Мой уровень жизни

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

alexryaz
Гость RZN.info

Re: Мой уровень жизни

Сообщение alexryaz » 15 янв 2010, 00:25

UNCLE1911 писал(а):За меня не бзди, комсомолец современности, народ знает о моем уровне, я не в Лондоне живу. но и последний хрен без соли не доедаю. Но путинизм мне ничего не дал, только новые штучки-дрючки придумал как карман набить новой "братве" из мэрий - министерств.

И эти люди меня ботом обзывают!!!!!?????? На сколько я успел заметить самый активный защитник-критик эт как раз достопочтеный анкел(бенз)19р11к., больно как то тебя волнует эта тема... Колись за кого агитировать будешь...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 янв 2010, 00:40

alexryaz писал(а):И эти люди меня ботом обзывают!!!!!?????? На сколько я успел заметить самый активный защитник-критик эт как раз достопочтеный анкел(бенз)19р11к., больно как то тебя волнует эта тема... Колись за кого агитировать будешь...

На рус. яз. переведи свою фразу, ай донт андестенд.
Ты не с Федор Иванычем в одной команде свой "бизнес" начинал? Может прочитаешь лекцию "какэтобыло", ученый ты наш?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 15 янв 2010, 00:43

Кинь ссылочку...

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 15 янв 2010, 00:46

UNCLE1911 писал(а):
alexryaz писал(а):На рус. яз. переведи свою фразу, ай донт андестенд.
Ты не с Федор Иванычем в одной команде свой "бизнес" начинал? Может прочитаешь лекцию "какэтобыло", ученый ты наш?

Велик и могуч с русс на русс не умею. А про лекцию, да ни вопрос, конкретезируйте только пожалуйста, что начиналось?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 янв 2010, 01:05

pas2005 писал(а):Ты не свое мнение высказываешь, вот не свое и все.

Это ты зря. Он уверен, что свое.
Просто у кого-то оно лично отшлифованное, а кто-то пользуется доступным ширпотребом.

nikols писал(а):Сейчас Том-менеджер может позволить этого.

Браво! Бис!

Consta писал(а):почему за тебя должны платить твои же сограждане,

Consta писал(а):но тем же военным сильно подняли . в военном городке летчики получают по 100 тыс и больше . не везде так , будем надеяться . тенденция хорошая

Нет противоречия в модели? Или военные сами зарабатывать начали?

Путник писал(а):Я существенных улучшений не вижу. Вижу скорее ухудшение положения: бюджетников, пенсионеров, работников предприятий (за исключением менеджмента).

Это к окулисту.

Путник писал(а):сегодняшний уровень жизни установился как раз при этой "старой власти" (1999-2000)

А тут даже окулист не поможет.
Простейший и нагляднейший показатель уровня жизни - количество и качество машин на улицах.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 янв 2010, 01:08

StR писал(а):Простейший и нагляднейший показатель уровня жизни - количество и качество машин на улицах.

И новых домов.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 янв 2010, 01:15

UNCLE1911 писал(а):но и последний хрен без соли не доедаю

Ну вот. Недоедаешь. А говоришь, что живешь неплохо. ;)
Harmlessly passing your time in the grassland away...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 янв 2010, 10:00

StR
не доедает, потому что уже наелся.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 15 янв 2010, 10:27

ZZ писал(а):не доедает, потому что уже наелся.

Вспомнился старый анекдот:
Письмо в газету:
"Дорогая редакция, вы постоянно пишите, что дети в Африканских странах недоедают. Не могли бы вы пересылать мне то, что не доели дети в Африканских странах"
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 15 янв 2010, 10:49

StR писал(а):
Consta писал(а):почему за тебя должны платить твои же сограждане,

Consta писал(а):но тем же военным сильно подняли . в военном городке летчики получают по 100 тыс и больше . не везде так , будем надеяться . тенденция хорошая

Нет противоречия в модели? Или военные сами зарабатывать начали?[quote]

никакого противорецчия в модели нет , приказ № 400, по которому офицерскому составу частей постоянной готовности существенно подняли зарплату .
а то что различий не видят, тут не то что окулист не поможет, тут вообще никто не поможет. Кретинизм не поддается лечению

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 15 янв 2010, 12:01

CIDni писал(а):А за третьего сколоко дают?

Три ребенка - это многодетная семья уже, там свои выплаты плюс 350 маткапитал. Вопрос, уже два есть, отблагодарите меня за то, что я в предвидении новой государственной демографической политики уже выполнял ее главные пункты ! рожал детей.

Вся эта предвыборная агитка бред полный. Город маленький, все про всех знаем. Так и голосовать будем, или не будем.

А уровень жизни упал по сравнению с прошлым годом и пока не понятно кто виноват. Кроме финансового кризиса появились еще и другие подозреваемые, улики ооочень существенные.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 15 янв 2010, 13:16

уровень жизни это точно упал и работать приходится больше. будем надеяться, что все проходящее

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 15 янв 2010, 13:53

Меня не устраивают общие фразы, надеждами сыт не будешь. Можно все руки повыворачивать на работе и с места ни на шаг не сдвинуться, задолбала некомпетентность власти, хочу "менеджмента". Пусть принимают решения профессиональные специалисты в определенной области и исполнители должны быть специалистами, а не девочками с длинными ножками или "своими людьми". как смена власти - все писец. страшно становится, если предположить, что так как у нас в рязани везде и на всех уровнях. да и в других странах похоже все так же в политике и власти. И похоже во все времена так было. И уже лучше - успокаиваешься, ну прожили ведь как-то 2000 лет от РХ, глобально живо человечество, а мы уж свои 50-70 протянем как-нибудь.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 15 янв 2010, 15:26

hope писал(а):Меня не устраивают общие фразы, надеждами сыт не будешь. Можно все руки повыворачивать на работе и с места ни на шаг не сдвинуться, задолбала некомпетентность власти, хочу "менеджмента". Пусть принимают решения профессиональные специалисты в определенной области и исполнители должны быть специалистами, а не девочками с длинными ножками или "своими людьми". как смена власти - все писец. страшно становится, если предположить, что так как у нас в рязани везде и на всех уровнях. да и в других странах похоже все так же в политике и власти. И похоже во все времена так было. И уже лучше - успокаиваешься, ну прожили ведь как-то 2000 лет от РХ, глобально живо человечество, а мы уж свои 50-70 протянем как-нибудь.

прочитал аж три раза, не совсем как мне кажется понял вас.
в благополучной Америке каждый десятый безработный. там менеджмент считается самым продвинутым. не все от менеджмента зависит.
пережить в любом случае переживем, только с какими потерями? хотелось бы с меньшими.
если говорить о экономике..... по-моему мнению нужны огромные денежные вливания в экономику страны, пускай будет большая инфляция ( потому как инфляция справедлива ко всем). И богачи потеряют к примеру 30 % от своих капиталов и простая песионерка потеряет свои "700 руб" . Но добьемся того, что деньги заставят работать экономику, путем стимулирования спроса). к примеру , повысили на половину зарплату пенсионеркам(что планируют), они начнут покупать, покупая товар, стимулируют производство товара. а это уже экономический рост. налоги и благополучное развитие)))
мое представление , оставшееся ещё с универа.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 15 янв 2010, 15:35

Consta писал(а):если говорить о экономике..... по-моему мнению нужны огромные денежные вливания в экономику страны, пускай будет большая инфляция ( потому как инфляция справедлива ко всем). И богачи потеряют к примеру 30 % от своих капиталов и простая песионерка потеряет свои "700 руб"

(старательно конспектирует) да что вы говороите!? очень инетресно!

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 15 янв 2010, 15:44

Consta писал(а): прочитал аж три раза, не совсем как мне кажется понял вас.

Ага, и вряд ли поймете.
По сути вы те же "Свои люди", что сидят в "предбанниках" у чиновников. Ни фига не понимают в сути вопросов, которые решает министерство, управление и т.п., но зато "свой человек", вы явно не специалист в выборной агитации, просто "свой". Удачи в освоении выборных денег.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 15 янв 2010, 16:52

hope писал(а):
Consta писал(а): прочитал аж три раза, не совсем как мне кажется понял вас.

Ага, и вряд ли поймете.
По сути вы те же "Свои люди", что сидят в "предбанниках" у чиновников. Ни фига не понимают в сути вопросов, которые решает министерство, управление и т.п., но зато "свой человек", вы явно не специалист в выборной агитации, просто "свой". Удачи в освоении выборных денег.

думаю , за то я пишу мне деньги не платили бы.
выразил свою точку зрения, свое видение, которое расходится во многом с государственным . жалко, что вы этого не видите , видимо из-за незнания как раз.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 15 янв 2010, 17:02

За то как вы пишите деньги действительно платить нельзя, лучше просто выбросить-потерять и забыть.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 15 янв 2010, 17:07

Avarax писал(а):
Consta писал(а):если говорить о экономике..... по-моему мнению нужны огромные денежные вливания в экономику страны, пускай будет большая инфляция ( потому как инфляция справедлива ко всем). И богачи потеряют к примеру 30 % от своих капиталов и простая песионерка потеряет свои "700 руб"

(старательно конспектирует) да что вы говороите!? очень инетресно!

конспект ?)))) интересно с чего?
пустые слова.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 15 янв 2010, 17:09

hope писал(а):За то как вы пишите деньги действительно платить нельзя, лучше просто выбросить-потерять и забыть.

во-во , деньги нужно тратить в своем государстве , и это главная проблема.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»