клапаны Avent
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
клапаны Avent
может быть есть у кого-нибудь клапаны для молокоотсоса Avent? За три месяца 2 штуки порвались. Смотрю в Интернете, все хвалят очень эти молокоотсосы, а у меня жена с ним очень мучается. выбираем новый молокоотсос, но пока хоть новый клапан бы вставить...
Re: клапаны Avent
Если у вас молокоотсос на гарантии обратитесь в магазин, где его покупали и вам их доставят бесплатно с курьером.
так не остались ли у кого клапаны? согласен приобрести за умеренную плату.
с гарантией целая история. в аптеке, где купил, мне продали товар без гарантийного талона. гарантийный талон приклеивается на упаковку из целофана. а у меня полностью сохранилась коробка и упаковка - и на ней нет гарантийного талона. а в аптеке мне сказали что он клеится намертво, вот теперь они мне восстанавливают сначала талон , а потом надо будет обращаться к дистрибьютору Олтри за обменом клапана. А в нашем наборе все клапаны порвались. пока суть да дело, мне надо срочно найти клапан - по гарантии или нет.
с гарантией целая история. в аптеке, где купил, мне продали товар без гарантийного талона. гарантийный талон приклеивается на упаковку из целофана. а у меня полностью сохранилась коробка и упаковка - и на ней нет гарантийного талона. а в аптеке мне сказали что он клеится намертво, вот теперь они мне восстанавливают сначала талон , а потом надо будет обращаться к дистрибьютору Олтри за обменом клапана. А в нашем наборе все клапаны порвались. пока суть да дело, мне надо срочно найти клапан - по гарантии или нет.
cryol писал(а): согласен приобрести за умеренную плату.
за сколько хотите?