Ну, как сегодня завелись?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ну, как сегодня завелись?
В деревне морозы были -25. Поставил сигналку на автопрогрев по температуре. На следующий день прихожу, машина сама прогревается, но троит по страшному и чек горит. Прогазовал, не помогает. Заглушил, продул свечи, завелась нормально. Свечей запасных не было, поэтому на авопрогрев ставить не стал. На следующий день замерзла и не завелась. Аккумулятор зарядил, завелась крайне неохотно с подгазовкой. Думаю, надо аккумулятор себе поставить помощнее.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Тогда возможно он будет всё время недозаряженным и служить долго не будет. Лучше поставить тот который нужно но НОВЫЙ 
GlebAl
Мне в принципе нужна не большая емкость, а больший пусковой ток, чтобы стартер шустрее крутил.
Мне в принципе нужна не большая емкость, а больший пусковой ток, чтобы стартер шустрее крутил.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Водитель писал(а): Roberto медленно-медленно ехал домой в Рязань из Сасова...
Даже еще медленнее получилось - вчера был в Новомичуринске и Скопине, а сегодня - в Старожилово
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а): Roberto медленно-медленно ехал домой в Рязань из Сасова...
Даже еще медленнее получилось - вчера был в Новомичуринске и Скопине, а сегодня - в Старожилово
Осталось ещё 18 районов...
Roberto писал(а):вчера был в Новомичуринске и Скопине, а сегодня - в Старожилово
Ты эстонский Дед Мороз?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Нет, я алкоголик-краевед 
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Это еще страшнее.
Это еще страшнее.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ура, свершилось чудо чудное. Моя мафынка сегодня сама завелась!!!!!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
страсти какие, а за рулём-то в ней был кто ?pas2005 писал(а):Ура, свершилось чудо чудное. Моя мафынка сегодня сама завелась!!!!!
golovan писал(а):а за рулём-то в ней был кто ?
Ну судя по отражению в зеркале я
Ненавижу Приору.
Завёлся нормально, а вот впервые сегодня познакомился/пользовался пластмссовым скребком для стекла, незамерзайка не брызнула.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
golovan
- Пользователь RZN.info
кто как, а я никогда не скребу пластмассой по стеклу - звук противный и стекло может покарябацца.Док писал(а):Завёлся нормально, а вот впервые сегодня познакомился/пользовался пластмссовым скребком для стекла, незамерзайка не брызнула.
Постепенно прогреваю, а потом как снизу подтает снимаю силиконовым водосгоном.
golovan писал(а):кто как, а я никогда не скребу пластмассой по стеклу - звук противный и стекло может покарябацца.
Постепенно прогреваю, а потом как снизу подтает снимаю силиконовым водосгоном.
Аналогично. Тоже боюсь поцарапать.
Док, А Вы не пробовали аэрозоль-размораживатель для стекла?
Мне иногда помогает. Когда незамерзайка не брызгает или просто жалко щетками по льду тереть.
А у меня терпения не хватает ждать, пока эти гадские стекла оттают. Я обычно скребу резиновым скребочком, который в свое время шел в качестве бонуса при покупке аккумулятора Mutlu.
Размораживателем поливал стекла, когда после оттепели вдарил мороз, и машина покрылась коркой льда. Толи размораживатель был "таксебешный", то ли брызгал я не так, но эффект был почти нулевой.
Размораживателем поливал стекла, когда после оттепели вдарил мороз, и машина покрылась коркой льда. Толи размораживатель был "таксебешный", то ли брызгал я не так, но эффект был почти нулевой.
аэрозоль-размораживатель для стекла?
Не пробовал, не знаю какой надо. Вот статью про это нашёл.
http://suvonline.narod.ru/suvonline/chi ... /frost.htm
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):аэрозоль-размораживатель для стекла?
Не пробовал, не знаю какой надо. Вот статью про это нашёл.
http://suvonline.narod.ru/suvonline/chi ... /frost.htm
У меня Turtle Wax - вот такой (то ли из Глобуса, то ли из Зельгроса - уже не помню)
http://www.autocosmetica.ru/info/acosm_turtle_wax/a3853b/
Странно - у меня стекло почти не обмерзает - единичные случаи за всю зиму. В каких условиях оно обычно обмерзает?
Сегодня завёл авто не очень уверенно - сначала туго крутилось. Думаю, что аккумулятор не заряжается на холоде и поэтому есть проблема с заводом.
Сегодня завёл авто не очень уверенно - сначала туго крутилось. Думаю, что аккумулятор не заряжается на холоде и поэтому есть проблема с заводом.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
перепады оттепель - заморозки: вот когда был дождик где-то за неделю до НГ, например.GlebAl писал(а): В каких условиях оно обычно обмерзает?
Ну, ледяной дождь - это свяое
Я перед установкой на стоянку проветриваю машину несколько минут чтобы всё внутри замёрзло - стёкла как минимум остаются чистыми
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»