С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Сбивают как раз тех кто не смотрит. Один пропускает - они и рады. Я видел даже ОТВОРАЧИВАЮТСЯ!!!! И сами лезут под другую несущуюся авто

Я еду всегда не больше, чем позволяют условия. Если я вижу что могу безопасно есть 110 - ЕДУ.StR писал(а):Очень не хочется улететь куда-то с тобой за компанию. Вот и надеемся, что вдруг случайно дойдет...
SVT писал(а):найдите хоть один светофор, любой, хоть трамвайный или железнодорожный, на ул. Крупской,
Любой - пожалуйста: на перекрестке с Западной поставили. Только он еще не работает... (Это я так - разговор поддержать.)
А мне сегодня деть тоже под колеса кинулся. Перед тем, как броситься на другую сторону Весенней налево даже не собирался смотреть. Просто побежал, и все. Большого криминала не было, я успел оттормозиться, хотя и резко, но попа вспотела от мысли, что пацан мог сделать то же самое на пару секунд позже... У НИВЫ и ВРыКсы есть преимущество, неоспоримое в этом плане - их далеко слышно. В отличие от тихо шуршащего Форя.
salabus писал(а): У НИВЫ и ВРыКсы есть преимущество, неоспоримое в этом плане - их далеко слышно.
Против этого у пешеходов есть неплохое оружие - плеер с наушниками.
DS
Это у технологичных пешеходов. А у обычных - все гораздо проще, но эффективней: шапка-ушанка (со спущенными ушами), а поверх - еще и капюшон. Чтобы ничего не слышать и не видеть - в комплекте. Видимо - надо ездить на чем-то таком, чтобы земля тряслась...

Это у технологичных пешеходов. А у обычных - все гораздо проще, но эффективней: шапка-ушанка (со спущенными ушами), а поверх - еще и капюшон. Чтобы ничего не слышать и не видеть - в комплекте. Видимо - надо ездить на чем-то таком, чтобы земля тряслась...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):SVT писал(а):Я к чему это; не должны-ли пешеходы начинать маневр только убедившись что машины смогли остановиться и их пропустили?
Гавно вопрос - канеш должны! Но беда-то в том,что они об этом не знают!!!
Сегодня на Островского около 33 школы дедок в 10 метрах от перехода лёгкой прогулочной походкой переходил дорогу. Он родился в 1900лохматом году, читать не умеет, знаки не видит - ему надо перейти!!!
Упаси, Господи, нас и наши бамперы от встреч с такими...
А меня всегда умиляет , как переходят дорогу у 25 школы. Там на лежачих полицейских разметка соответствующая нанесена. Так вот эти чУДАКИ еще и смотрят гневно, когда ты их обсигналишь.
У НИВЫ и ВРыКсы есть преимущество, неоспоримое в этом плане - их далеко слышно. В отличие от тихо шуршащего Форя.
Врыкса тихая очень оказалась.., надо заднюю банку глушителя заколхозить.., а в довершение ко всему бипалки пока в багажнике катаю,.. вот и остается отвернувшимся и несмотрящим по сторонам пешеходам дальним мыргать..

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Полчаса назад гайцы огуляли на этом переходе на 800р.., пешеход только ногой асфальта на противоположной стороне коснулся.., а разошлись мы когда он еще половину до середины не дошел.., но неипет, видеофиксация.., доказывать что вероятности пересечения наших траекторий не было.., бесполезно.., хотя наверное была, если бы я резко по тормозам шмякнул и меня развернуло в него.. Гаец говорит, что все прекрасно понимает, что никакой опасности я и близко не создал.., но пункт такой-то и все.. Бред короче.  

Кто там на форуме родину нашу в глупости обвинял и бредовом законодательстве? -Еще пару таких штрафов и я запишусь в ваши ряды.., пишите в личку.
  Кто там на форуме родину нашу в глупости обвинял и бредовом законодательстве? -Еще пару таких штрафов и я запишусь в ваши ряды.., пишите в личку.

Кто там на форуме родину нашу в глупости обвинял и бредовом законодательстве? -Еще пару таких штрафов и я запишусь в ваши ряды.., пишите в личку.А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Соболезную родственникам..,
Я думаю что в итоге, учитывая статусность автомобиля виновника, могут признать что автомобиль ДПС сам прыгнул боком на кайэн и отпрыгнув как мяч отлетел в дом... 

Я думаю что в итоге, учитывая статусность автомобиля виновника, могут признать что автомобиль ДПС сам прыгнул боком на кайэн и отпрыгнув как мяч отлетел в дом...

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Если ты не остановишься - то никто сзади и понятия не будет иметь что пешеход УЖЕ на дороге. И сбить его может уже другой. И ждать нужно пока он не перейдёт дорогу полностью. Всё это imhoSVT писал(а):Полчаса назад гайцы огуляли на этом переходе на 800р.., пешеход только ногой асфальта на противоположной стороне коснулся.., а разошлись мы когда он еще половину до середины не дошел.., но неипет, видеофиксация.., доказывать что вероятности пересечения наших траекторий не было.., бесполезно.., хотя наверное была, если бы я резко по тормозам шмякнул и меня развернуло в него.. Гаец говорит, что все прекрасно понимает, что никакой опасности я и близко не создал.., но пункт такой-то и все.. Бред короче.

Andrey писал(а):http://www.rzn.info/news/transport/37120/
Осадок очень неприятный остался после. Жалко ребят. А учитывая "статусность автомобиля виновника", хорошо бы на всю катушку наказать

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
SVT писал(а):Полчаса назад гайцы огуляли на этом переходе на 800р.., пешеход только ногой асфальта на противоположной стороне коснулся.., а разошлись мы когда он еще половину до середины не дошел.., но неипет, видеофиксация.., доказывать что вероятности пересечения наших траекторий не было.., бесполезно.., хотя наверное была, если бы я резко по тормозам шмякнул и меня развернуло в него.. Гаец говорит, что все прекрасно понимает, что никакой опасности я и близко не создал.., но пункт такой-то и все.. Бред короче.

Развели тебя гайцы
 Т.к. никакой пункт правил ты не нарушил!
 Т.к. никакой пункт правил ты не нарушил!14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
SVT писал(а):, но пункт такой-то и все.. Бред короче.
а можно поподробней. что за пункт?
menshoy писал(а):SVT писал(а):, но пункт такой-то и все.. Бред короче.
а можно поподробней. что за пункт?
Пункт правил.., по моему №5.1 "Непредоставление преимущества пешеходу и.т.д."
Развели тебя гайцыТ.к. никакой пункт правил ты не нарушил!
Да соглашусь наверное.., в данном случае я представитель того стада баранов с опущенной головой.., ну побадался чуток - не прокатило.., что-то доказывать в суде, да еще при наличии видеозаписи где есть я и пешеход будет абсолютно бесполезным.., на видео есть я не предоставивший преимущество пешеходу на дороге..., до деталей всем пох, всем известно что бодаться в суде с ГАИ - БЕСПОЛЕЗНО на 99%.
Это так только в суде первой инстанцииSVT писал(а):всем пох, всем известно что бодаться в суде с ГАИ - БЕСПОЛЕЗНО на 99%.
- 
				Водитель
UNCLE1911 писал(а):Водитель писал(а):А никому в голову не приходило, что люди, которые едут зимой на высокой скорости, просто умеют это делать?!
Может ты покруче этого чувака?
А где в моём сообщении про меня было написано?
- 
				Водитель
SVT писал(а):2. Сегодня., там же, проползаю уже на второй машине, которая на летней резине.., ползу по этому месту после воскресного эпизода километров 20 в час.., мамаша с ребенком на том же переходе видимо увидив что перед преходом я очень медленно еду решила вылезти метров за 12 и идти еще медленней.., я, стандартно, сую тормоз в пол.., абс трещит, но от начавшегося скольжения подсознание меня спросило про мазь, которой я сегодня смазал лыжи., видимо скольжение мне показалось не слишком эффективным.. Ну разошлись в итоге, чудом...
Я к чему это; не должны-ли пешеходы начинать маневр только убедившись что машины смогли остановиться и их пропустили?
Вот это очешуеть можно... А летняя резина небось ещё и лысая? И ты потом удивляешься, почему не смог адекватно оттормозиться?
- 
				Водитель
SVT писал(а):бодаться в суде с ГАИ - БЕСПОЛЕЗНО на 99%.
Неправда.
Вот это очешуеть можно... А летняя резина небось ещё и лысая? И ты потом удивляешься, почему не смог адекватно оттормозиться?
Ну нееее.., замечательная potenza одно лето езженая..
 , на том месте на зимнем гисловеде с полутракторным протектером и шипом не скажу что разительно лучше тормозить.., под горочку и накатано, вернее наторможено, сильно.
, на том месте на зимнем гисловеде с полутракторным протектером и шипом не скажу что разительно лучше тормозить.., под горочку и накатано, вернее наторможено, сильно.А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
						Вернуться в «Горячие обсуждения»