Приобщение к тюнингу.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Александер

Engineer писал(а):Я имеюю все таки ввиду, что такие машины они для удовольствия, развлечений - это хобби... А вот если куда то надо съездить семьей, то все таки лучше иномарка - это комфорт, безопасность и т.д.
Тогда надо иметь несколько машин
Вообще то речь здесь идёт не о глубоком тюнинге, а лишь о незначительных доработках под конкретного водителя. И чтобы авто на каждый день.
DS писал(а):На данном фото как раз та самая Хонда
Вот это класс!
Всегда, кстати, интересовался: неужели такой спорт на государственные деньги существует?
В свое время сильно было развито РОСТО, тогда деньги выделялись... Теперь почти все строится на личном энтузиазме и на помощи хороших друзей, у которых есть какой-либо бизнес....
2 Александер
Сорри за оффтоп, просто фотка машины попалась именно в этой ветке. У тебя именно 2109, а не 21099?

Сорри за оффтоп, просто фотка машины попалась именно в этой ветке. У тебя именно 2109, а не 21099?
					Последний раз редактировалось Vortex 26 дек 2006, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Александер

Полазил по нету, есть много ссылок на тюнинговые услуги московских фирм. Сервис широкий. А как обстоят с этим наши рязанские услуги? 
Аэрография к примеру вообще моя мечта. Даже чуть аэрограф помниться не купил пол года назат. Рисую хорошо, мечтал освоить. Уверен получиться. Вопрос ждать пенсии для выделения свободного времени, или сжать время имеющиеся?

Аэрография к примеру вообще моя мечта. Даже чуть аэрограф помниться не купил пол года назат. Рисую хорошо, мечтал освоить. Уверен получиться. Вопрос ждать пенсии для выделения свободного времени, или сжать время имеющиеся?