Страые авто в Рязани или спасём технику.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Страые авто в Рязани или спасём технику.
В тульской области есть сбор ржавых, но довольно редких автомобилей, хотя и не только, если у вас есть информация о наличие такого металлолом безнадёжно гниющего на Рязаньщине, то очень хочется оставить достижения техники для наших детей. По ходу своей работы и имея несклько таких же активистов как и я, с удовольствеим спасу от гниения и переплавки ненужные Волги, Победы, Москвичи и ГАЗики. Можем купить за небольшую цену. заранее спасибо. Если получится задумка, то надеемся открыть экспозицию.
-
Водитель
Re: Страые авто в Рязани или спасём технику.
А Вы сами-то видели этот сбор автомобилей Красинца в Черни? Это полный абзац, без мата не скажешь. Машины просто медным тазом там все накрываются. А он, мудила, их и продавать не хочет, и сам ничего с ними не делает.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
temsav писал(а): Можем купить за небольшую цену.
А вот об этом попоодробнее. А мотоциклы не интересуют? А то моему чуду в этом году 40 лет исполняется. Могу продать.
Nick писал(а):А мотоциклы не интересуют? А то моему чуду в этом году 40 лет исполняется. Могу продать.
Можно полюбопытствовать, как называется?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):А Вы сами-то видели этот сбор автомобилей Красинца в Черни? Это полный абзац, без мата не скажешь. Машины просто медным тазом там все накрываются. А он, мудила, их и продавать не хочет, и сам ничего с ними не делает.
А по-моему наоборот хорошо, что весь этот чермет с дорог уходит. Все помойки по музеям и антикварам не сохранишь. Ну и фиг с ним с этим мужиком, он ведь доброе дело делает, а то этот хлам на дорогах напрягает.
ENGI писал(а):Можно полюбопытствовать, как называется?
Конечно, это Восход 1, вот и фото:
- Вложения
-
- nick_t2.jpg (21.31 КБ) 6194 просмотра
Nick писал(а):это Восход 1
Я в юности мечтал о подобном.
С виду, вроде бы, очень даже неплохо выглядит. Если законсервировать и припрятать, то к пенсии, наверное, можно стать обладателем приличного антиквариата.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI, он и ездит неплохо. Раньше сам на нем ездил, а сейчас только сына летом катаю на нем. Так сказать не даю мотоциклу застаиваться.
ENGI
Если интересует - один товарищ продает в полуразобратом виде очень интересные вещи из Баварии и еще чего-то... Могу кинуть телефончик.
Если интересует - один товарищ продает в полуразобратом виде очень интересные вещи из Баварии и еще чего-то... Могу кинуть телефончик.
salabus
Ты бы чуть поподробнее здесь или в личке уточнил, что понимается под "очень интересными вещами" (некомплектный BMW R35 ?). Теоретически, меня всегда интересует все, что само способно перемещаться в пространстве на двух колесах.
Ты бы чуть поподробнее здесь или в личке уточнил, что понимается под "очень интересными вещами" (некомплектный BMW R35 ?). Теоретически, меня всегда интересует все, что само способно перемещаться в пространстве на двух колесах.
Nick писал(а):ENGI, он и ездит неплохо. Раньше сам на нем ездил, а сейчас только сына летом катаю на нем. Так сказать не даю мотоциклу застаиваться.
Ну, что сказать, такой подход к технике достоин уважения, на мой взгляд.
ENGI писал(а):некомплектный BMW R35 ?
Что-то вроде. Я не уточнял и не особо приглядывался. Звони, короче.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»