Пожар в Рок-Сити
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожар в Рок-Сити
ENGI писал(а):Anton62 писал(а):Через пару дней снова на работу идти, думаю вас покину до следующего НГ)))
Ничего себе, работа...

NTJ писал(а):ВЧЕРА ЧИТАЛА РЯЗАНСКУЮ ПРЕССУ ТАМ АНАЛИЗИРОВАЛИ ПОЖАР В РОК СИТИ. ПРОШЛО УЖЕ ОКОЛО ТРЕХ НЕДЕЛЬ А ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ. БОЛЬШЕ ВСЕГО МУСОЛЯТ ВЕРСИЮ ПОДЖЕГА СВЯЗАННУЮ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ТРУБИЦИНА.ЧТОЖ ПОИХ МНЕНИЮ САМОВОЗГОРАНИЕ В "ТАКОМ КЛУБЕ" НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ
Я думаю, что кто-то в любом случае виноват! Согласитесь, искра ниоткуда появиться не может...

NTJ
Купите себе клавиатуру с маленькими буквами.
Купите себе клавиатуру с маленькими буквами.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
NTJ
Есть вариант проще: слева, между клавишами "Tab" и "Shift" есть кнопочка "Caps Lock". Нажмите ее, чтобы справа сверху потухла средняя лампочка с большой буквой, или аналогичным значком. Или просто жмите ее, пока не получится печатать маленькими буквами. И будет Вам счастье.
Есть вариант проще: слева, между клавишами "Tab" и "Shift" есть кнопочка "Caps Lock". Нажмите ее, чтобы справа сверху потухла средняя лампочка с большой буквой, или аналогичным значком. Или просто жмите ее, пока не получится печатать маленькими буквами. И будет Вам счастье.
Спасибо за советы.ну очень, очень, очень помогли.Люблю я большие буквы и в этом мое счастье.Но не буду вас нервировать господин StR
NTJ писал(а): Люблю я большие буквы и в этом мое счастье.
Тем более, при использовании БОЛЬШИХ БУКВ получается хоть чуть-чуть, но отличаться от Антона62 и Деменко.
И еще от Алексряза.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Тем более, при использовании БОЛЬШИХ БУКВ получается хоть чуть-чуть, но отличаться от Антона62 и Деменко.
И еще от Алексряза.
вы правда так считаете или льстите мне?
Roberto писал(а):NTJ писал(а): Люблю я большие буквы и в этом мое счастье.
Тем более, при использовании БОЛЬШИХ БУКВ получается хоть чуть-чуть, но отличаться от Антона62 и Деменко.
И еще от Алексряза.
А я пользуюсь популярностью

Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
alexryaz писал(а):хуже нет чем быть незамеченным...
Есть более действенные способы. Например, площадь Ленина, канистра бензина, зажигалка и собственная тушка. Точняк заметят!
Harmlessly passing your time in the grassland away...
http://www.rzn.info/news-federal/russia/37049/
Вам это ничего не напоминает?
Вам это ничего не напоминает?

Жильцы сгоревшей дачи Муромцева обратились в милицию с заявлением о мародерстве. .. пожарные унесли с дачи несколько музейных экспонатов, в том числе дореволюционное кресло-качалку и микроскоп 1864 года.
Также Болдырев заявил, что пожарные не приняли должных мер по тушению огня. «Я считаю, что пожарные, а приехало восемь пожарных расчетов, просто цинично сожгли дом. Дым шел из окна одной квартиры. А мы не забирали ни вещи, ни деньги, потому как были уверены, что сейчас зальют и потушат. Но нет, они зашли в дом и зачем-то выбили все стекла. Возникла тяга, и полыхнул весь дом»
Современные методы тушения. Нам не понять.
- la-muerte-alta
- Гость RZN.info
Товарищ, бросьте свои восточные штучки. Не хватало нам ещё горящего ЛенинаStR писал(а):Есть более действенные способы. Например, площадь Ленина, канистра бензина, зажигалка и собственная тушка. Точняк заметят!

Roberto 11 янв 2010, 20:51
NTJ писал(а):
Люблю я большие буквы и в этом мое счастье.
И еще от Алексряза.
Что Вы там про Деменко то писали? Вот ведь как - не было меня пару дней, а вспомиинают. Я Вам наверное как кость в горле.
NTJ писал(а):
Люблю я большие буквы и в этом мое счастье.
И еще от Алексряза.
Что Вы там про Деменко то писали? Вот ведь как - не было меня пару дней, а вспомиинают. Я Вам наверное как кость в горле.
Мне??? А вы кто такой? Прям уж сразу костью в горле...
1) Некоторые торы - дуры
Скажите, кто-нибудь в курсе, кто там в РокСити умер от сердечного приступа? Какая-то женщина, "на которую все было оформлено", такой странный слух дошол.
Это кто? Или это какая-то ошибка?
Это кто? Или это какая-то ошибка?
Князь, если не секрет. можете назвать фамилию? Я там работала несколько лет, многих лично знала. Можно в личку.
ип Епишкина О Е, пусть земля ей будет пухом...
Епишкина???
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Она главбухом вроде была. И прямо на рабочем месте...
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»