С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Дамир писал(а): Из за этого не поехал на Сборище.
Я не понял, из-за того, что 15 суток сидел?

Кстати, действительно, грустно
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
						2) Сатанисты на форуме!!!
Нашёл вот, полюбуйтесь. Тока не знаю смешно или грустно.
http://www.youtube.com/watch?v=yw3FY3twBV0

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
GlebAl писал(а):По идее начинать тормозить нужно когда зелёный начинает моргать, а не давить тапку в пол... Для того он и моргает.
Если начинаешь пересекать Черновицкую по Островского на мигающий зелёный, то красный загорится уже когда будешь на рельсах.
Так что тормозить перед таким перекрёстком надо ЕЩЁ НА НЕМИГАЮЩИЙ ЗЕЛЁНЫЙ!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):GlebAl писал(а):По идее начинать тормозить нужно когда зелёный начинает моргать, а не давить тапку в пол... Для того он и моргает.
Если начинаешь пересекать Черновицкую по Островского на мигающий зелёный, то красный загорится уже когда будешь на рельсах.
И что с того что он загорится? Если ты въехал на перекресток под разрешающий сигнал светофора, то имеешь право (а точнее обязан) завершить маневр и при этом тебе должны уступать дорогу!
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
						- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):GlebAl писал(а):По идее начинать тормозить нужно когда зелёный начинает моргать, а не давить тапку в пол... Для того он и моргает.
Такая же ерунда и на пересечении первомайки и дзержинского.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Путник писал(а): Если ты въехал на перекресток под разрешающий сигнал светофора, то имеешь право (а точнее обязан) завершить маневр и при этом тебе должны уступать дорогу!
Это известно и понятно. Но разговор-то ведём в контексте "как доказать гайцу, что не на красный въехал?"
С одной стороны ясно то, что мы не должны доказывать свою невиновность. А с другой получается, что типа басня "Волк и ягнёнок"
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А доказать нельзя!! 
На - "А я же ннеее!!".. ответ - "В суде доказывай..."... 

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
А я то думал в чём причина - нужно все джипы запретить - и сразу на дорогах будет счастьеrescuer писал(а):Нашёл вот, полюбуйтесь. Тока не знаю смешно или грустно.
 Как всё просто!!!
 Как всё просто!!!- 
				Водитель
SVT писал(а):А доказать нельзя!!
Не вопрос! Соглашаешься на суд, с грамотным адвокатом используешь презумпцию невиновности - профит!
Водитель
Как-то так себе это и представлял. Но пока, слава Богу, не приходилось. Может, у меня это на роже написано?

Как-то так себе это и представлял. Но пока, слава Богу, не приходилось. Может, у меня это на роже написано?
- 
				Водитель
salabus писал(а):Водитель
Легко! Сотрудники ГИБДД, на самом деле, в силу работы достаточно хорошие психологи.
Водитель писал(а):Соглашаешься на суд, с грамотным адвокатом используешь презумпцию невиновности - профит!
Сам-то пробовал? Опытные люди говорят, что крааайне желательно при этом иметь в салоне свидетеля.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
						- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У меня один знакомый в свое время пробовал отстоять свою правоту в суде, не вышло. Так и ходил без прав 4 месяца. В большинстве случаев суд принимает сторону ГАИ, даже не вникая в суть вопроса.

Последний раз редактировалось Nick 15 янв 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Суд первой инстанции всегда встаёт на сторону ГАИ - даже если свидетели есть - типа нет оснований недоверять инспектору. Потому что в случает отказа нужно писать объяснительную наверх, а оправдываться и время тратить им не нравится. Да и совсем мало людей подаёт в вышестоящий суд. А вот суд второй инстанции рассматривает дело более объективно.

А вот интересно, судья вынес неправильное решение, суд высшей инстанции его отменил, судья каким то образом будет наказан или как всегда все останется как есть. Логично было бы например после 5-ти подобных случаев впаивать предупреждение, а еще после 5-ти гнать такого судью поганой метлой с работы.

Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
						Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Да, там идёт какойто разбор. Но процент таких разбирательств небольшой - поэтому и творят что хотят

- 
				Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Соглашаешься на суд, с грамотным адвокатом используешь презумпцию невиновности - профит!
Сам-то пробовал? Опытные люди говорят, что крааайне желательно при этом иметь в салоне свидетеля.
Я - нет. Мой адвокат - да. Свидетеля, действительно, иметь желательно, но не обязательно.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):StR писал(а):Водитель писал(а):Соглашаешься на суд, с грамотным адвокатом используешь презумпцию невиновности - профит!
Я - нет. Мой адвокат - да. Свидетеля, действительно, иметь желательно, но не обязательно.
А видеорегистратор поможет?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- 
				Водитель
Semeyniy писал(а):Водитель писал(а):StR писал(а):Сам-то пробовал? Опытные люди говорят, что крааайне желательно при этом иметь в салоне свидетеля.
А видеорегистратор поможет?
Думаю, да, но практики по этому вопросу лично не знаю.
Тут можно глянуть: viewtopic.php?p=144152#p144152

Вернуться в «Горячие обсуждения»