Запрет на продажу алкоголя

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Запрет на продажу алкоголя

Сообщение StR » 17 янв 2010, 20:09

Galka писал(а):Ну уж жениться-то могли бы и трезвыми

Этот вариант - для очень сильных людей. ;)
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Водитель

Сообщение Водитель » 17 янв 2010, 21:54

Филя писал(а):Считаю, что было бы весьма полезным ограничение продажи водки и крепких напитков до 20.00.
Продажа любых алкогольных напитков (в т.ч. и пива) только в крупных магазинах и лицам не младше 20 лет.
Убрать любую рекламу алконапитков отовсюду
За продажу с нарушениями - 5 лет лагерей на рудниках.

ТОлько тогда народ будет меньше пить, а займётся делами и деторождением

Верх тупизны в этом рассуждении.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 17 янв 2010, 22:07

А мне про ГАИ для алканавтов понравилось :)!!! От алкоголя за два дня избавиться всеравно не получиться, да и за пару лет врятли. А вот сократить переубедив ещё не попробовших, может и выгорело.
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 17 янв 2010, 22:14

Недавно зашёл в магаз после 22:00, пьяный. Ради прикола купил большую банку энергетического напитка "Ягуар"(Яга). Какая же эта Яга поганая, вкус не понравился, Русское пиво ИМХО повкусней. Как выпил эту Ягу, через 5 минут почувствовал слабый прилив бодрости. Наутро почувствовал, что алкоголя потребил несколько больше нормы, видать химикалий в эту Ягу положили сполна. Как дети пьют эту парашу мне лично не понятно.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 янв 2010, 22:19

Зарекался ведь спорить с предвыборными ботами, но придется.
Тем более персонаж по имени "врач" появился. Очень показательный ник, имхо от глагола "врать".
А вот персонаж "Антонище"
Проще для эксперимента ввести "сухой закон" на 1-2 года, как в 1985. Это, кстати, повлекло значительно увелиение рождаемости и уменьшение смертности!
излагает, прям как программа "время" "тех времен".
Про это "увелиение" ты по телику от дядьвовы и других едрополитиканов услыхал? Достали, блин, уже этой фразой. Главное, цифры все время разные приводят.
А случайно не знаешь "откуда есть - пошла слоновская бригада"? А цыганская наркомафия? Из этого, мил человек, закона.
А десятки тысяч отравленных суррогатами, а миллионы ставших алкоголиками в условиях дефицита? А дикие, оскорбительные для человеческого достоинства, очереди? Я могу мно-ого интересного про это рассказать.
И вот опять, ради популистских целей поднимается этот вопрос. А ведь можно было у "тупых" пиндосов поучится, они один раз попробовали в 20е годы и все! Потом только пропаганда и осторожные административные меры. А наша душевная Раша в 20 м веке уже 3 раза на эти грабли наступала и чё? Только 21 начался - новая напасть. Такая же хрень будет как с коррупцией, сегодня кричим, боремся - на след. год забыли, начали с какой нибудь другой "бядой" шумно бороться.
Давайте разберем закончик Едра про 100 рублей за распитие пива на улице. Расскажите мне, пожалуйста, насколько он эффективен и хоть кого нибудь штрафовали за это? И таких закончиков, думаю, не один десяток.
Фу, "рука бойца..."
Последний раз редактировалось UNCLE1911 17 янв 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 17 янв 2010, 22:20

Колхозник писал(а):Недавно зашёл в магаз после 22:00, пьяный. Ради прикола купил большую банку энергетического напитка "Ягуар"(Яга). Какая же эта Яга поганая, вкус не понравился, Русское пиво ИМХО повкусней. Как выпил эту Ягу, через 5 минут почувствовал слабый прилив бодрости. Наутро почувствовал, что алкоголя потребил несколько больше нормы, видать химикалий в эту Ягу положили сполна. Как дети пьют эту парашу мне лично не понятно.

Они читый продукт, из структурированой воды, и не пробовали ни когда! Им сравнить не счем кроме как с джин тоником и прочей тормазухой...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 17 янв 2010, 22:42

Водитель
Ты чего-то крайнее время совсем злым стал. Все, конечно, отнюдь не подобрели, но тебе - вообще слова не скажи.

Кроме всего прочего: вот какого хрена путать теплое с мягким, и непосредственно привязывать "сухой закон" к всплеску рождаемости? Вы еще привяжите к Медведеву и "нацпроектам" (от слова "наци"?) нынешний всплеск. Наша демографическая кривая приобрела определенную форму (типа синусоиды) в связи с потерями в Великой Отечественной. А в остальном - читайте, БЛИН, тему с начала, господа радикалы! Если всерьез полагаете, что скажете что-то очень новое и умное - не грех в этом хоть чуть-чуть удостовериться.

Водитель

Сообщение Водитель » 17 янв 2010, 23:58

salabus писал(а):Водитель
Ты чего-то крайнее время совсем злым стал. Все, конечно, отнюдь не подобрели, но тебе - вообще слова не скажи.

А чего они все, а?!
Не, если серьёзно, меня крайне раздражает закон об ограничении продажи алкоголя и всё, что связано с ним. На что это повлияло? Чего добились? Того, что теперь многие просто запасают алкоголь заранее? Как мне кажется, это ни фига не эффективный вариант. Кроме того, у меня, допустим, рядом с традиционными местами употребления алкоголя помимо "заблокированных" супер- и гипермаркетов, осталось пара мест, где никакой проблемы купить алкоголь (пусть чуть дороже) нет. А, к примеру, в Сасове вообще все клали на этот закон.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 18 янв 2010, 00:59

Водитель писал(а):
salabus писал(а):Водитель

А чего они все, а?!

Они: Forrestgamp, nikols, kashey, kushnarenko, ...? "Замуровали, демоны!" © ?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 18 янв 2010, 01:14

UNCLE1911 писал(а):А случайно не знаешь "откуда есть - пошла слоновская бригада"? А цыганская наркомафия? Из этого, мил человек, закона.
А десятки тысяч отравленных суррогатами, а миллионы ставших алкоголиками в условиях дефицита? А дикие, оскорбительные для человеческого достоинства, очереди? Я могу мно-ого интересного про это рассказать.
И вот опять, ради популистских целей поднимается этот вопрос. А ведь можно было у "тупых" пиндосов поучится, они один раз попробовали в 20е годы и все! Потом только пропаганда и осторожные административные меры.

Хорошо, Дядь Лень, обосновал. Этим бы юношам разок посмотреть для эрудиции, как "БорисФедорыч" приготавливался, да попробовать его...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 18 янв 2010, 11:14

ENGI писал(а):для эрудиции, как "БорисФедорыч" приготавливался, да попробовать его...

Ты за них не беспокойся. Они найдут, что попробовать...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 18 янв 2010, 20:47

Закон об ограничении продажи алкоголя ничего кроме раздражения у нормальных граждан вызвать не может, ибо он против них направлен. Профессиональные "борцы с зеленым змием" давным-давно самогон(в лучшем случае) покупают и отнюдь не в супермаркетах, как не сложно догадаться, и в любое время суток.
Бывает

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 19 янв 2010, 09:06

Сразу после введения закона я в багажник положил 2 бутылочки водочки, назвал их антигубернаторским запасом, на случай если после 22-00 мне вопреки мнению губернатора выпить захочется. Так знакомые уже не раз предлагали продать их за 2 цены!!! Но увы не продажные они, а для собственного употребления.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 янв 2010, 09:22

pas2005
Хм, а я думал, что у Passat большой багажник...

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 19 янв 2010, 09:44

pas2005 писал(а):Так знакомые уже не раз предлагали продать их за 2 цены!!! Но увы не продажные они, а для собственного употребления.

Лёх, этож бизнес. Просят - продавай. А на следующее утро пополняй запас опять.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 19 янв 2010, 10:09

pas2005 писал(а):Сразу после введения закона я в багажник положил 2 бутылочки водочки, назвал их антигубернаторским запасом, на случай если после 22-00 мне вопреки мнению губернатора выпить захочется. Так знакомые уже не раз предлагали продать их за 2 цены!!! Но увы не продажные они, а для собственного употребления.

Леш, вот так, наверное и Ермолов с дружбанами начинал, сначала стеснялся...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 19 янв 2010, 10:17

ENGI писал(а):Хм, а я думал, что у Passat большой багажник...

Ну ящика 4 влезет, только зачем оно мне?
Thrasher писал(а):Лёх, этож бизнес. Просят - продавай. А на следующее утро пополняй запас опять.

Неее, я же не знаю что мне приспичит через пол часа, а хочется быть готовым если не ко всему, то ко многому.
UNCLE1911
Не знаю, но это примерно как у тебя, все свое только для себя и своих, и ни каких денег.
Я все это к тому завел, что выпить то и кто помешать не сможет, а вот нестабильный к криминалу элемент может на этом бабосы поднять.
Ненавижу Приору.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 янв 2010, 10:22

pas2005 писал(а):
ENGI писал(а):Хм, а я думал, что у Passat большой багажник...

Ну ящика 4 влезет, только зачем оно мне?

Ну так для друзей, знакомых и т.п...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 19 янв 2010, 10:31

Ну я не продаю, не раздариваю, а просто самому выпить и естественно не одному. А 4 ящика я даже не один не выпью
Ненавижу Приору.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 19 янв 2010, 10:40

pas2005
Да ладно, чё боисся, тут все свои. "Чужие" спят после ночных баталий или новости по первому каналу конспектируют.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 19 янв 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»