 вольт. Имхо многовато. Диоды замерзли?
Все-таки полусинтетика для такой погоды тяжеловата.
И еще. Генератор дает 15 вольт. Имхо многовато. Диоды замерзли?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Завелась как и в обычную погоду, но панели как-то медленно показывали текст (что левая дверь открыта).
Завтра потеплее будет.
Завтра потеплее будет.
tigrizca писал(а):опять не завелась![]()
Это потому, что дело не в свечах-бензине-аккумуляторе.
Я завелась (не с первого раза). И даже поехала.
При этом убедилась, что общепринятая версия, о которой говорят владельцы этой марки, подтверждается. И потому после поездки вернулась и поставила ее до более высокой температуры.
Т.е. до завтра.
tigrizca писал(а):П.С. моя версия с бенсонасосом оказалась ошибочной , чему я несказанно рада
А я считаю, что она подтвердилась.
У меня обе машины завелись, я и про температуру не вспомнил, а вот КПК, похоже, накрылся. Чёрт меня дёрнул его заиндевевшего включить. Теперь у него дата 01.01.2006, touchscreen не работает, клавиши тоже. Блин.
Эх. Я хотел погреть афто сегодня, так как завтра в домодедово ехать, но что то не срослось
Надеюсь афто заведётся, а то труба 
[quote="StR"]Генератор дает 15 вольт. Имхо многовато.quote]
Это не многовато для морозного дня. Самое то.
Трёхуровневые реле-регуляторы в зимнем режиме выдают 14,7 В (+- 0, 25В)
Это не многовато для морозного дня. Самое то.
Трёхуровневые реле-регуляторы в зимнем режиме выдают 14,7 В (+- 0, 25В)
- Вложения
-
- t_157_203.jpg (72.12 КБ) 6476 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
StR писал(а):Генератор дает 15 вольт.
А как узнал?
А как узнал?
На язык, щипет или сильно щипет.
А дата 2006г. эт BIOS компа (сбросился на "по умолчанию"), его делали поди в 2006г.
Думаю, не накрылся.
Your friend in time Emmet L.Brown
Про аккумулятор я уже сказала, что о нём думаю... поехала сегодня покупать зарядное устройство. Задумалась. Стоят просто зарядные устройства и есть пуско-зарядные. Мне-то чего надо? Подскажите - когда кое надо?
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
tapirka писал(а):Про аккумулятор я уже сказала, что о нём думаю... поехала сегодня покупать зарядное устройство. Задумалась. Стоят просто зарядные устройства и есть пуско-зарядные. Мне-то чего надо? Подскажите - когда кое надо?
Если рядом с машиной есть розетка 220в - то пуско-зарядное
Блин. Сегодня день начался с отказа техники. Вчера обратил внимание, что правое переднее подспустило. Левое переднее обратило на себя мое внимание еще 31-го. Решил сегодня доехать до монтажников и подлечить резину. Выхожу, а переднее правое - на ободе. Ну, завел (с пол оборота), достал насос и, пока греется, стал качать колесо. А на насосе разбит манометр и травит оттуда не кисло. чувствую, что больше 1,5 не прибавлю. Заглушил машину (уже прогрелась) и пошел в соседний магазинчик за новым манометром. Взял, прикрутил, накачал (все про все - минут 10). Вставляю ключ, поворачиваю - стартер крутит, а не схватывает (движок еще горячий). И так, и эдак - ни шиша. Проверил предохранители - все целы. С горя позвонил SMу (как выяснилось - за 5 минут до Тигрицки), спросил его мнение. Его мнение: "не заведешься - приезжай". Ну, другого сложно ожидать при приеме родов по телеграфу в такой ситуации. Подумал я, и решил, что приобретение мурзилки за 850 рублей должно как-то себя оправдать. Посмотрел умную книжку с картинками типа комиксов, скинул клемму, снял провода с блока зажигания, померил сопротивление катушек - все в норме. На всякий случай завел - завелась без проблем, как обычно. За 47 ткм (из 70 всего) - первая неожиданность от Форя... Ясно, что какой-то контакт зашалил, но где?..
Но на всякий случай - поехал-таки к SMу на обследование. Которое, впрочем, показало, что все прекрасно. Спасибо ему большое - успокоил душу.
P.S. На монтаже из левого переднего вынули мелкий гвоздик, а в правом (которое на ободе было) так ничего и не нашли. Пока езжу - "провоцирую более ясный клинический случай" ©.
P.P.S. А где сегодня -23 было?
Но на всякий случай - поехал-таки к SMу на обследование. Которое, впрочем, показало, что все прекрасно. Спасибо ему большое - успокоил душу.
P.S. На монтаже из левого переднего вынули мелкий гвоздик, а в правом (которое на ободе было) так ничего и не нашли. Пока езжу - "провоцирую более ясный клинический случай" ©.
P.P.S. А где сегодня -23 было?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»