Tele2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Tele2
Я думаю, что наличие второго телефона/симки - это свобода выбора! Наличие одного номера и одного телефона - очень напоминает доильный аппарат 
а я доволен ТЕЛЕ2, связь дешевая и хорошая. Минус только номер дуратский)
~геро повести о потерянной совести~
GlebAl писал(а):Я думаю, что наличие второго телефона/симки - это свобода выбора! Наличие одного номера и одного телефона - очень напоминает доильный аппарат
А кто говорит, что один?
У меня -3. Кроме МТС - Билайн с городским номером и Мегафон с безлимитным интернетом.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
GlebAl писал(а):Я думаю, что наличие второго телефона/симки - это свобода выбора! Наличие одного номера и одного телефона - очень напоминает доильный аппарат
А я так не думаю. У меня МТС с 99-го года, номер менял один раз - принудительно, когда всем меняли. И я считаю, что не очень корректно заставлять знакомых записывать по 2..3 номера, потом выбирать в контактах нужный и т.д. У меня есть несколько таких абонентов. А уж когда я звоню на один номер, а трубку не берут или сбрасывают, и потом перезванивают с другого (да ещё и не опознающегося или не записанного) - я вообще теряю желание звонить в следующий раз. Причём это не пту-шники, взрослые люди, способные оплатить связь. Ну о каких суммах речь-то? 500 р в месяц против, допустим, 700, а то и меньше. Они же просто разговаривают по телефону, звонки и игрушки не качают, слова не угадывают.
На собственном многолетнем опыте убедилась, что 2 симки от разных операторов (2 телефона), конечно, можно, но вообще-то лишнее. При безлимитном на МТС вполне можно обойтись одним номером. ИМХО
-
vovan13
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну о каких суммах речь-то? 500 р в месяц против, допустим, 700, а то и меньше. Они же просто разговаривают по телефону, звонки и игрушки не качают, слова не угадывают.
Для кого и 1000 и 10000 р не деньги, а кому и лишние 50 р. не помешают!!!
vovan13 писал(а):Для кого и 1000 и 10000 р не деньги, а кому и лишние 50 р. не помешают!!!
Вот именно поэтому я и указал, что говорю о взрослых людях, способных истратить 1..1,5 тысячи на связь.
Вот есть хороший случай спросить у них - ПОЧЕМУ?DS писал(а):Вот именно поэтому я и указал, что говорю о взрослых людях, способных истратить 1..1,5 тысячи на связь.
А мне не интересно ПОЧЕМУ. Наверное, у них есть причины. Я говорю о том, что мне они причиняют неудобства.
Пример: мне нужно срочно позвонить такому человеку. Я нахожу в контактах фамилию, нажимаю - недоступен. Блин, вспоминаю, что у него ещё один телефон. Лезу в контакты, нахожу второй, нажимаю - трубку не берёт. Блин, вспоминаю, что у него есть третий. Лезу в контакты, нахожу третий, он записан, как факс. Нажимаю - фигу, не набирается. Типа, с сотового факсы не отправляют. Посылаю всё к чертям, тут мне звонят с незнакомого номера - это он. Видел мой вызов, но у него тот телефон разряжен.
Очень может быть, что у него есть резоны иметь три телефона, но звонить я ему буду только в случае землетрясения.
Пример: мне нужно срочно позвонить такому человеку. Я нахожу в контактах фамилию, нажимаю - недоступен. Блин, вспоминаю, что у него ещё один телефон. Лезу в контакты, нахожу второй, нажимаю - трубку не берёт. Блин, вспоминаю, что у него есть третий. Лезу в контакты, нахожу третий, он записан, как факс. Нажимаю - фигу, не набирается. Типа, с сотового факсы не отправляют. Посылаю всё к чертям, тут мне звонят с незнакомого номера - это он. Видел мой вызов, но у него тот телефон разряжен.
Очень может быть, что у него есть резоны иметь три телефона, но звонить я ему буду только в случае землетрясения.
У меня один билайновский номер. Восстанавливал даже когда телефон тырили. Плачу 50 коп. за 5 мин. разговора с билайновскими номерами. Связь устойчивая по всей европейской части страны. В ЦФО - без роуминга. За границей - без проблем. Все устраивает. Ничего менять не собираюсь. А насчет удобства 2-х и более симок и телефонов - согласен с ДС - удобно для обладателя и неудобно для тех, кто тебе звонит...
А взять всё, и поделить!!!
DS писал(а):А мне не интересно ПОЧЕМУ. Наверное, у них есть причины. Я говорю о том, что мне они причиняют неудобства.
У меня 3 телефона не для издевательств над людьми. На билайн мама звонит с доиашнего, мегафон для ноута. Для всех - МТС.
UNCLE1911 писал(а):У меня 3 телефона не для издевательств над людьми.
Это другое дело, люди и не знают других твоих телефонов.
Думается для КАЖДОГО в этом мире есть свой уголок. И он не обязан угождать всем
Да и не получится это
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лично я тоже не готов ходить с двумя телефонами, но ситуации, когда приходится - тоже имеют место. Некоторых, например, достают рабочие звонки в нерабочее время, шифруются)
GlebAl писал(а):И он не обязан угождать всем Да и не получится это
Конечно, не обязан. Но и я не обязан копаться в номерах. Просто, случись мне выбирать подрядчика, я позвоню тому, у которого один номер.
А что касается звонков в нерабочее время - это больше от взаимоотношений со звонящими зависит, в моём случае, по-крайней мере. Рано или поздно и "секретный" телефон всплывёт.
Ну разговор про бизнес - это совсем другое дело. Номер == деньги.
И только в последнюю очередь, ибо пока дозвонишься - поздняк будет)
Что заманчиво - сессии они не округляют. Но заводить отдельный телефон только для интернета - тоже сомнительная экономия.
приороводовед
У Теlе2 такая дурацкая реклама с этими итальянскими уголовниками...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
dew писал(а): Но заводить отдельный телефон только для интернета - тоже сомнительная экономия.
Для интернета заводят не телефон, а модем с отд. симкой.
ДЯ....))) Ну....Всех с прошедшими.
Продолжим полемику. Как я и говорил, кому-то ЛЕНЬ прочитать.
Бизнес - бизнесом. Ваш номер, как торговая марка, никто менять его не будет. И это НЕЦЕЛЕОБРАЗНО, как бы привлетактельно не выглядел бы тариф - смена его экономически не выгодна.
Сижу на прямом номере уже 5 лет. Билайн устраивает Очень. Моим клиентам, друзьям, родным НЕ НУЖНО судорожно переберать номера в своих записных книжках. Меня всегда можно найти на ОДНОМ номере.
Я звоню с разных номеров, и пока еще никто не сбрасывал и не отказывался раговаривать. входящие звонки уже давно бесплатны.
А ели кто-то пугается незнакомых номеров - то значит есть повод скрываться. ))))
Если кому-то плевать на перерасход в 100-300 рублей на сотовую связь - перечесляйте денежку на расчетный счет детского дома в г. Рязани. Там каждой копейке рады. Нужны реквезиты? их есть у меня.
Продолжим полемику. Как я и говорил, кому-то ЛЕНЬ прочитать.
Бизнес - бизнесом. Ваш номер, как торговая марка, никто менять его не будет. И это НЕЦЕЛЕОБРАЗНО, как бы привлетактельно не выглядел бы тариф - смена его экономически не выгодна.
Сижу на прямом номере уже 5 лет. Билайн устраивает Очень. Моим клиентам, друзьям, родным НЕ НУЖНО судорожно переберать номера в своих записных книжках. Меня всегда можно найти на ОДНОМ номере.
Я звоню с разных номеров, и пока еще никто не сбрасывал и не отказывался раговаривать. входящие звонки уже давно бесплатны.
А ели кто-то пугается незнакомых номеров - то значит есть повод скрываться. ))))
Если кому-то плевать на перерасход в 100-300 рублей на сотовую связь - перечесляйте денежку на расчетный счет детского дома в г. Рязани. Там каждой копейке рады. Нужны реквезиты? их есть у меня.