Рязанский губернатор пойдет на выборы впереди ...

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Consta
Гость RZN.info

Re: Рязанский губернатор пойдет на выборы впереди ...

Сообщение Consta » 14 янв 2010, 12:33

Roberto писал(а):Кстати, что-то подумалось, может, все эти тролли своей такой навязчивой активностью работают именно против ЕР?
То есть, осознанно вырабатывают у интернет-населения отвращение к агитации за партию власти. Но тогда через некоторое время должен появиться и еще один - их разоблачитель, который всех их приструнит и укажет нам, за кого голосовать

гениально. мне кажется самый, самый "умный" разоблачитель это UNCLE1911, так за кого нам голосовать?

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 14 янв 2010, 15:18

Roberto писал(а):Кстати, что-то подумалось, может, все эти тролли своей такой навязчивой активностью работают именно против ЕР?
То есть, осознанно вырабатывают у интернет-населения отвращение к агитации за партию власти. Но тогда через некоторое время должен появиться и еще один - их разоблачитель, который всех их приструнит и укажет нам, за кого голосовать

Врятли. Их агитация полностью идентична потоку дерьма идущему на нас из телевизора и др. СМИ. Не думаешь же ты что Центральные телеканалы тоже работают против ЕР :D
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

CIDni
Гость RZN.info

Сообщение CIDni » 14 янв 2010, 17:50

Можно это я буду???
пожалуйста пожалуйста

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 14 янв 2010, 23:00

Consta писал(а): гениально. мне кажется самый, самый "умный" разоблачитель это UNCLE1911, так за кого нам голосовать?

А вот это похоже на правду больно рьяно ему все не нравиться сплошные фобии, не иначе как Жириновского через месяц возлюбит...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 янв 2010, 00:54

alexryaz писал(а):не иначе как Жириновского через месяц возлюбит...

Это вы неизвестнокого через месяц возлюбите, а дядя здесь не одни выборы пережил - и ничего. Не возлюбил.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 15 янв 2010, 00:59

DS писал(а):
alexryaz писал(а):не иначе как Жириновского через месяц возлюбит...

Это вы неизвестнокого через месяц возлюбите, а дядя здесь не одни выборы пережил - и ничего. Не возлюбил.

На счет ни чего это плохо очень, любить надо, хоть кого нибуть, в любви сила скрыта и не малая...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 16 янв 2010, 00:01

Fafhrd писал(а):Что-то Трофимыч куда-то пропал. Он раньше любил гнобить агитаторов и параллельно ненавязчиво гнуть свою линию :)

Наверное не платят :-)
Путник писал(а):Врятли. Их агитация полностью идентична потоку дерьма идущему на нас из телевизора и др. СМИ. Не думаешь же ты что Центральные телеканалы тоже работают против ЕР :D

Выскажу свои мысли... Я конечно понимаю, что перед выборами логично искать агитаторов, но по-моему лучше пообсуждать текущие и решенные проблемы города, варианты их решения, планы различных партий перед выборами. Это поможет читателям и писателям форума определиться с тем, за кого голосовать! Говорить о людях с недавней регистрацией, как о засланцах от различных партий, не совсем этично... Вот если после выборов эта активность сойдет на нет, тогда уже появится повод... Компьютерные технологии развиваются, все больше людей получают доступ к Интернету и, соответсвенно, Интернет-общению... На мой взгяд люди, которых Вы называете БОТами (включая меня :-)), пишут достаточно интересные вещи, интересные не только им, но и другим. Кроме того, БОТ - это программа, но, насколько я знаю, не существует алгоритмов, способных общаться, как человек. Почему активность в темах про выборы - да потому что выборы очень скоро! Кроме того, в Рязани, на мой взгляд, мало людей читают форумы, чтобы партиям "тратиться" на агитацию и рекламу в сети, выгоднее заказать уличную или ТВ рекламу... Поэтому прошу форумчан, и особенно старожилов, лояльно относиться к новичкам, не оскоблять их, а уж если заметите неточность или неправду в сообщениях - писать, подтверждая ссылками на новости, документы, обсуждения на других форумах! Если кому-то не нравится настоящая власть, согласитесь - нет никаких гарантий, что "другая власть" будет лучше? Стабильность все же важней! Опять же - это лично мое мнение, но я готов к обсуждению.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 16 янв 2010, 13:44

UNCLE1911 писал(а):
Деменко писал(а):UNCLE1911
Коммуняк только не видно что то. По скамейкам пожилых девчонок агитируют?
И не только по скамейкам

Consta писал(а):Смешно )))) читаю и получаю истинное наслаждение.
Коммунистов нам , коммунистов!!!!!! порассуждать о марксисткой теории и как все плохо. жаль нет, может появятся

А вы и есть они, только называетесь по другому. Едроны, Дроны, Едристы - дристы, Едрасты - ..., Едруны -пердуны, Едрюги - ворюги... Ну и очень много ишшо чего.
Расслабьтесь. щютка.

какой инересны диалог. ажЖ жюдко

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 16 янв 2010, 13:50

на самом деле, я посмотрел в списке не самые плохие люди собрались и возглавил их опытный руководитель.
Врт пожалуйсто http://www.7info.ru/index.php?nl=&kn=12 ... 3600113#VV

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 16 янв 2010, 16:33

vrach писал(а):на самом деле, я посмотрел в списке не самые плохие люди собрались и возглавил их опытный руководитель.

Нам от радости уже можно не колени упасть?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 янв 2010, 19:00

Galka писал(а):Нам от радости уже можно не колени упасть?

Обязательно. И начать целовать сами-знаете-что.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

EvKolovrat
Гость RZN.info

Шпак снова идет на выборы?

Сообщение EvKolovrat » 18 янв 2010, 01:19

А, я думал, что у нас губернатор Шпак ;)
Ох, какую зарубу зарубим!

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 19 янв 2010, 15:05

Galka писал(а):
vrach писал(а):на самом деле, я посмотрел в списке не самые плохие люди собрались и возглавил их опытный руководитель.

Нам от радости уже можно не колени упасть?

зачем же на колени? просто есть конкретные люди. проголосовав за которых в представительных органах власти появятся именно те на которых мы как избиратели возлагаем надежды на наше будущее. на выборах 2005 года например список был хуже. а сейча очень хороший. всё зависит от нас...какая народ такая и власть

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 19 янв 2010, 19:55

vrach писал(а):просто есть конкретные люди. проголосовав за которых в представительных

А можно здесь коротенько представить наиболее достойных из этого списка?

Черненко
Гость RZN.info

Сообщение Черненко » 20 янв 2010, 02:41

я могу представить. там по-моему после губернатора Георгий Свид - ген. директор "АВАНГАРД" - хороший очень мужик, Калинин - доцент мед. университета и один из братьев Боковых из РГУ имени Есенина...все в начале списка и все определённо неплохие люди и преуспевающие в собственной деятельности.

EvKolovrat
Гость RZN.info

Сообщение EvKolovrat » 20 янв 2010, 06:16

Ага, и еще Федора Ивановича в список включили, основателя Рязанской ЕР.
Ох, какую зарубу зарубим!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 20 янв 2010, 09:13

Черненко писал(а):Георгий Свид - ген. директор "АВАНГАРД" - хороший очень мужик, Калинин - доцент мед. университета и один из братьев Боковых из РГУ имени Есенина

А кроме того, что они неплохие люди, можно какие-нибудь факты привести, а то вышесказанное мне ни о чем не говорит?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 20 янв 2010, 10:18

Черненко писал(а):Георгий Свид - ген. директор "АВАНГАРД" - хороший очень мужик,

Конечно хороший!!! За 5-6 мешков муки приватизированные квартиры пенсионеров приобретает в собственность "Авангард"а. Котельную каждый год закрыть пытается, а все должны автономное отопление за свои деньги ставить. Вместо повышения зарплаты местным на работу узбеков берет. В общем охренительный мужик.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 20 янв 2010, 11:27

Список партии "Единая Россия". Интересные личности....

"Внутрирегиональная группа №5 (в границах одномандатного избирательного округа №5)
1. ОЛЕНЬЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ, 16 октября 1953 года рождения, образование – высшее, место жительства – Рязанская область, г. Рязань, ул. Каширина, дом 4, квартира 20, Рязанская областная Дума IV созыва 2005-2010 г.г. депутат на постоянной профессиональной основе, гражданин Российской Федерации, не судим, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»..."
Уж сколько было партий на счету господина Оленьева! КПРФ, СР, а теперь и ЕР. :!:

"Внутрирегиональная группа №10 (в границах одномандатного избирательного округа №10).
2. ГОРДЕЕВ НИКИТА АЛЕКСЕЕВИЧ, 23 июня 1986 года рождения, образование – высшее, место жительства – Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард, ул. Центральная, дом 3, Общество с ограниченной ответственностью «Альта Дженетикс Раша», коммерческий директор, гражданин Российской Федерации, не судим, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Сын экс-министра сельского хозяйства Гордеева.

"2. ФРОЛОВ ЛЕОНИД ПЕТРОВИЧ, 30.06.1946 года рождения, образование – высшее, место жительства – Рязанская область, г. Рязань, ул. проф. Никулина А.А., д. 6, кв. 25, Рязанское областное объединение организаций профсоюзов, Председатель, граждан Российской Федерации, не судим".

Леонид Петрович выбрал верную тактику... :idea:

"3. РАКИТА ДМИТРИЙ РОМАНОВИЧ, 21.09.1955 года рождения, образование высшее, адрес места жительства: - г. Москва, ул. Голубинская, д. 24, к. 1, кв. 278, регистрация по месту пребывания - Рязанская область, г. Рязань, ул. Интернациональная, д. 16 б, кв. 117, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», ректор, гражданин Российской Федерации, не судим"

Попадёт ли ректор РГМУ в рязоблдуму? :?:

Все данные можно найти на сайте http://7info.ru/index.php?kn=1263563984
http://www.rzn62.com

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 янв 2010, 21:30

Из кандидатов кого знал:
1.Георгий Свид - директор ООО или СПК "Авангард" потихоньку перевел все основные средства в им созданное ООО или СПК из одноименного колхоза. Долги оставил за несуществующим колхозом. Хороший тактик и стратег в части ухода от долгов. А Вы про захаровский мясокомбинат и ООО мясокомбинат захаровский не вспомнили?
2.Фролов Л.И.- бывший зам председателя профкома НИИ ГРП,ныне председатель облсовпрофа. Зачем ему в депутаты и так у всех на виду. Говоров ушел или ушли?

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»