Какого цвета ваша душа?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Какого цвета ваша душа?
WWW2012
Откуда такие слова-то берешь? Плеядянцы подсказывают?
анахатном чакрамном комплексе
Откуда такие слова-то берешь? Плеядянцы подсказывают?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ нет дорогая. 
Эти слова с доисторических времен знают миллиарды ундусов, буддистов , йогов и всех людей которые занимаются духовным самосовершенствованием.
К сожалению в христианских учениях нет ни одной методики , как работать с энергетической структурой человека.
Нет вообще таких элементарных понятий как Меркаба, Чакры , Кундалини . А это огромная сложнейшая наука.
Строение тонких структур человека на порядок сложнее чем физического тела. Познавая свою тонкую структуру постепенно человек начинает осознанно понимать более глубоко свое космическое вселенское родство, взаимосвязь многих явлений происходящих в природе и в жизни человека.
Эти слова с доисторических времен знают миллиарды ундусов, буддистов , йогов и всех людей которые занимаются духовным самосовершенствованием.
К сожалению в христианских учениях нет ни одной методики , как работать с энергетической структурой человека.
Нет вообще таких элементарных понятий как Меркаба, Чакры , Кундалини . А это огромная сложнейшая наука.
Строение тонких структур человека на порядок сложнее чем физического тела. Познавая свою тонкую структуру постепенно человек начинает осознанно понимать более глубоко свое космическое вселенское родство, взаимосвязь многих явлений происходящих в природе и в жизни человека.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
WWW2012
что за дурная привычка всех именовать "дорогая"? Моветон, однако. Или это проявление необычайной высокодуховности, большесердечия и прочищенного анахатного чакрового комплекса?
что за дурная привычка всех именовать "дорогая"? Моветон, однако. Или это проявление необычайной высокодуховности, большесердечия и прочищенного анахатного чакрового комплекса?
ZZ писал(а):WWW2012
Эти три последних определения являются идентичными по смыслу
Года три назад мне бы и в голову не пришло назвать кого либо "Дорог(ой\ая)
Но сейчас я воспринимаю людей не умом а сердцем. И извини если это тебе не приятно.
Говоря - дорогая, я обращаюсь в первую очередь к твоей пока еще дремлющей душе , к твое божественной части - которая вечна , которая есть НАСТОЯЩАЯ ТЫ. Попробуй воспринять эти слова не умом - раскрой свое сердце и почувствуй Божественную любовь которую я посылаю тебе
ZZ писал(а):что за дурная привычка всех именовать "дорогая"? Моветон, однако.
гы, 3 года назад я реагировала также))))
вспомнилось вдруг))))))
WWW2012
писать правильными словами но иногда не в прямом смысле пробовали? может тогда понять вас и вашу душу будет проще остальным)) мне вас понять нетрудно, был как то чел под ником zen, вот кого *переварить* даже после 100г было нереально))))))))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Я так понимаю zen - был поклонником философии Дзен.
Обожаю это дело - но только конечно бессмысленно с вами разговаривать на этом языке.
Овняшка мне сложно в переносном писать , не могу ходить в округ и около. Хотя знаю что не всем это нравится. Но я овен по гороскопу и не могу себя заново родить скажем под знаком стрельца , льва или рыбы
Обожаю это дело - но только конечно бессмысленно с вами разговаривать на этом языке.
Овняшка мне сложно в переносном писать , не могу ходить в округ и около. Хотя знаю что не всем это нравится. Но я овен по гороскопу и не могу себя заново родить скажем под знаком стрельца , льва или рыбы
WWW2012 писал(а):Я так понимаю zen - был поклонником философии Дзен.
так и не разобралась в какой он философии поклонник, если честно
совершенно не хватает времени его понять или может это банальная лень, в чем меня иногда упрекают)))
WWW2012 писал(а):мне сложно в переносном писать , не могу ходить вокруг и около. Хотя знаю что не всем это нравится.
в этом я вас понимаю)) хотя очень стараюсь научиться писать именно в переносном.
это неимоверный словесный флуд, но зато забавный
и кстати, честно признаюсь, и я вас не всегда понимаю, но ведь нам не всем дано понять всё?! или всех?!
WWW2012
Ой, оставь в покое мою божественную часть. И свою Божественную любовь пошли кому-нибудь другому. Дядюшке, например. Божественного обещанного поноса он от тебя не дождался, так порадуй его хотя бы любовью.
Ой, оставь в покое мою божественную часть. И свою Божественную любовь пошли кому-нибудь другому. Дядюшке, например. Божественного обещанного поноса он от тебя не дождался, так порадуй его хотя бы любовью.
ZZ не люблю общаться когда за одним ником ZZ скрываются два человека , причем разного пола.
Овняшка
таких людей которые все и всех понимают нет и быть не может.
нужно любить и ценить себя таким какой(ая) есть
Овняшка
но ведь нам не всем дано понять всё?! или всех?!
таких людей которые все и всех понимают нет и быть не может.
нужно любить и ценить себя таким какой(ая) есть
WWW2012 писал(а):нужно любить и ценить себя таким какой(ая) есть
это проще пареной репы)))
в первую очередь и вообще всегда есть наше Я, а уж потом всё остальное, что прилагается к нему)))))
WWW2012 писал(а):ZZ не люблю общаться когда за одним ником ZZ скрываются два человека , причем разного пола.
Это что-то новенькое.
А лучше брось курить траву - здоровее будешь и галлюцинации прекратятся.
Да уж, моя душа окрашена в... фиолетовый цвет. Ненавижу этот цвет.
ZZ
это я пошутил
Деменко - если твоя душа действительно окрашена в фиолетовый цвет - то слова ненависть для тебя бы не существовало.
Ненавидеть можно только с душой преимущественно красных оттенков с темными пятнами.
Ну а в твоем случае , я не думаю что ты действительно испытываешь ненависть. Скорее просто неприятие.
Деменко - если твоя душа действительно окрашена в фиолетовый цвет - то слова ненависть для тебя бы не существовало.
Ненавидеть можно только с душой преимущественно красных оттенков с темными пятнами.
Ну а в твоем случае , я не думаю что ты действительно испытываешь ненависть. Скорее просто неприятие.
Овняшка писал(а):тогда вот аналогичный и совершенно бесплатный:
http://testoteka.ukr.net/personality/test/110/
Про меня:
Вас окружает аура золотого цвета
Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!
Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.
Бред полный! Почти всё с точностью до наоборот. Или этот тест исключительно женский?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Вас окружает аура золотого цвета
Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!
Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.
А мне это подходит. Цвет конечно не нравится, ни оранжевый, ни желтый, а вот по смыслу подходит мне.
Надеюсь что белая))).
Чёрный. Только там такие вопросы что на некоторые несколько вариантов, другие вообще ни 1 вариант не подходит или я сам ответа не знаю. Не понравился тест.
Ваша душа окрашена в... розовый цвет
, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.
сборная солянка))) но я не против этих качеств.
Скоро стану мамочкой!
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
Вернуться в «Любовь, романтика»