Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Предлагаю обсудить, что сделано за прошлые годы на благо нашего города и для людей партиями (ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР и др.)? Думаю, что тема будет интересна, учитывая тот факт, что скоро выборы депутатов Рязанской областной Думы...
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
В городе построен спорт комплекс ОЛИМПИЙСКИЙ !
!

Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
alexryaz писал(а):В городе построен спорт комплекс ОЛИМПИЙСКИЙ !!
И какой партии эту заслугу приписать?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Ну я помню как на закладывание первого кирпича сам президент приезжал!!! Правда тогда его у Барса строить хотели... Вот и давайте задумаемся и ХТО же это посодействовал.?!.
alexryaz писал(а):Ну я помню как на закладывание первого кирпича сам президент приезжал!!! Правда тогда его у Барса строить хотели... Вот и давайте задумаемся и ХТО же это посодействовал.?!.
Думаю правительство области (губернатор Г. Шпак), т.е. партии здесь ни причем...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
А еще ГОРНОЛЫЖНЫЙ курорт в Полянах соорудить обещали (технология создания лыжных спусков ок. пгт.Поляны для меня до сих пор не понятна: их насыпать хотели или наоборот вырыть в земле большую яму собирались?). А если реальные дела - то календарики иногда в почтовые ящики бросают, согласитесь - не мало !
Бывает
snv писал(а):А еще ГОРНОЛЫЖНЫЙ курорт в Полянах соорудить обещали (технология создания лыжных спусков ок. пгт.Поляны для меня до сих пор не понятна: их насыпать хотели или наоборот вырыть в земле большую яму собирались?). А если реальные дела - то календарики иногда в почтовые ящики бросают, согласитесь - не мало !
Кстати а на каком этапе строительство?
alexryaz писал(а):Кстати а на каком этапе строительство?
Видимо, успешно завершено, осталось выяснить мнение многочисленных отдыхающих об уровне услуг и много ли снега на трассах.
Бывает
alexryaz писал(а):Ну я помню как на закладывание первого кирпича сам президент приезжал!!!
Почему-то я этого не помню
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):alexryaz писал(а):Ну я помню как на закладывание первого кирпича сам президент приезжал!!!
Почему-то я этого не помню
Ну как же !? Камень на площадке между Барсом(центральным) и Автовокзалом(мервинским) там еще и надпись была " ..се будет заложён АшанЪ.."
Бывает
Да это понятно. Но причем здесь приезд Президента???
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Да это понятно. Но причем здесь приезд Президента???
Видимо, он первый камень в Ледовый дворец(который аккурат между Барсом и Автовокзалом должен был быть) приехал заложить.......а пачему-то Ашан получился.
Бывает
Путник писал(а):alexryaz писал(а):Ну я помню как на закладывание первого кирпича сам президент приезжал!!! Правда тогда его у Барса строить хотели... Вот и давайте задумаемся и ХТО же это посодействовал.?!.
Думаю правительство области (губернатор Г. Шпак), т.е. партии здесь ни причем...
Только не надо усатого генеральчика и глуповатого агрария -двоечника(Любимова) вспоминать, а то сбл... хочется. Обидно, что Рязань удостоилась этих двух фигурантов за последние годы.
Но говорить нужно о тепершних. Давайте, платные пиарщики, сыпьте чюдесьями, которыми нонешняя власть нас осчастливила.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
alexryaz писал(а):snv писал(а):А еще ГОРНОЛЫЖНЫЙ курорт в Полянах соорудить обещали (технология создания лыжных спусков ок. пгт.Поляны для меня до сих пор не понятна: их насыпать хотели или наоборот вырыть в земле большую яму собирались?). А если реальные дела - то календарики иногда в почтовые ящики бросают, согласитесь - не мало !
Кстати а на каком этапе строительство?
Инвестор не нашелся, земельный участок (вклад в проект от правительства области) возвращен.
Во, еще какой то Путаник всезнающий объявился...
UNCLE1911 писал(а):Только не надо усатого генеральчика и глуповатого агрария -двоечника(Любимова) вспоминать, а то сбл... хочется. Обидно, что Рязань удостоилась этих двух фигурантов за последние годы.
Чем Любимов занимается - я не в курсе, а вот на счет Шпака, Вы не правы !Рязань должна гордиться, что тут такой губернатор был ! Не даром он теперь помощник руководителя администрации президента РФ!
Бывает
Путник писал(а):alexryaz писал(а):Кстати а на каком этапе строительство?snv писал(а):А еще ГОРНОЛЫЖНЫЙ курорт в Полянах соорудить обещали
Инвестор не нашелся, земельный участок (вклад в проект от правительства области) возвращен.
Куда возвращен? Насколько я знаю, землица эта (как и практически вся в том районе) принадлежит одному господину, который был до недавнего времени главой в том местече, где Дядюшка1911 живет.
1) Некоторые торы - дуры
snv
Сельхозбанк вроде возглавляет...
Чем Любимов занимается - я не в курсе,
Сельхозбанк вроде возглавляет...
А взять всё, и поделить!!!
Roberto писал(а):Путник писал(а):Инвестор не нашелся, земельный участок (вклад в проект от правительства области) возвращен.
Куда возвращен? Насколько я знаю, землица эта (как и практически вся в том районе) принадлежит одному господину, который был до недавнего времени главой в том местече, где Дядюшка1911 живет.
Государству.
http://7info.ru/index.php?kn=1222323659
http://www.7info.ru/index.php?ns=601&dtv=1219299660&kn=1219299660
snv писал(а): а вот на счет Шпака, Вы не правы !Рязань должна гордиться, что тут такой губернатор был ! Не даром он теперь помощник руководителя администрации президента РФ!
"Статуй" в свою честь поставил на Московском, Великий Музтеатр создал, рынки покрышевал слегонца, сельское хозяйство поднял на ох...льную высоту, полотенца сп... из резиденции. Медведу только такого как раз и не хватало(тут должон быть смайлик)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»