Какие авто завелись в сильные морозы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Какие авто завелись в сильные морозы?
А мексиканские автомобили куда считать? В среду в Мскв ездил, завелся с полпинка, да и потом, никаких проблем.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Мексиканские вообще не считаются. Они заводятся из страха наказания.
-
Водитель
UNCLE1911 писал(а):А мексиканские автомобили куда считать? В среду в Мскв ездил, завелся с полпинка, да и потом, никаких проблем.
Тиида, что ли?
UNCLE1911 писал(а):А мексиканские автомобили куда считать?
В "Другие", видимо.
Представляю, что сегодня, когда на градуснике было около нуля, завелись все -
даже те, которые без мотора. А вот что завтра будет?
zumma писал(а):Представляю, что сегодня, когда на градуснике было около нуля, завелись все -
Что, что - те у кого мотора нет, не только заведутся но и без колёс поедут.
Бывает
Кстати, немецкие авто наступают отечественным на пятки. Это я про опрос. 
Морозы в этом году, видимо, уже закончились - тему можно закрывать. Хотя, может, и для будущего года пригодится.
Субару Форестер. Внимания на морозы не обратил.
Да и полно вам, сограждане, про -25 говорить, как про конец света. Нормальная зима. Холодно, это когда ниже 30 падает. А до того - мороз и солнце, день чудесный! ©
Вот Гетцы меня как-то слегка удивили... Не ожидал от них.
К слову: НИВА моя ни разу не отказывалась заводиться по причине забортной температуры. Хотя на ней я и в 30-ку ниже ноля рассекал. Только при езде за город норовил взять что-нибудь тепло-длинное и бензуху в багажник.
Да и полно вам, сограждане, про -25 говорить, как про конец света. Нормальная зима. Холодно, это когда ниже 30 падает. А до того - мороз и солнце, день чудесный! ©
Вот Гетцы меня как-то слегка удивили... Не ожидал от них.
К слову: НИВА моя ни разу не отказывалась заводиться по причине забортной температуры. Хотя на ней я и в 30-ку ниже ноля рассекал. Только при езде за город норовил взять что-нибудь тепло-длинное и бензуху в багажник.
Я слышал от владельцев, что не только Гетцы, но и другие новые корейцы не заводились по температуре. Матрикс, сид. В мозгах, видимо, чтото у этих авто. Перепрошивка, мож, какая нужна.
soccerrr писал(а):сид
Где-то писал выше, что оба Сида у знакомых заводились без проблем.
Первые декабрьские морозы показали, что наши авто - самые авто в морозы. 
А вот рождественские морозы как-то не меняют картину. Неужели все благополучно завелись и поехали?
А вот рождественские морозы как-то не меняют картину. Неужели все благополучно завелись и поехали?
zumma писал(а):что наши авто - самые авто в морозы.
Это вот откуда такой вывод? Если смотреть по наши/не наши, то наших всего 22 процента.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Согласна. Неправильно выразилась.StR писал(а):zumma писал(а):Если смотреть по наши/не наши, то наших всего 22 процента.
Ненаших, которые завелись, действительно суммарно больше.
-
Водитель
А ещё надо учитывать степень представленности авто на форуме. ИМХО, тут владельцев наших авто больше, чем владельцев иномарок.
По количеству проголосовавших вообще - получается, что именно "ненаших" авто больше.
Хотя, конечно же, это условно всё.
Хотя, конечно же, это условно всё.
На рождество в Шацких лесах было под -30 градусов. Однако мой трехлетний Nissan Almera Classic два раза заводился без проблем, хотя у меня были опасения по поводу подсевшего ещё летом штатного аккумулятора. Хотел менять. Nissan хоть и корейской сборки, а видать японистый.
Вообще мой знакомый мучается со своим дизельным KIA Sorento Ижевской сборки. При температуре ниже -15 заводиться не хочет. Может быть солярка, а может что и другое...
Вообще мой знакомый мучается со своим дизельным KIA Sorento Ижевской сборки. При температуре ниже -15 заводиться не хочет. Может быть солярка, а может что и другое...
Как заводимся в крещенские морозы?
Некоторые - вот так.
Некоторые - вот так.
- Вложения
-
- 695b0fbfb9fd.jpg (70.74 КБ) 6839 просмотров
На ночь ставлю на автопрогрев по температуре. Заводится каждые два часа на 15 минут. С утра в любой мороз садишься в теплую машину. Вот только масло в мосту прихватывает.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Это наш автомобильчик или "не наш", не отечественный всю ночь работает?volgovod писал(а):На ночь ставлю на автопрогрев по температуре. Заводится каждые два часа на 15 минут.
Машинка на холостом всю ночь.?volgovod писал(а):С утра в любой мороз садишься в теплую машину. Вот только масло в мосту прихватывает.
Эх, мне вот как-то жалко. Запускаю лишь на 15-минутный прогрев автозапуском - только перед выездом.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»