Мой уровень жизни

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Consta
Гость RZN.info

Re: Мой уровень жизни

Сообщение Consta » 14 янв 2010, 15:55

Путник писал(а):
Consta писал(а): у меня мама учитель, улучшение есть, зарплаты растут. если её спросить . когда было легче в начале 2000-х или сейчас . она конечно с неудовольствием( что могло быть и лучше ) . но скажет , легче сейчас.
да,пенсионерам нелегко. но в этом году повысят почти наполовину. согласен, что на бюджетную сферу надо тратить намного больше, а не вкладывать в американскую экономику , но все же много делается . и я это вижу

Ну и насколько процентов твоей маме повышают зарплату в течении года? А насколько процентов вырастают цены на продукты и лекарства в течении года?

позвонил , не знаю сколько процентно ежегодно, но с 2000 год зарплата увеличилась с 2 тыс до 12.5. даже даже если вычесть инфляцию , то плюс очевиден

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 14 янв 2010, 15:59

Consta писал(а):знаешь , если каждого кто здоров и готов рожать детей, государство должно будет обеспечивать квартирами,

Должно, обязано, пусть не бесплатными, но по вменяемым ценам. У тебя мама учитель, спроси может она позволить себе купить квартиру? А тебе? Или предложишь жить в подворотне? Ну так я не хочу, и детям своим того не желаю.
Consta писал(а):материнские капиталы к примеру, оплачиваемые декреты

Это стимулы??? Я бы так не сказал, уже говорил почему. Могу еще сказать. Знаешь какое пособие для вставших на учет на раннем сроке беременности? Что то около 350 руб. А в поликлинику бегать надо 2-4 раза в месяц и это сказывается на зарплате. Это как называется? Единственное за что власти я могу сказать спасибо на данный момент, так это за то что она до меня не докапывается и дает возможность вкалывать по 16 часов в сутки без выходных что бы обеспечить достойную жизнь своей семье, а не сидеть в очереди к очередному чинуше за очередной бумажкой.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 14 янв 2010, 16:17

pas2005 писал(а):
Consta писал(а):знаешь , если каждого кто здоров и готов рожать детей, государство должно будет обеспечивать квартирами,

Должно, обязано, пусть не бесплатными, но по вменяемым ценам. У тебя мама учитель, спроси может она позволить себе купить квартиру? А тебе? Или предложишь жить в подворотне? Ну так я не хочу, и детям своим того не желаю.
Consta писал(а):материнские капиталы к примеру, оплачиваемые декреты

Это стимулы??? Я бы так не сказал, уже говорил почему. Могу еще сказать. Знаешь какое пособие для вставших на учет на раннем сроке беременности? Что то около 350 руб. А в поликлинику бегать надо 2-4 раза в месяц и это сказывается на зарплате. Это как называется? Единственное за что власти я могу сказать спасибо на данный момент, так это за то что она до меня не докапывается и дает возможность вкалывать по 16 часов в сутки без выходных что бы обеспечить достойную жизнь своей семье, а не сидеть в очереди к очередному чинуше за очередной бумажкой.

у меня слава Богу есть и отец , который тоже вклалывает и зарабатывает деньги. бывший военный. но ему деньги на квартиру дали.
"Москва не сразу строилась" квартиру конечно на свои 12 она не купит одна. я к тому вел, что на самом деле не все так плохо , улучшения есть и тенденция есть.
и рожаешь ребенка прежде всего для себя, воспитываешь его для себя. если по другому судить, типа " мы родили ребенка , что бы получить мат капитал ". А вдруг, возьмут и отнимут, что, ребенка выкидывать ? рассчитывать нужно только на себя, потому что ребенок твой, а не государства. а эти выплаты, только лишь дополнительные стимулы и помощи государства, которые нужно непременно брать и говорить спасибо)))
какие деньги тратятся - это уже хорошо. вспомните тот же материнский капитал, первоначально был 250 тыс . на сегодня 350.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 14 янв 2010, 16:28

а мне обидно с этим материнским капиталом! у меня двое детей, младшая родилась до мат капитала в 2002 г. Мне государство никак не хочет помочь?, как-нибудь разово и за уже выполненый долг по увеличению рождаемости? Скидочку там какую-нибудь по кредиту, аль еще чтомть?
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

CIDni
Гость RZN.info

Сообщение CIDni » 14 янв 2010, 17:18

А за третьего сколоко дают?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 янв 2010, 19:23

pas2005
Леша, расслабься. Это - клиника. Ты чего повелся-то? Ты с кем споришь? (См. мой предыдущий пост в этой теме). И, главное, зачем?
Ты видишь: даже я молчу и про тридцатые, и про лагеря, и про "бэби-бум", и про все остальное?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 14 янв 2010, 19:32

salabus писал(а):Леша, расслабься. Это - клиника. Ты чего повелся-то? Ты с кем споришь?

Да так, зацепило что то, выматался на работе, а тут рассказывают как мне оказывается хорошо, и какое правительство хорошее что дало мне возможность вкалывать.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 14 янв 2010, 20:54

Господа, успокойтесь, вы все правы. А вот болезни начинаются с негативных эмоций......
А чтобы заработать на приличный уровень жизни, в первую очередь необходимо здоровье.
Так что давайте жить дружно, тем более,что от нас мало что зависит.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 14 янв 2010, 20:56

salabus
я молчу и про тридцатые...

У меня тоже сначала руки чесались. Потом Твой пост прочитал, тоже решил не ВЛЯПЫВАТЬСЯ...

Нина
+100
А взять всё, и поделить!!!

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 14 янв 2010, 21:13

Нина писал(а):Господа, успокойтесь, вы все правы. А вот болезни начинаются с негативных эмоций......
А чтобы заработать на приличный уровень жизни, в первую очередь необходимо здоровье.

Нина, согласен полностью. здоровье надо беречь.
и бесполезно это все .... убеждаюсь.
в силу эгоизма и завышенной самооценки многих тут людей.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 14 янв 2010, 22:04

Я не доволен своим уровнем жизни. Знакомые говорят, что типа, иди пацан, вместо 10-12 часов, работай по 16, а лучше по 20 часов, а вообще в Москву вали, тогда нормально заживёшь. Я лично с этим не согласен. Не хочу я горбатиться на дармоедов, ну нафиг. Работать в нашем государстве особо не поощряется, зато поощряется горбатится на дармоедов по 16 часов, и жить лучше чем пенсионер из соседней задротной коммуналки.

Вообще, мне не нравится что ограничивают мою свободу. Я хочу купить себе ружьё и жить как реднеки в США. Хочу пить огненную воду, стрелять дробью из ружьеца, месить грязь на ржавом джипе с мощным мотором. К сожалению, власти всячески ограничивают меня в моих правах.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 14 янв 2010, 22:26

Нина писал(а):Господа, успокойтесь, вы все правы. А вот болезни начинаются с негативных эмоций......

Первые здравомысленные слова!!! Правда по поводу, что от нас ни чего не зависит, я поспорил я считаю что в моей жизни все зависит только от меня.
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 14 янв 2010, 22:29

Господа и прекратите гадить форум соблюдайте хотябы часть приличий. ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАБЫЛ МОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ а не про то кокой я хороший коммунист а все во круг гов..о. С чувством неполноцености вам в форум здоровье...

AndNov
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение AndNov » 14 янв 2010, 22:31

Колхозник писал(а):Вообще, мне не нравится что ограничивают мою свободу. Я хочу купить себе ружьё и жить как реднеки в США. Хочу пить огненную воду, стрелять дробью из ружьеца, месить грязь на ржавом джипе с мощным мотором. К сожалению, власти всячески ограничивают меня в моих правах.

У... куда понесло... если ты начнёшь так жить, то власти ничего не достанется...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 янв 2010, 23:34

alexryaz писал(а):Господа и прекратите гадить форум соблюдайте хотябы часть приличий. ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАБЫЛ МОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ а не про то кокой я хороший коммунист а все во круг гов..о. С чувством неполноцености вам в форум здоровье...

Да не прекратим мы, мы уже кто два, кто три. а кто и все пять лет гадим тут. И вдруг приходит 2 недельки назад "Джизускрайст" и полуграмотными речами по заданию штаба "Нашеймолодогвардэйщины" начинает нам проповеди едерастические читать. Ты лучше скажи, что твои подзащитные сделали для Рязани? Не принимаются:
1. Красота военного городка в Дягилево.
2.Жуткое надувательство 2007г. "Дороги Едры".
3.Нефтяные бабки на детей (вот уж где ни Ковалев, ни Федя не при чем).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 14 янв 2010, 23:41

UNCLE1911 писал(а):
alexryaz писал(а):Господа и прекратите гадить форум соблюдайте хотябы часть приличий. ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАБЫЛ МОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ а не про то кокой я хороший коммунист а все во круг гов..о. С чувством неполноцености вам в форум здоровье...

Да не прекратим мы, мы уже кто два, кто три. а кто и все пять лет гадим тут. И вдруг приходит 2 недельки назад "Джизускрайст" и полуграмотными речами по заданию штаба "Нашеймолодогвардэйщины" начинает нам проповеди едерастические читать. Ты лучше скажи, что твои подзащитные сделали для Рязани? Не принимаются:
1. Красота военного городка в Дягилево
2.Жуткое надувательство "Дороги Едры"
3.Нефтяные бабки на детей (вот уж где не Ковалев, не Федя ни при чем)

Я понимаю от своего уровня жизни ты далеко не в восторге! Может не стоит в своих ошибках винить весь мир. Попробуй помочь сам себе, это помогает...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 янв 2010, 23:58

За меня не бзди, комсомолец современности, народ знает о моем уровне, я не в Лондоне живу. но и последний хрен без соли не доедаю. Но путинизм мне ничего не дал, только новые штучки-дрючки придумал как карман набить новой "братве" из мэрий - министерств.

Деменко
Гость RZN.info

Сообщение Деменко » 15 янв 2010, 00:07

Колхозник
Я не доволен своим уровнем жизни. Знакомые говорят, что типа, иди пацан, вместо 10-12 часов, работай по 16, а лучше по 20 часов, а вообще в Москву вали, тогда нормально заживёшь. Я лично с этим не согласен. Не хочу я горбатиться на дармоедов, ну нафиг. Работать в нашем государстве особо не поощряется, зато поощряется горбатится на дармоедов по 16 часов, и жить лучше чем пенсионер из соседней задротной коммуналки.

В Мск тоже иногородним много не дают, проходили.

UNCLE1911

У меня дорожка напротив подъезда почищена от снега)))). А еще подарок в детсаду дали бесплатно на новый год)))

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 янв 2010, 00:15

Деменко писал(а):
UNCLE1911

У меня дорожка напротив подъезда почищена от снега)))). )

Чё, Федор Иваныч сам дорожку почистил?
А до этого десять лет не чистили?

Деменко
Гость RZN.info

Сообщение Деменко » 15 янв 2010, 00:20

Не, чистят, но редко, в основном жильцы дома этим барским делом занимаются))

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»