Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Дядьдима писал(а):UNCLE1911 писал(а):А разве не странно предвыборное появление кучки ботов
Да, чет ваще ппц какой-то... Читать тошно...
В чем беда? Не ограничивай себя, позволь себе не читать!!!!

Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
alexryaz писал(а):Дядьдима писал(а):UNCLE1911 писал(а):А разве не странно предвыборное появление кучки ботов
Да, чет ваще ппц какой-то... Читать тошно...
В чем беда? Не ограничивай себя, позволь себе не читать!!!!
То есть, ты подтверждаешь, что ты предвыборный "бот"?

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А, вообще, плохо, что нет "предвыборного бота" от ЛДПР Трофимыча, щас бы такой стритфайтинг бы был...
А то с вами скучно... детский сад какой-то...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):А, вообще, плохо, что нет "предвыборного бота" от ЛДПР Трофимыча, щас бы такой стритфайтинг бы был...
С тобой весело

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
P.S. Ваще, дядьлёнь, слышь меня? Может, мне, как известному тебе товарисчу-масквачу, надо бы показать весь этот концерт кой-кому... как думаешь? Мож остудят регионалам пыл-то? Не, ну, с тобой-то всё давно ясно, а меня выворачивает по другой причине. Выворачивает, когда начинают выслуживаться. Тем более, так паскудно.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
alexryaz писал(а):С тобой веселоулыбка третий день не сходит...
Ты не дерзи, а то в один день боком выйдет...
Дядьдима писал(а):P.S. Ваще, дядьлёнь, слышь меня? Может, мне, как известному тебе товарисчу-масквачу, надо бы показать весь этот концерт кой-кому... как думаешь? Мож остудят регионалам пыл-то? Не, ну, с тобой-то всё давно ясно, а меня выворачивает по другой причине. Выворачивает, когда начинают выслуживаться. Тем более, так паскудно.
Приведи хоть один пример?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
alexryaz писал(а):Приведи хоть один пример?
Какой пример-то?
Если вы тут, скажем, с год назад появились бы, я бы вам тока руки бы пожал, а так - тока отвращение вызывает, хотя мы с вами и по одну сторону баррикад, по сути. Не гоже, ибо просто стыдно.
P.S. Да, и с оппозицией работать надо, а не на форумах переругиваться... А то уcтроили тут... Я не про тебя конкретно, а про всех тут последних новоиспеченных юзеров...
Смарите, не испортите себе и еще кой-кому репутацию...
Дядьдима писал(а):alexryaz писал(а):Приведи хоть один пример?
Какой пример-то?
Если вы тут, скажем, с год назад появились бы, я бы вам тока руки бы пожал, а так - тока отвращение вызывает, хотя мы с вами и по одну сторону баррикад, по сути. Не гоже, ибо просто стыдно.
P.S. Да, и с оппозицией работать надо, а не на форумах переругиваться... А то уcтроили тут... Я не про тебя конкретно, а про всех тут последних новоиспеченных юзеров...
Смарите, не испортите себе и еще кой-кому репутацию...
Тогда ИЗВИНИ все обьвинения снимаю.

Последний раз редактировалось alexryaz 15 янв 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Бня, как трогательно... щас прямо таки разрыдаюсь от умиления....))
Forester писал(а):Бня, как трогательно... щас прямо таки разрыдаюсь от умиления....))
Ух, ты, кто-то решил присоединиться к предвыборным страданиям!
Запрет на продажу курительных смесей в Рязани был введен раньше, чем по всей России... Вчера на федеральном уровне эти смеси приравняли к наркотикам! Сложно только сказать, к заслугам какой партии это можно отнести? Если скажу - "Единая Россия", то опять некоторые форумчане начнут говорить про меня плохие слова
Поэтому прошу вас отписать Ваше мнение по этому вопросу... Вот ссылки на ветки форумов:
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=6936&start=0&st=0&sk=t&sd=a
http://mk62.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=117&func=view&id=24&catid=14#24

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=6936&start=0&st=0&sk=t&sd=a
http://mk62.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=117&func=view&id=24&catid=14#24
курительные смеси- это не самое главное достижение партий. Рязань не такой развращёный город. поэтому эта проблема здесь не так остро стоит...я например часто езжу на маршрутках и то. что они не повысились вот это радует....а вообще сначала надо самому что-то сделать. а потом надеяться на партии...если срут в подъезде. то здесь никаккая партия не поможет
vrach писал(а):я например часто езжу на маршрутках и то. что они не повысились вот это радует...а вообще сначала надо самому что-то сделать. а потом надеяться на партии...если срут в подъезде. то здесь никаккая партия не поможет
+1
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Проезд на маршрутках ... не смешите. Почти 100 лямов тратится на содержание автопарка чиновников областного правительства. При Ковалеве долги области выросли на миллиарды рублей. В бюджете дефицит, и как следствие свернуты многие социальные программы. А разве не областная дума, где большинство у вЕдра утверждает бюджет и расходы? Думаю многие со мной согласятся в том, что именно вЕдро имеет большинство в нашей облдуме, а другие партии не могут помешать депутатам от вЕдра и других партий, которые обслуживают Ковалева, проводить ту политику в отношении рязанцев какая им вздумается.
Хотя тема называется "Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?" Позволю себе небольшой оффтоп.
Я работаю в Рязани, а прописан в Кораблино, соответвенно и голосовать пойду в г. кораблино. Мне сегодня позвонил знакомый из Кораблина и прочитал одно любопытное объявление напечатанное в нашей районке. Администрация Кораблинского района объявила конкурс на закупку автомобиля типа Мицубиси Паджеро. Сумма конкурса 1 млн 400 тыс рублей. Понятное дело, что машину эту себе покупает глава района. Но в райадминистрации есть тойота камри за 850 тыс. рублей. Как бы не самый плохой автомообиль. Но М.П. Липатову этого мало, ему джип подавай. А теперь для сравнения приведу одну цифру. Пару месяцев назад районное управление образования проводило три конкурса на поставку продуктов питания в образовательные учреждения кораблинского района. Сумма трех конкурсов около 4 млн 700 тыс. рублдей. Есть разница 4 млн 700 тыс на детей всего района или 1млн 400 тыс на одну чиновничью задницу?
Хотя тема называется "Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?" Позволю себе небольшой оффтоп.
Я работаю в Рязани, а прописан в Кораблино, соответвенно и голосовать пойду в г. кораблино. Мне сегодня позвонил знакомый из Кораблина и прочитал одно любопытное объявление напечатанное в нашей районке. Администрация Кораблинского района объявила конкурс на закупку автомобиля типа Мицубиси Паджеро. Сумма конкурса 1 млн 400 тыс рублей. Понятное дело, что машину эту себе покупает глава района. Но в райадминистрации есть тойота камри за 850 тыс. рублей. Как бы не самый плохой автомообиль. Но М.П. Липатову этого мало, ему джип подавай. А теперь для сравнения приведу одну цифру. Пару месяцев назад районное управление образования проводило три конкурса на поставку продуктов питания в образовательные учреждения кораблинского района. Сумма трех конкурсов около 4 млн 700 тыс. рублдей. Есть разница 4 млн 700 тыс на детей всего района или 1млн 400 тыс на одну чиновничью задницу?
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
Anton62 писал(а):vrach писал(а):я например часто езжу на маршрутках и то. что они не повысились вот это радует...а вообще сначала надо самому что-то сделать. а потом надеяться на партии...если срут в подъезде. то здесь никаккая партия не поможет
+1
Займёмся арифметикой? не занимайте место на форуме если нечего сказать
-
- Гость RZN.info
Цена на проезд (маршрутки и общественный транспорт) подорожает после выборов.
vrach писал(а):....а вообще сначала надо самому что-то сделать. а потом надеяться на партии...если срут в подъезде. то здесь никаккая партия не поможет
vrach, разве если
vrach писал(а): срут в подъезде
то эту проблему надо народу решать????
А я думал, что для этого есть милиция....
Или Вы, уважаемый, призываете к самоуправству - "увидел кто гадит - ударь по голове"?
И вообще - хватит уже переваливать государству свои ОБЯЗАННОСТИ на плечи народа!
В стране существует МИЛЛИОН всяких государственных структур и каждая, по идее, отвечает за свою работу.
И нет у нас такой проблемы в стране, на какую бы не была создана какая-нибудь госструктура, госкорпорация и прочее. И везде сидят люди, смотрят в мониторы, пьют кофе и получаю ЗАРПЛАТУ и неплохую.
Так зачем тогда мне думать о том, кто какает у меня в подъезде? Пусть об этом думает государство!
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
viruss писал(а):Так зачем тогда мне думать о том, кто какает у меня в подъезде? Пусть об этом думает государство!
Предлагаешь к каждой ж... приставить по контролеру?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Предлагаешь к каждой ж... приставить по контролеру?
Вы утрируете.
P.S.: Однако, когда скорая, как кому-то кажется, долго едет и им дают совет, похожий на Ваш, StR, только вместо контролера доктор - в толпе возникает жуткое недовольство!....
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»