Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Нихрена вы, товарищи партийцы, не сделали хорошего и нафиг вы народу не нужны вместе со своими выборами!!! Так и передайте!
Вот вам, Anton62, ёмкий и говорящий ответ...
Вот вам, Anton62, ёмкий и говорящий ответ...
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
UNCLE1911 писал(а):Во, еще какой то Путаник всезнающий объявился...
Что ж мы так людей не любим?

Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Людей мы любим, не любим выборных человекообразных ботов. За эти годы их столько было...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Что могут сделать простые партии для города ?))))) ничего. если спрашивать, то надо с властвующих. а властвующей партией является у нас Единая.
и знаете где видят жители Рязани заслуги партии? В Дягилево))) там господин Шишов и возглаваляемое им отделение едра( когда он ещё не был главой), сделал ооочень много.
за что там ему почет и уважуха. и на выборах единая там 80 % берет )) Делом занимаются, а не мозги канифолят.
думаю хороший пример господам партийным работникам и чиновникам остальных районов нашего славного города.
и знаете где видят жители Рязани заслуги партии? В Дягилево))) там господин Шишов и возглаваляемое им отделение едра( когда он ещё не был главой), сделал ооочень много.
за что там ему почет и уважуха. и на выборах единая там 80 % берет )) Делом занимаются, а не мозги канифолят.
думаю хороший пример господам партийным работникам и чиновникам остальных районов нашего славного города.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Только не надо усатого генеральчика и глуповатого агрария -двоечника(Любимова) вспоминать
В кой-то век дядьлёне плюсадин поставлю...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Consta писал(а):и знаете где видят жители Рязани заслуги партии? В Дягилево)))
А чего там? Поинтересовался у тестя. Грит, ничего кроме асфальтированной дороги до военного городка нам ЕР (Шпак, то бишь) не построила.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Во, пожалста, бесплатные Шишоволюбы появились.
Да что же так все примитивно, все о Шишове, да о Шпаке. Я, допустим, на коньках люблю покататься - Олимпийскому респект! А если бы еще и горнолыжный построили, не против и на лыжах погонять.
Знаю точно, что на прожении многих лет некоторые депутаты дарят детям в школах и детских садах новогодние подарки(всем детям,а не только малообеспеченным)и оказывают помощь.Детишкам приятно,и нас родителей не обдирают как липок(не носим мы в школу кучу бабок на ремонты и все прочее)
Деменко писал(а):Да что же так все примитивно, все о Шишове, да о Шпаке. Я, допустим, на коньках люблю покататься - Олимпийскому респект! А если бы еще и горнолыжный построили, не против и на лыжах погонять.
А Вы на трассе в мемориальном парке (ост.Спортивная) покатайтесь, там как раз стройку затеяли(ближе к вечному огню), деревья валят - самое то на лыжах покататься

Бывает
Но не погоняешь. Это кому спасибо?Деменко писал(а):Да что же так все примитивно, все о Шишове, да о Шпаке. Я, допустим, на коньках люблю покататься - Олимпийскому респект! А если бы еще и горнолыжный построили, не против и на лыжах погонять.
А тебе сколько платят в молодой хвартии за белеберду тобой написанную?
UNCLE1911 писал(а):Во, пожалста, бесплатные Шишоволюбы появились
А что на форуме всех хаять принято?
alexryaz писал(а):snv писал(а):А еще ГОРНОЛЫЖНЫЙ курорт в Полянах соорудить обещали (технология создания лыжных спусков ок. пгт.Поляны для меня до сих пор не понятна: их насыпать хотели или наоборот вырыть в земле большую яму собирались?). А если реальные дела - то календарики иногда в почтовые ящики бросают, согласитесь - не мало !
Кстати а на каком этапе строительство?
snv писал(а):Видимо, успешно завершено, осталось выяснить мнение многочисленных отдыхающих об уровне услуг и много ли снега на трассах.
А я по недомыслию всегда считал, что трасса горнолыжная плавно переродилась в "Снегири"...
ENGI писал(а):alexryaz писал(а):snv писал(а):А еще ГОРНОЛЫЖНЫЙ курорт в Полянах соорудить обещали (технология создания лыжных спусков ок. пгт.Поляны для меня до сих пор не понятна: их насыпать хотели или наоборот вырыть в земле большую яму собирались?). А если реальные дела - то календарики иногда в почтовые ящики бросают, согласитесь - не мало !
Кстати а на каком этапе строительство?snv писал(а):Видимо, успешно завершено, осталось выяснить мнение многочисленных отдыхающих об уровне услуг и много ли снега на трассах.
А я по недомыслию всегда считал, что трасса горнолыжная плавно переродилась в "Снегири"...
"Не верь глазам своим" (С) К.Прутков
Бывает
UNCLE1911 11 янв 2010, 23:08
Деменко писал(а):
Да что же так все примитивно, все о Шишове, да о Шпаке. Я, допустим, на коньках люблю покататься - Олимпийскому респект! А если бы еще и горнолыжный построили, не против и на лыжах погонять.
Но не погоняешь. Это кому спасибо?
Может ты сам оттудова чернопиарщик? Сколько заплатили, поделишься?
Деменко писал(а):
Но не погоняешь. Это кому спасибо?
Может ты сам оттудова чернопиарщик? Сколько заплатили, поделишься?
snv писал(а):"Не верь глазам своим" (С) К.Прутков
А чему верить?
ENGI писал(а):snv писал(а):"Не верь глазам своим" (С) К.Прутков
А чему верить?
Так ведь мне за это не заплатят

Бывает
snv писал(а):ENGI писал(а):snv писал(а):"Не верь глазам своим" (С) К.Прутков
А чему верить?
Так ведь мне за это не заплатят
Ну, может хоть благодарные потомки оценят?
NTJ писал(а):А что на форуме всех хаять принято?
А разве не странно предвыборное появление кучки ботов с банальными заявами типа: " а Чё? Шишов хороший!" "Едро - прикольная партия!" "Надо всем идти на выборы!"
Деменко писал(а):Может ты сам оттудова чернопиарщик? Сколько заплатили, поделишься?
Наконец то меня поймали! Ты права, ЦРУ меня завербовало и в 2006 году натравило на этот форум, чтоб я гвоздил всех подряд на выборах 2010!
Только щас уж подзабыл сколько мне тогда баксов дали...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»