Скоро выборы

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Скоро выборы

Сообщение DaveGibson » 27 дек 2009, 20:54

На фоне последних тенденций выборы надо проводить раз в год, хотябы раз в год они хоть что-то полезное будут делать для горожан.

mikl
Гость RZN.info

Сообщение mikl » 27 дек 2009, 21:15

Ребята, проснитесь. У нас в России выборы давно полная фикция. Смысл на них ходить победит тот кому надо. Когда народа стал немножко умнее отменили графу против всех, а чтобы вообще было здорово еще и порог участия отменили то есть придет 1 человек, а выборы все равно состоялись.

smotr
Гость RZN.info

Сообщение smotr » 28 дек 2009, 22:02

mikl писал(а):Смысл на них ходить победит тот кому надо.
Понимаю что повторяюсь, но давайте попробуем сходить и заодно понаблюдать как считают, что бы максимально снизить возможность фальсификаций. Другого пути нет.
Блог http://smotr-ryaz.livejournal.com/

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 28 дек 2009, 22:05

almakarov2008 писал(а):
Лидером рязанского отделения эсеров сегодня должны были избрать Рафгата

Избрали - http://mediaryazan.ru/news/detail/10369.html, http://www.rzn.info/news/government/36753/.
Променяет ли Рафгат Закиевич своё место в СовФеде на место простого рязанского депутата? Не думаю.

А кто такие за ним по списку?

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 29 дек 2009, 00:28

mikl писал(а):Ребята, проснитесь. У нас в России выборы давно полная фикция. Смысл на них ходить победит тот кому надо. Когда народа стал немножко умнее отменили графу против всех, а чтобы вообще было здорово еще и порог участия отменили то есть придет 1 человек, а выборы все равно состоялись.

Так в чем проблема? Давайте хотя бы раз встанем с утреман да и сходим на них! :D Помните как раньше все в добровольном порядке обязательное посещение условных урн голосования... Встал с утра улыбнулся солнышку хвать флаг из угла, и с откровенно довольной физиономией и криком ура за очередного. В наше время нам хотя бы говорят что этот выбор у нас есть. А сколько бы грязи не лили на нынешнею власть я в праве сам решать хто хороший хто плохой. Мне довилось побывать и пионером и при Ельцине пожил... Е.Р., КПРФ, ЛДПР, все изрядно яркие и бойкие выбирай не прогадай. А по поводу и фиксации думаю что они все же справедливы так как основываюсь на личном опросе друзей и врать по этому поводу и желаний не возникнет, так вот они совпадают с телевизиром что странно даже для меня!?
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 29 дек 2009, 08:34

alexryaz
Это теперь модно, агитировать за выборы, притворяясь клоуном?
А взять всё, и поделить!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 дек 2009, 13:00

mikl писал(а):Ребята, проснитесь. У нас в России выборы давно полная фикция. Смысл на них ходить победит тот кому надо. Когда народа стал немножко умнее отменили графу против всех, а чтобы вообще было здорово еще и порог участия отменили то есть придет 1 человек, а выборы все равно состоялись.

Если придет 400 тыс избирателей с разными мнениями? Не будут предопределены результаты выборов. Я уже проходил,когда власть КПСС пала под натиском избирателей Рязани. Хитрун на вертолете сбежал в Москву.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 29 дек 2009, 15:40

АВС писал(а): А кто такие за ним по списку?

Насколько я в курсе - это люди, поддерживающие СР на плаву... Пупков - директор опытного ремонтного завода - уже выдвигался как-то в горсовет, не совсем удачно. По-моему, как-то связан со структурами, руководящими Теле-Эхо...
Барсуков Илья - сын бывшего директора Автодора, сам связанный с этой сферой.
Примечательно то, что Исакова и Нагибина, пару месяцев назад исключенных из СР, восстановили и направили на выборы (правда, Нагибину это особо не нужно, видимо, а Исаков - только по одномандатному округу), а Торопов, вроде как вставший у руля - в полном пролете
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 дек 2009, 15:47

almakarov2008
Как говориться с паршивого барана,хоть яйца на закус.

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 29 дек 2009, 16:32

Как говориться с паршивого барана,хоть яйца на закус.

Правильно!
http://www.rzn62.com

Водитель

Сообщение Водитель » 29 дек 2009, 16:37

Roberto писал(а):
АВС писал(а): А кто такие за ним по списку?

Насколько я в курсе - это люди, поддерживающие СР на плаву... Пупков - директор опытного ремонтного завода - уже выдвигался как-то в горсовет, не совсем удачно. По-моему, как-то связан со структурами, руководящими Теле-Эхо...
Барсуков Илья - сын бывшего директора Автодора, сам связанный с этой сферой.
Примечательно то, что Исакова и Нагибина, пару месяцев назад исключенных из СР, восстановили и направили на выборы (правда, Нагибину это особо не нужно, видимо, а Исаков - только по одномандатному округу), а Торопов, вроде как вставший у руля - в полном пролете

Как-то так оно и есть...

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 29 дек 2009, 17:04

BAXMYPKA писал(а):alexryaz
Это теперь модно, агитировать за выборы, притворяясь клоуном?

Писимист…
Уверен что в этой жизни, нас окружают люди в черном, кругом засады и ловушки, в каждой люстре по два микрофона, и по камере. А когда мы в туалете, за стеной стоят они…

soccerrr
Гость RZN.info

Сообщение soccerrr » 29 дек 2009, 19:00

"Пить надо меньше. Меньше надо пить." (с)

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 06 янв 2010, 01:37

soccerrr писал(а):"Пить надо меньше. Меньше надо пить." (с)

:mrgreen: С детства не пробовал и не тянет... :mrgreen:

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 06 янв 2010, 23:44

nikols писал(а):Рязоблдума додумалась до того, что голоса,поданные за партии,которые не прошли в облдуму, автоматом приписываются партии,набравшей наибольшее число голосов. Кому это выгодно? По телевидению сообщили.

Ссылкой на документ поделитесь?

LittleBeetle
Гость RZN.info

Сообщение LittleBeetle » 10 янв 2010, 10:48

В который раз убеждаюсь, что каждый(ое) сам(о) себя проявляет и называет самым искренним образом, надо только внимательно смотреть.
Свежий пример:
Вчера звонок в дверь. Открываю: "Здравствуйте, мы от партии "Единая Россия", возьмите календари от нас на новый год и газету. Почитайте, узнайте, что наш губернатор сделал в прошедшем году". Уже здорово, правда? Т.е. как жителю города мне дела губернаторские не видны - надо газету почитать, чтобы узнать, что же он, оказывается, все-таки сделал. :)
Ладно, открываю газету. Интересно же стало!
Пропуская перлы типа "Выждав КАКОЕ-ТО время, мы решили обратиться за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ разъяснениями к автору статьи" (типа подождали - не дойдет ли? - увы... - ну, тогда для тех, кто в танке...), читаю интервью с губернатором. Про дела - ни слова. Т.е. буквально ни слова. А что же? - оправдания. Долгое объяснение, зачем написал статью про социально-экономические перспективы Рязанской области (причем самой статьи нет - она, как поясняется, вышла в начале декабря в "Рязанских ведомостях", которые, естественно, вряд ли кто читал - но зато есть пояснение, зачем он это сделал). Не менее пространное объяснение, что статья та (которую никто не читал) к выборам-де никакого отношения не имеет. Указание на некие неназванные деструктивные силы, пытающиеся "дестабилизировать ситуацию" в Рязанской области (это в статье серьезного политика, не студента какого-нибудь, которому и перчика хочется, и обосраться боится). Разъяснение, зачем вышел из "руководящих органов" "Единой России", но не вышел из партии. И т.д.
Все это вместе производит впечатление разговора не с тобой, а с кем-то третьим, кто в теме, а ты просто стал случайным свидетелем. Комплекс неполноценности во весь рост, вот что это такое. Бой с тенью...
Но одно место порадовало особо. "Стать лидирующей партией можно только одним способом - честно заработав доверие народа". ... - дальше перечисление "глобальных достижений" власти последних лет, свершившихся при "непосредственном участии "Единой Росиии"... - "Другие партии, при всем уважении к их лидерам, пока не могут предъявить людям таких результатов работы, а значит, лишены широкой поддержки населения". Мои аплодисменты!!! Переходящие в овации!!! Чтобы получить власть, надо предъявить результаты работы. Чтобы были результаты, надо обладать властью. Чтобы попасть во власть, надо предъявить результаты. Круг замкнулся, господа! Альтернативы "Единой России" нет, потому что ее не может быть никогда!
А вы говорите, оппозиционная пресса... Официальную партийную надо читать, товарищи! Это гораздо показательнее :) :) :)

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 10 янв 2010, 21:24

LittleBeetle
Вы так сильно выступаете против ЕР, что хочется спросить, Вы какую партию поддерживаете и почему?
Я не говорю, что меня на 100% устраивает ЕР, но у всех партий есть свои минусы и плюсы, поэтому работа ЕР мне в целом нравится. К тотму же она все-таки поддерживается большинством россиян!
Насчет Вашего сообщения выше в чем-то тоже соглашусь... Но обычно перед выборами многие партии приходят или присылают по почте подобные газеты, в которых указывают, что сделали они и что предлагают. :-)

LittleBeetle
Гость RZN.info

Сообщение LittleBeetle » 10 янв 2010, 21:47

Anton62
Вы полагаете, я выступаю против чего-либо? Вы полагаете, я поддерживаю какую-либо партию??? Я здесь привел иллюстрацию такого явления, как непроизвольное самоопределение, наблюдаемое мною уже не первый раз на протяжении моей незатейливой жизни. Кто-то, кажется, сказал: ты никогда не можешь сказать того, что бы тебя не характеризовало. Вот мне занятно наблюдать, как это происходит.

Деменко
Гость RZN.info

Сообщение Деменко » 10 янв 2010, 23:55

Я могу втот что сказать, сегодня ко мне тоже звонили правда не в дверь, а в домофон, ну не столь важно. От партии ЛДПР - верите, нет, я даже не пустила. Не хочу у власти Оратора во все горло.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 11 янв 2010, 01:54

Мои аплодисменты!!! Переходящие в овации!!! Чтобы получить власть, надо предъявить результаты работы. Чтобы были результаты, надо обладать властью. Чтобы попасть во власть, надо предъявить результаты. Круг замкнулся, господа! Альтернативы "Единой России" нет, потому что ее не может быть никогда!
А вы говорите, оппозиционная пресса... Официальную партийную надо читать, товарищи! Это гораздо показательнее :) :) :)

Что появилось раньше ЯЙЦО или КУРИЦА, яйцо... курица.. яйцо... курица... Круг замкнулся!? Хммм... А глянь есть и те и другие!!! Во как!!! Кстати ЛДПР КПРФ тоже у власти, вот только они не спешат пока с результатами... ;)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»