А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
А я видела только последствия этого - хвост огромный.

Вчера ездил в сторону Шацка - видел интересные камеры у гаи сверху газели - они похоже с прожектором, так как работали и днём и ночью, а рядом с ними что то светилось жёлтым - и снимала очень далеко на предмет пересечения сплошной. Когда уезжал от них пару км видел пару жёлтых глаз в темноте 

GlebAl писал(а):Вчера ездил в сторону Шацка - видел интересные камеры у гаи сверху газели - они похоже с прожектором, так как работали и днём и ночью, а рядом с ними что то светилось жёлтым - и снимала очень далеко на предмет пересечения сплошной. Когда уезжал от них пару км видел пару жёлтых глаз в темноте
обычная система "поток" с ИК-прожекторами
zumma писал(а):А я видела только последствия этого - хвост огромный.
Хвост был ещё и от ДТП на Яблочкова http://www.rzn.info/news/transport/36950/, менты перекрывали всё движение.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вчера вечером на перекрёстке у Шумаши сбили человека.

Третий раз за всё платит!
По дороге из Мск видел как люди нервно перебегали дорогу в какой то деревне, хотя запас был большой и можно было идти совсем не спеша. У них наверно повышенный инстинкт выживания...

- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня ездил в Сергиев Посад, на обратном пути (250 км) насчитали 27 (!!!) разбитых машин. Если на ярославке в основном с трассы улетали, то ближе к рязани (около 30 км) буквально через 10 км две аварии с жостким лобовым столкновением, сначала два джипа, дальше каких то две иномарки столкнулись, да так что водителей мчсовцы из авто вырезали. После того как проехали, нас обогнал реанимобиль. Жутковато, по правде сказать, от такого количества, причем мелких аварий, таких чтоб там поцарапались слегка было две всего, остальные очень серьезные: перевертыши, один в рекламный щит заправки влетел, у третьей жопа оказалась в салоне по водительское место... В общем, желаю всем безаварийной езды.

Видел сегодня на первомайке троллейбус кот поцеловал ваз в левую заднюю часть. Наверно ваз решил выехать перед троллейбусом, а тот его не заметил...

На Победе сегодня около 12ти дня 2 маршрутки. Несильно, но похоже в бочину. Естественно, "нашего" маршрутчика это не смутило ни разу, и мы бодренько продолжили путешествие с прежней стритрейсерской скоростью и под прежним стилем вождения "хамло". Вообще аварии с маршрутками стала видеть с завидным постоянством. Печально сие..

приороводовед
GlebAl писал(а):По дороге из Мск видел как люди нервно перебегали дорогу в какой то деревне, хотя запас был большой и можно было идти совсем не спеша. У них наверно повышенный инстинкт выживания...
У них, наверное, выработалась привычка, что редко кто по их населенному пункту "тошнит" с разрешенной скоростью 60 км/ч.
Я как-то ездила за грузом в москву, на мазе.  Остановились чаю попить, стоим, а ветром от машин нас почти качает, скорость видимо большая. А тут тетка через дорогу ломится, хотя метрах в 50 пешеходный переход.
 Остановились чаю попить, стоим, а ветром от машин нас почти качает, скорость видимо большая. А тут тетка через дорогу ломится, хотя метрах в 50 пешеходный переход.
Вот водитель наш ей и кричит - тетка, ты хоть по переходу бы перебегала, родственникам будет на что тебя хоронить.
Не, так и побежала рядом. Сердце мое замирало, если честно. Но обошлось.

Остановились чаю попить, стоим, а ветром от машин нас почти качает, скорость видимо большая. А тут тетка через дорогу ломится, хотя метрах в 50 пешеходный переход.
 Остановились чаю попить, стоим, а ветром от машин нас почти качает, скорость видимо большая. А тут тетка через дорогу ломится, хотя метрах в 50 пешеходный переход.Вот водитель наш ей и кричит - тетка, ты хоть по переходу бы перебегала, родственникам будет на что тебя хоронить.

Не, так и побежала рядом. Сердце мое замирало, если честно. Но обошлось.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
9, в субботу, ездил в Сёмкино, что под Мурмино, так на перегоне Шумашь-Дубровичи девица на серебристом Форде Фокусе улетела с трассы в глубокий кювет (на сторону Варских).
Ехал туда - машину вытаскивали за зад, ехал обратно, машину грузили на эвакуатор.

Ехал туда - машину вытаскивали за зад, ехал обратно, машину грузили на эвакуатор.
2 января в 2 часа дня мама переходила по пешеходному переходу дорогу в районе перекрестка ул. тимуровцев и яблочкова (там где магазин Дикси на углу). машин не было. со стороны ледового дворца только ехали две машины. мама дошла до середины дороги и остановилась, чтобы пропустить эти машины. первая машина остановилась перед переходом. и мама начала переходить дорогу. вторая машина (наш жигуль, мама не разбирается в марках с номером 393) начала обгонять остановившуюся машину и сбила мою маму. еслибы мама не побежала, то не знаю что было бы, а так ушиб правой ноги, хромает до сих пор и по ночам не спит от боли. водила 1973 года рождения выскочил из машины, подбежал к маме и начал ее обвинять в том, что она подставилась под его автомобиль. потом он переставил свою машину с обочины, на которую он вылетел. с ним был пьяный пассажир. они начали звонить своим знакомым и скоро приехал какой-то тип, который начал тыкать гаишникам в нос документами, но он его вежливо отправили домой. спасибо гаишникам!
помог моей маме разобраться в ситуации водитель иномарки, который подъехал чуть позже. он вызвал скорую, гаи и записал данные того водилы, который сбил маму. мама не запомнила этого мужчину. поэтому хочу выразить ему свою огромную благодарность и признательность за помощь!!!
а всем, кто водит автомобили, хочу сказать: ну круто, что у вас есть машина и вы такие опытные и невозможные водители и конечно кроме вас единицы знают правила ДД, но куда вы так спешите???? ведь ваши мамы, жены, дети являются пешеходами! ну давайте начнем уважать друг друга!!!

помог моей маме разобраться в ситуации водитель иномарки, который подъехал чуть позже. он вызвал скорую, гаи и записал данные того водилы, который сбил маму. мама не запомнила этого мужчину. поэтому хочу выразить ему свою огромную благодарность и признательность за помощь!!!
а всем, кто водит автомобили, хочу сказать: ну круто, что у вас есть машина и вы такие опытные и невозможные водители и конечно кроме вас единицы знают правила ДД, но куда вы так спешите???? ведь ваши мамы, жены, дети являются пешеходами! ну давайте начнем уважать друг друга!!!
"Be the change you want to see in the world".
Марвин Гудмэн писал(а):9, в субботу, ездил в Сёмкино, что под Мурмино, так на перегоне Шумашь-Дубровичи девица на серебристом Форде Фокусе улетела с трассы в глубокий кювет (на сторону Варских).
Я за праздники несколько раз катался по этой дороге. Все разы ехал не больше 80. Что характерно, почти все передвигались с такой скоростью, но пару раз таки был обогнан динамичными полноприводными автомобилями и еще один раз тоже Фокусом. Причем после обгона Фокус горделиво ехал впереди меня, и нафига было надо обгонять, я так и не понял.
несколько раз катался по этой дороге. Все разы ехал не больше 80
Я там в субботу ехал 70-80, да попал правыми колёсами на нижеприлегающую обочину, крутнул рулём влево, меня стало выносить на середину, но тут я направил колёса куда хочу ехать и поддал газу - передний привод вынес. Хорошо встречных не было (сзади кто-то был), но ОЧКО ВСЁ РАВНО СЫГРАЛО, я пока там - не более 60.
Возвращался - 60, меня обгоняли.
Док писал(а):Я там в субботу ехал 70-80, да попал правыми колёсами на нижеприлегающую обочину
Ну, там дорожное полотно узкое, а обочина расчищена довольно широко, поэтому местами и правда фиг поймешь, где кончается асфальт.
Что касается 60 км/ч, то когда я ехал по этой дороге 3-го утром после ночного снегопада, так тоже больше 60 почти и не разгонялся. На празднование НГ в ночи мы тоже ехали что-то около 60.
А на перекрестке Горького-Вознесенская несколько дней не работает светофор.
Три дня подряд, с завидным постоянством, вечерком 17-18-19 часов.
Авария, менты, мигалки. Ничего серъезного. Правда летели все в сторону нового дома. Старый дом и его крыльцо не пострадали. Тенденция однако.

Три дня подряд, с завидным постоянством, вечерком 17-18-19 часов.
Авария, менты, мигалки. Ничего серъезного. Правда летели все в сторону нового дома. Старый дом и его крыльцо не пострадали. Тенденция однако.
tankini писал(а):2 января в 2 часа дня мама переходила по пешеходному переходу дорогу в районе перекрестка ул. тимуровцев и яблочкова (там где магазин Дикси на углу).
Там же вроде светофор с человечком?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Там же вроде светофор с человечком?
Не работал там этот светофор несколько дней, увы.
tankini писал(а):2 января в 2 часа дня мама переходила по пешеходному переходу дорогу в районе перекрестка ул. тимуровцев и яблочкова (там где магазин Дикси на углу).
Искренне сочувствую Вам.
Особенно жалко стариков, которые подолгу не могут перейти дорогу. Они ведь беспомощные - ходят медленно.
Всегда испытываю страх за тех, кого я пропускаю на пешеходном переходе,
но при этом не уверена, что в соседнем ряду тоже пропустят пешехода.

А какой классный туман был сегодня в 10-10.30 у Глобуса!

Вернуться в «Горячие обсуждения»