Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы в облдуму-2010г
Roberto писал(а):Оговорюсь: это, если не снимут ЛДПР полностью, либо определенных кандидатов. Также у меня есть сомнение по 1-2 одномандатным округам... Но их я попозже выскажу.
Короче, вот такой мой прогноз. Кому интересно - присоединяйтесь
Я поучаствую в прогнозе с удовольствием, если ты мне скинешь ссылочку, откуда ты взял составы партий и округов и принцип отбора по ним.
С этим сейчас есть сложность, т.к. некоторые списки кандидатов я брал с РЗН.инфо, некоторые с 7инфо, а списки округов помню с прошлых выборов. Просто как-то все обобщал, записывал. Короче, через несколько дней постараюсь найти и скинуть
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto уже как-то палился на "информированности" и доступе к инсайду (Колесники всякие и прочее). Не удивлюсь, если его пост с прогнозом - перепечатка с единоросского черновика итогов выборов-2010.
Вот тут должны быть списки кандидатов (но не проверял) - http://www.ryazan.izbirkom.ru
Вот тут должны быть списки кандидатов (но не проверял) - http://www.ryazan.izbirkom.ru
Чего-то я там тыркался, тыркался, так толком ничего и не нашёл. Может кто-нибудь сиськи-масиськи всё это сделать?
-
- Гость RZN.info
http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/re ... ort_mode=1
Вот так тоже можно. Может даже уже и горячо!
Вот так тоже можно. Может даже уже и горячо!
Невидимка, твой вариант поудобнее.
-
- Гость RZN.info
Ну...... наверное да, раз тебе самому так кажеться!
СТОП! Нет не так. Еще здесь же: http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/re ... 4&type=220 Вот, теперь список полон!
СТОП! Нет не так. Еще здесь же: http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/re ... 4&type=220 Вот, теперь список полон!
Спасибо, просветили старика 
Только там чего-то пока народу маловато. Надо, пожалуй, недельку-другую подождать...

Только там чего-то пока народу маловато. Надо, пожалуй, недельку-другую подождать...
[quote="Водитель"
Я поучаствую в прогнозе с удовольствием, если ты мне скинешь ссылочку, откуда ты взял составы партий и округов и принцип отбора по ним.[/quote]
Вы же хотели прогнозировать. Прогнозируйте. Какие партии пройдут в облдуму?
Я поучаствую в прогнозе с удовольствием, если ты мне скинешь ссылочку, откуда ты взял составы партий и округов и принцип отбора по ним.[/quote]
nikols писал(а):Водитель писал(а):Я поучаствую в прогнозе с удовольствием, если ты мне скинешь ссылочку, откуда ты взял составы партий и округов и принцип отбора по ним.
Я уже написал, что подожду пока с прогнозом недельку-другую. Слишком мало пока кандидатур.
P.S. Николс, где ответы на вопросы? Или Вас устраивает Ваше звание? Или Вам сказать нечего, как обычно? Будете стрелки переводить?
Fafhrd писал(а):Roberto уже как-то палился на "информированности" и доступе к инсайду (Колесники всякие и прочее). Не удивлюсь, если его пост с прогнозом - перепечатка с единоросского черновика итогов выборов-2010.
Ни фига я ни на чем еще не палился!

Просто в избирательных кампаниях различного уровня участвовал в различном качестве (кроме как кандидатом) более 10 лет. Все более-менее значимые происходящие события стараюсь держать "на карандаше". Ну интересно мне это. Поэтому все списки выдвинувшихся, которые публиковались, сохранял на комп. Путем анализа, так как ситуацию в области я более-менее знаю, часто езжу везде - сформировал такой вот список.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Fafhrd писал(а):Roberto уже как-то палился на "информированности" и доступе к инсайду (Колесники всякие и прочее). Не удивлюсь, если его пост с прогнозом - перепечатка с единоросского черновика итогов выборов-2010.
Ни фига я ни на чем еще не палился!![]()
Просто в избирательных кампаниях различного уровня участвовал в различном качестве (кроме как кандидатом) более 10 лет. Все более-менее значимые происходящие события стараюсь держать "на карандаше". Ну интересно мне это. Поэтому все списки выдвинувшихся, которые публиковались, сохранял на комп. Путем анализа, так как ситуацию в области я более-менее знаю, часто езжу везде - сформировал такой вот список.
Скажи мне, как профессионал дилетанту

В каких именно?
Например, в списке ЛДПР - 50 с лишним человек. На полторы Думы
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):В каких именно?
В одномандатных округах, я имел в виду. В некоторых по 2 человека только...
Еще и поэтому я спрогнозировал именно те результаты, которые написал
1) Некоторые торы - дуры
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Хоть что-то в округе делает.
Ага

Газетку выпускает, да собрания проводит. Реальных дел пока не видел.
На этих выборах ЛДПР единственная альтернатива ЕР.
Любовь Добро Правда Рязань
Агигатор писал(а):На этих выборах ЛДПР единственная альтернатива ЕР.
Да, клоуны - это серьёзная альтернатива...
P.S. Зато человек какой честный - ник соответствующий, в подписи прописано, за кого агитирует! Вот всем бы так!
Водитель писал(а):Агигатор писал(а):На этих выборах ЛДПР единственная альтернатива ЕР.
Да, клоуны - это серьёзная альтернатива...
P.S. Зато человек какой честный - ник соответствующий, в подписи прописано, за кого агитирует! Вот всем бы так!
ага, молоток и начал с самого главного, с Любви
вот ЕРовцы наши просто хотят что бы их любили, иначе отключат нас от денег.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»