Мой уровень жизни
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мой уровень жизни
Consta писал(а):оправить вас (жизнью обиженных) бы всем скопом в тридцатые,
тогда бы до вас непонимающих дошло где слаще.
А чем 30-е от сейчас отличаются для тебя лично, что тогда жопу лизал бы, что сейчас лижешь. Только тогда под страхом лагерей, а сейчас под приманкой бабла.
ZZ писал(а):Ну ошибся человек, не 10-15, а 15-20 лет назад. Просто так быстро летит время....
Если человек оперирует цифрами, то ошибки могут быть фатальными. Математика наука точная, а ядерная физика ошибок в числах вообще не прощает!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
UNCLE1911 писал(а):Consta писал(а): конкретно придурышные люди, которые не различают простые вещи! оправить вас (жизнью обиженных) бы всем скопом в тридцатые,
Зачем лезть к взрослым людям в разговор, если только вчера закончил 4й класс?
И, мягко выражаясь, зачем тужиться на толчке, если в кишках пусто?
порекомендовал вам бы вообще школу закончить. о таком предмете как история вообще не слышали видимо.
или книжки почитать рекомендую, помогает. в общем , удачи вам в собственном саморазвитии
Consta писал(а):UNCLE1911 писал(а):Consta писал(а): конкретно придурышные люди, которые не различают простые вещи! оправить вас (жизнью обиженных) бы всем скопом в тридцатые,
Зачем лезть к взрослым людям в разговор, если только вчера закончил 4й класс?
И, мягко выражаясь, зачем тужиться на толчке, если в кишках пусто?
......... о таком предмете как история вообще не слышали видимо.
...................
http://vk.com/club38798275
))
Последний раз редактировалось Consta 14 янв 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
ZZ писал(а):NTJ
Да не лучше было.
Просто есть определенный контингент, котрый будет хаять ЛЮБУЮ правящую партию. ЕР у власти - тьфу на ЕР, ЛДПР - тьфу на ЛДПР, КПРФ - тьфу на КПРФ. А кто не будет делать "тьфу" - те дураки по их мнению, зато они - д"Артаньяны.
Оставим этот вопрос на потом, сейчас разборки то изза личностей этих внезапно появившихся "защитничков" партии власти. Интересно, они нарочно подставляются или на самом деле юродивые?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
pas2005 писал(а):Consta писал(а):оправить вас (жизнью обиженных) бы всем скопом в тридцатые,
А чем 30-е от сейчас отличаются для тебя лично, что тогда жопу лизал бы, что сейчас лижешь. Только тогда под страхом лагерей, а сейчас под приманкой бабла.
для меня сильное отличие. я нормально могу жить и не бояться, что завтра заберут, писать что угодно, высказывать свое личное мнение без всякой боязни. ( ещё бы за это деньги платили) а ты ,видимо, разницы совсем не различаешь. Это не говорит о большом уме
Consta
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пошел пад стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До весны не ванимайте, буду ржать!!!!!!!!!!!!
Ты не свое мнение высказываешь, вот не свое и все.
Ладно, я тормоз безумный, но похоже что любой кто не согласен с твоим "личным" мнением это малограмотный и не далекий человек. Это на 30-е еще не тянет, но вот на Брежневские психушки уже вполне себе похоже.
И напоследок: ты просто с другой стороны барикады.
Consta писал(а):порекомендовал вам бы вообще школу закончить. о таком предмете как история вообще не слышали видимо.
или книжки почитать рекомендую, помогает. в общем , удачи вам в собственном саморазвитии
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пошел пад стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До весны не ванимайте, буду ржать!!!!!!!!!!!!
Consta писал(а):писать что угодно, высказывать свое личное мнение без
Consta писал(а):Это не говорит о большом уме
Ладно, я тормоз безумный, но похоже что любой кто не согласен с твоим "личным" мнением это малограмотный и не далекий человек. Это на 30-е еще не тянет, но вот на Брежневские психушки уже вполне себе похоже.
Consta писал(а):я нормально могу жить и не бояться, что завтра заберут,
Ненавижу Приору.
По какому принципу оценивать уровень жизни?
По уровню зарплаты или покупательной способности?
В дореформенные времена на свою годовую зарплату я мог купить Москвич. Сейчас Том-менеджер может позволить этого.
Моя зарплата была в 3-4 раза выше учителя или врача. Как сейчас?
Но был другой показатель. На 1 руб выплаченной зарплаты Рязань производила 20 коп товаров и услуг для населения.
В США в те же времена на 1$ производилось 1$+20 центов. ГДР и ЧССР были впереди СССР. Вот Вам империя?
Доля ВВП в СССР на одного работающего приходилось около 30 тыс руб, в США - 120, в ФРГ-98, Японии -150 тыс ед валюты.
Гайдар провел шоковую терапию и в одночасье исчезли очереди. Что стали выпускать больше товаров? Нет. Просто резко вскочили вверх цены и резко снизилась покупательная способность населения.
Все утверждают,что вклады населения обесценились. Чепуха. Денег в сейфах Госсбербанка не было ни рубля.
БАМ превысил смету в 3 раза,КАМАЗ- в 5 раз. Откуда скажите брала власть деньги? Из вкладов населения. А их было более 460 млрд долларов США по курсу 1:1. Ни БАМ,ни КАМАЗ в те времена не были нужны никому,кроме военных.
Сталин ежегодно снижал цены на продовольствие потому,что замораживались доходы населения и еще он занимал у населения огромные суммы денег (облигации займа для восстановления народного хозяйства).
По уровню зарплаты или покупательной способности?
В дореформенные времена на свою годовую зарплату я мог купить Москвич. Сейчас Том-менеджер может позволить этого.
Моя зарплата была в 3-4 раза выше учителя или врача. Как сейчас?
Но был другой показатель. На 1 руб выплаченной зарплаты Рязань производила 20 коп товаров и услуг для населения.
В США в те же времена на 1$ производилось 1$+20 центов. ГДР и ЧССР были впереди СССР. Вот Вам империя?
Доля ВВП в СССР на одного работающего приходилось около 30 тыс руб, в США - 120, в ФРГ-98, Японии -150 тыс ед валюты.
Гайдар провел шоковую терапию и в одночасье исчезли очереди. Что стали выпускать больше товаров? Нет. Просто резко вскочили вверх цены и резко снизилась покупательная способность населения.
Все утверждают,что вклады населения обесценились. Чепуха. Денег в сейфах Госсбербанка не было ни рубля.
БАМ превысил смету в 3 раза,КАМАЗ- в 5 раз. Откуда скажите брала власть деньги? Из вкладов населения. А их было более 460 млрд долларов США по курсу 1:1. Ни БАМ,ни КАМАЗ в те времена не были нужны никому,кроме военных.
Сталин ежегодно снижал цены на продовольствие потому,что замораживались доходы населения и еще он занимал у населения огромные суммы денег (облигации займа для восстановления народного хозяйства).
pas2005 писал(а):ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пошел пад стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До весны не ванимайте, буду ржать!!!!!!!!!!!!
про тормоз ты сам сказал.
вот именно, 30-ыми даже не пахнет, а читая твои сообщения , диву даешься . поэтому прежде чем писать, нужно сравнивать - когда и что было.
и откуда ты знаешь , что это не мое личное мнение?)))
и напоследок, баррикады с двумя буквами р пишутся))))
Consta писал(а):и откуда ты знаешь , что это не мое личное мнение?)))
Не слепой
Consta писал(а):и напоследок, баррикады с двумя буквами р пишутся))))
По мне хоть с 4-мя, суть не меняется. Я двоечник.
Consta писал(а):нужно сравнивать - когда и что было.
Вот и сравни, займись уже делом вместо агитации на форуме.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Не слепой
По мне хоть с 4-мя, суть не меняется. Я двоечник.
Вот и сравни, займись уже делом вместо агитации на форуме.
все-таки слепой, или все должны не уметь различать между белым и черным ?
заметно, что двоечник. что же ты на форум вылез?
я давно сравнил, это только тебе это видимо не дано.
Consta писал(а):заметно, что двоечник. что же ты на форум вылез?
Это не твое дело, я же не спрашиваю что ты тут делаешь?
Consta писал(а):я давно сравнил, это только тебе это видимо не дано.
Ну озвучь результаты сравнения то, а то как то все пусто получается. И не забудь обоснования привести и источники полученных данных. И смотри не лоханись на 10-ок лет, а то ты можешь.
Кстати ты читать то умеешь??? Правила месные читал??? Переход на личности это не хорошо... могу и туки туки сделать, и вся твоя агитация прахом посыпется!
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Consta писал(а):заметно, что двоечник. что же ты на форум вылез?
Это не твое дело, я же не спрашиваю что ты тут делаешь?Consta писал(а):я давно сравнил, это только тебе это видимо не дано.
Ну озвучь результаты сравнения то, а то как то все пусто получается. И не забудь обоснования привести и источники полученных данных. И смотри не лоханись на 10-ок лет, а то ты можешь.
Кстати ты читать то умеешь??? Правила месные читал??? Переход на личности это не хорошо... могу и туки туки сделать, и вся твоя агитация прахом посыпется!
А ты с чего решил что могу ?)))
переходить на личности, вроде как ты начал))
"А чем 30-е от сейчас отличаются для тебя лично, что тогда жопу лизал бы, что сейчас лижешь. Только тогда под страхом лагерей, а сейчас под приманкой бабла."
насчет туки-туки . я даже не сомневаюсь, ты на это способен)))
здесь все банально, нужно быть настоящим тормозом , чтобы не различать разницы. не поленись , посмотри в любых источника сколько сгнило людей в лагерях в 30 -ые годы, надеюсь, узнаешь много нового. и надеюсь увидишь разницу , хотя в этом не уверен. Горбатого могила исправит
Consta писал(а):я даже не сомневаюсь, ты на это способен)))
Дело твое, только за полтора года общения с людьми тут, за мной такого замечено не было, можешь в личке у модераторов поспрашивать.
Consta писал(а):посмотри в любых источника сколько сгнило людей в лагерях в 30 -ые годы, надеюсь, узнаешь много нового. и надеюсь увидишь разницу , хотя в этом не уверен.
Смотрел, знаю, но на сколько уменьшилось коренное население России с 1991 года по 2010 год? Думаю цифры сопоставимые. Так что разница только в методах уничтожения. Тогда в лагеря загоняли и строили страну из болот, а сейчас просто не дают жить по человечески в первую очередь пенсионерам, врачам, учителям, милиции. Кстати вот ты все про 30-е рассказываешь, а 20-е забыл?
А про уровень жизни мой могу сказать: неплохой, лучше чем у учителя, врача и тем более пенсионера, но за это сказать спасибо правительству не могу, ибо нет тут заслуг, плакать надо.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Consta писал(а):я даже не сомневаюсь, ты на это способен)))
Дело твое, только за полтора года общения с людьми тут, за мной такого замечено не было, можешь в личке у модераторов поспрашивать.Consta писал(а):посмотри в любых источника сколько сгнило людей в лагерях в 30 -ые годы, надеюсь, узнаешь много нового. и надеюсь увидишь разницу , хотя в этом не уверен.
Смотрел, знаю, но на сколько уменьшилось коренное население России с 1991 года по 2010 год? Думаю цифры сопоставимые. Так что разница только в методах уничтожения. Тогда в лагеря загоняли и строили страну из болот, а сейчас просто не дают жить по человечески в первую очередь пенсионерам, врачам, учителям, милиции. Кстати вот ты все про 30-е рассказываешь, а 20-е забыл?
А про уровень жизни мой могу сказать: неплохой, лучше чем у учителя, врача и тем более пенсионера, но за это сказать спасибо правительству не могу, ибо нет тут заслуг, плакать надо.
знаешь, то что творилось в 90- ые годы - это было ужасно. "русский крест" . когда мы просто вымирали по 700 тыс ежегодно. Это был либеризм хренов.
китайцы , к примеру , вместо "здрасьте" желают " не жить в эпоху перемен". мудро очень.
не сочти за агитацию( я говорю только правду, что с агитацией имеет мало общего) , сейчас мы не ВЫМИРАЕМ http://viperson.ru/wind.php?ID=538502&soch=1 и это заслуга одна из самых главных.
у народа сложилось , ещё советских времен, что государство должно помогать во всем , что сильно балует человека , но если ты здоровый человек, помоги себе сам!!!! почему за тебя должны платить твои же сограждане, это психология сильного человека. а бюджетники , согласен. но тем же военным сильно подняли . в военном городке летчики получают по 100 тыс и больше . не везде так , будем надеяться . тенденция хорошая
20-ые тоже были хороши, но вопиющими были тридцатые
Consta писал(а):знаешь, то что творилось в 90- ые годы - это было ужасно. "русский крест" . когда мы просто вымирали по 700 тыс ежегодно. Это был либеризм хренов.
китайцы , к примеру , вместо "здрасьте" желают " не жить в эпоху перемен". мудро очень.
не сочти за агитацию( я говорю только правду, что с агитацией имеет мало общего) , сейчас мы не ВЫМИРАЕМ http://viperson.ru/wind.php?ID=538502&soch=1 и это заслуга одна из самых главных
Зачем сравнивать с 90-ми? Тогда происходила полная перестройка экономики. Это была эпоха коренных перемен. И между прочим сегодняшний уровень жизни установился как раз при этой "старой власти" (1999-2000). А что поменялось за последние 9 лет правления Путина и ЕР? Я существенных улучшений не вижу. Вижу скорее ухудшение положения: бюджетников, пенсионеров, работников предприятий (за исключением менеджмента).
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Consta писал(а):сейчас мы не ВЫМИРАЕМ http://viperson.ru/wind.php?ID=538502&soch=1 и это заслуга одна из самых главных.
Это не заслуга. Власть, что предыдущая, что текущая не сделала ни чего для этого, это только воля к жизни самого народа. Смешно смотреть когда объявляют год семьи, а люди в этот момент ищут дет. сад для ребенка, ибо не должны работать, а дет. садов нету. То же и во всех остальных моментов. Я могу поднять и трех детей, это сложно, но силы, желание и здоровье у меня для этого есть, но дайте мне хотя бы жилье отдельное нормальное и необходимые соц. услуги как то дет. сад, медицину, образование и не мешайте жить, так нет же этого ни чего.
Consta писал(а):у народа сложилось , ещё советских времен, что государство должно помогать во всем , что сильно балует человека , но если ты здоровый человек, помоги себе сам!!!!
Государство не просто должно, оно обязано помогать всем, ибо мы кормим это государство в лице депутатов и прочих начальников своими налогами, и если мы вымрем, они долго тоже не протянут. Сказку такую знаешь наверное "Как один мужик двух генералов прокормил". Так вот и у нас так же сейчас.
Ненавижу Приору.
Путник писал(а):Consta писал(а):знаешь, то что творилось в 90- ые годы - это было ужасно. "русский крест" . когда мы просто вымирали по 700 тыс ежегодно. Это был либеризм хренов.
не сочти за агитацию( я говорю только правду, что с агитацией имеет мало общего) , сейчас мы не ВЫМИРАЕМ http://viperson.ru/wind.php?ID=538502&soch=1 и это заслуга одна из самых главных
Зачем сравнивать с 90-ми? Тогда происходила полная перестройка экономики. Это была эпоха коренных перемен. И между прочим сегодняшний уровень жизни установился как раз при этой "старой власти" (1999-2000). А что поменялось за последние 9 лет правления Путина и ЕР? Я существенных улучшений не вижу. Вижу скорее ухудшение положения: бюджетников, пенсионеров, работников предприятий (за исключением менеджмента).
но это не я сравнил , сравнения у нас были вообще с 30-ми годами 20 века.
у меня мама учитель, улучшение есть, зарплаты растут. если её спросить . когда было легче в начале 2000-х или сейчас . она конечно с неудовольствием( что могло быть и лучше ) . но скажет , легче сейчас.
да,пенсионерам нелегко. но в этом году повысят почти наполовину. согласен, что на бюджетную сферу надо тратить намного больше, а не вкладывать в американскую экономику , но все же много делается . и я это вижу
Consta писал(а): у меня мама учитель, улучшение есть, зарплаты растут. если её спросить . когда было легче в начале 2000-х или сейчас . она конечно с неудовольствием( что могло быть и лучше ) . но скажет , легче сейчас.
да,пенсионерам нелегко. но в этом году повысят почти наполовину. согласен, что на бюджетную сферу надо тратить намного больше, а не вкладывать в американскую экономику , но все же много делается . и я это вижу
Ну и насколько процентов твоей маме повышают зарплату в течении года? А насколько процентов вырастают цены на продукты и лекарства в течении года?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
pas2005 писал(а):Consta писал(а):сейчас мы не ВЫМИРАЕМ http://viperson.ru/wind.php?ID=538502&soch=1 и это заслуга одна из самых главных.
Это не заслуга. Власть, что предыдущая, что текущая не сделала ни чего для этого, это только воля к жизни самого народа. Смешно смотреть когда объявляют год семьи, а люди в этот момент ищут дет. сад для ребенка, ибо не должны работать, а дет. садов нету. То же и во всех остальных моментов. Я могу поднять и трех детей, это сложно, но силы, желание и здоровье у меня для этого есть, но дайте мне хотя бы жилье отдельное нормальное и необходимые соц. услуги как то дет. сад, медицину, образование и не мешайте жить, так нет же этого ни чего.Consta писал(а):у народа сложилось , ещё советских времен, что государство должно помогать во всем , что сильно балует человека , но если ты здоровый человек, помоги себе сам!!!!
Государство не просто должно, оно обязано помогать всем, ибо мы кормим это государство в лице депутатов и прочих начальников своими налогами, и если мы вымрем, они долго тоже не протянут. Сказку такую знаешь наверное "Как один мужик двух генералов прокормил". Так вот и у нас так же сейчас.
конечно слышал эту хорошую сказку салтыкова-щедрина , он кстати одно время вице-губернатором Рязани был)
знаешь , если каждого кто здоров и готов рожать детей, государство должно будет обеспечивать квартирами, то никаких мужиков не хватет , чтобы содержать здоровых и готовых рожать "генералов".
но чтобы у народа появилась воля рожать, нужна стабильность, должны быть стимулы( материнские капиталы к примеру, оплачиваемые декреты т.д) , должна быть вера в будущее.
это все огромная работа . в 90-е мы умирали как раз когда не было государственной политики. а здесь есть
результат, значит была проведена большая работа
того не было
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»