Повышение пенсий с января 2010 года

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Повышение пенсий с января 2010 года

Сообщение StR » 19 янв 2010, 20:11

BAXMYPKA писал(а):А что смущает?

Обязан бегать и суетиться... Отрабатывать надежды налогоплательщиков.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 19 янв 2010, 22:29

StR

Блин! Надо было раньше меня просветить. Столько времени зря угробил! С понедельника начну отрабатывать...
А взять всё, и поделить!!!

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 19 янв 2010, 22:34

BAXMYPKA писал(а):StR

Блин! Надо было раньше меня просветить. Столько времени зря угробил! С понедельника начну отрабатывать...

"За такую зарплату можно не только не работать, но даже и вредить!" :mrgreen:
Бывает

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 19 янв 2010, 23:45

BAXMYPKA писал(а):vrach
каждые полгода повышаются пенсии и зарплаты бютжетникам..

Авторитетно заявляю - враньё!

очень странно, что вам не индексируют зарплату. если не секрет , где вы работаете?
мама учитель , каждый год прибавляют.
в 2010 году хотели отменить индексацию, но потом передумали.
Последний раз редактировалось Consta 20 янв 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 20 янв 2010, 00:06

а вы. что авторитет?

Ну, считай, что да.
вы во всех трёх видах деятельности работаете? про свою зарплату я думаю вы лучше знать должны и очень обидно. чно совершенно не видите прибавки...вы хотите сказать.что ваша зарплата такая же как два годы назад?

То есть я не понял, если я работаю в одном "виде деятельности", и мне не повышают зарплату, я уже не бюджетник?
Именно, мне лучше знать про мою зарплату! И мне не менее обидно, что я "совершенно не вижу прибавки"! Да, если с первого раза непонятно, повторю ещё раз: моя зарплата такая же, как два года назад.
а как интересно бюджетник целыми днями сидит на форуме?

А что смущает?

вы либо слепой. либо провокатор. не занимайте место своим калом...доказывать безполезно если человек не работает в бюджетной сфере..

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 20 янв 2010, 00:29

BAXMYPKA писал(а): моя зарплата такая же, как два года назад

Меняй работу
snv писал(а):За такую зарплату можно не только не работать, но даже и вредить

А какая, если не секрет, зарплата?А то мне может тоже вредить пора?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 20 янв 2010, 01:11

NTJ писал(а):Меняй работу

Предлагаете всем, кому не индексируют зарплату под предлогом кризиса, сменить работу? На какую, например?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 20 янв 2010, 01:28

Кризис это не предлог,а отмазка.Если кого то устраивает низкая зарплата, то пусть сидит на попе ровно.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 20 янв 2010, 01:42

NTJ писал(а):Кризис это не предлог,а отмазка.Если кого то устраивает низкая зарплата, то пусть сидит на попе ровно.

мало тог. что кризис предлог...ещё и выборы большой предлог..многие граждане используя этот фактор просто выплёскивают всю грязь на власть..
нужно работать мнго. тогда глядишь и власть будет ничего...

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 20 янв 2010, 01:46

StR писал(а):
NTJ писал(а):Меняй работу

Предлагаете всем, кому не индексируют зарплату под предлогом кризиса, сменить работу? На какую, например?

не надо просто п.....ть, что не повышают бюджетнику зарплату уж два года, всем индексируют, а ему нет . странно получается.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 20 янв 2010, 09:13

vrach
Consta
Достали вы, комсомольцы недорезанные! Сходите к своим нанимателям из ЕР и проконсультируйтесь хотя бы, как за последние полтора года повышали зарплату бюджетникам, прежде чем высталять себя лохами! Может быть вам, у кого вместо мозгов в головах листовка, зарплату повышают каждый день - в это я охотно поверю. А бюджетникам последний раз обещали повысить зарплату с 1 января 2009 года. Реально повысили только тем, у кого зарплата (общая, со всеми доплатами и компенсациями) не превышала новый, установленный с того же 1 января мин. уровень зарплаты в 4330 руб. Тем, кто получал минимум, приплюсовали к минимуму дифференцирующие выплаты. Например, у меня по 14-му разряду ЕТС эта "добавка" к минимуму составила порядка 400 руб. 4330+400=4730
Я до этого "повышения" получал около 5.500. Эта сумма вполне укладывается в формулу: минимум+диф.выплата.
Ну, агитаторы хреновы, где у меня индексированная, увеличенная зарплата? Мой подмастерье, который 2 года назад получал минимум (2300+10% за стаж) теперь получает почти такую же зарплату, как я. Уборщицы и сантехники (6-8 разряд ЕТС) теперь получают почти столько же, сколько специалист. Я, как получал свой оклад, так и получаю! И, больше того, нам, БЮДЖЕТНИКАМ, уже было сказано, чтобы в 2010 году индексаций зарплат не ждали! Так что идите вы со своей агитацией далеко и без продуктов!
вы либо слепой. либо провокатор. не занимайте место своим калом...доказывать безполезно если человек не работает в бюджетной сфере..

Аккуратней в выражениях, уважаемый! Не на партсобрании!

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 20 янв 2010, 09:17

NTJ
Меняй работу

Мне очень нравится моя профессия. Не моя вина, что наше государство её не ценит. А денег мне хватает - подработки никто не отменял...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 20 янв 2010, 09:29

vrach писал(а):нужно работать мнго. тогда глядишь и власть будет ничего...

Ишь ты какой умный. Много это сколько, 16 часиков в день достаточно, или до 20-ти поднять планку. А то хорошей власти кушать нечего будет?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 20 янв 2010, 17:16

Consta
Достали вы, комсомольцы недорезанные! Сходите к своим нанимателям из ЕР и проконсультируйтесь хотя бы, как за последние полтора года повышали зарплату бюджетникам, прежде чем высталять себя лохами! Может быть вам, у кого вместо мозгов в головах листовка, зарплату повышают каждый день - в это я охотно поверю. А бюджетникам последний раз обещали повысить зарплату с 1 января 2009 года. Реально повысили только тем, у кого зарплата (общая, со всеми доплатами и компенсациями) не превышала новый, установленный с того же 1 января мин. уровень зарплаты в 4330 руб. Тем, кто получал минимум, приплюсовали к минимуму дифференцирующие выплаты. Например, у меня по 14-му разряду ЕТС эта "добавка" к минимуму составила порядка 400 руб. 4330+400=4730
Я до этого "повышения" получал около 5.500. Эта сумма вполне укладывается в формулу: минимум+диф.выплата.
Ну, агитаторы хреновы, где у меня индексированная, увеличенная зарплата? Мой подмастерье, который 2 года назад получал минимум (2300+10% за стаж) теперь получает почти такую же зарплату, как я. Уборщицы и сантехники (6-8 разряд ЕТС) теперь получают почти столько же, сколько специалист. Я, как получал свой оклад, так и получаю! И, больше того, нам, БЮДЖЕТНИКАМ, уже было сказано, чтобы в 2010 году индексаций зарплат не ждали! Так что идите вы со своей агитацией далеко и без продуктов!

Видимо мы с вами живём в разных государствах...
По данным Росстата, из 68,45 млн всех работающих граждан бюджетники составляют 25%, то есть их около 17 млн. Последний раз им индексировали зарплату в декабре 2008 года — тогда она выросла на 30%. Индексация зарплат бюджетникам проводилась ежегодно с 2004 года.
в следующем году не будет также увеличиваться пособие по безработице. Сегодня размер минимального пособия по безработице составляет 850 рублей, максимального — 4,9 тыс. рублей. Всего, по данным Минздравсоцразвития на 12 августа, в России 2,13 млн официальных безработных. А вот трансферты регионам на обеспечение мер по содействию занятости вырастут с 77,5 млрд до 88,7 млрд руб.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 20 янв 2010, 17:34

Consta

если это правда , то беру свои слова обратно.
в августе 2009 года , говорилось, что индексации зарплат не будет, но в бюджет 2010 года деньги на индексацию заложеныю.
не знаю почему вам так не повезло. но вы же сами сказали , что вашим знакомым индексировали зарплаты, и они стали как у вас.
значит индексация и повышения все-таки были . но вас почему-то не затронули. учителям , точно знаю, индексируют.

поменяйте работу, потому что это несправедливо, как обходятся с вашей заработной платой.
Последний раз редактировалось Consta 20 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 20 янв 2010, 17:37

Consta писал(а):поменяйте работу

А что измениться? Это же бюджетник писал?

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 20 янв 2010, 17:47

Невидимка писал(а):

в том то и дело..... оказывается бюджетник , бюджетнику рознь. одним индексируют, другим нет.
остается работать там, где хоть соблюдают норму приличия, где повышают.
у меня родитель бюджетник (учитель), ей повышают (индексируют) ежегодно. бывает что чаще.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 20 янв 2010, 18:01

Невидимка писал(а):

Уважаемый Невидимка потрудидесь читать тему с самого начала.... Многие мои знакомые и моя мама так же бюджетники. но им немного. но всё же повышают. а нашему "бюджетнику!" почему-то нет.

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 20 янв 2010, 18:15

У меня есть знакомые в ФСС, так вот им тоже повышают. Только почему то премию, а не ставку реальную.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 20 янв 2010, 19:36

А одному моему знакомому миллиционеру в прошлом вроде году повысили зарплату. Повышение составило примерно - (минус) 50 рублей.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»