Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Zayec писал(а):DrCordi писал(а):откуда появилась такая информация, что законопроект предложила именно ЛДПР?
Александр Николаевич сказал.
Эх, Зайец... Растеряете вы так всех своих фанатов...
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Ничего не сделано... Дороги отремонтировали опять только в центре города. Своего депутата в облдуме (да и в рязгордуме) мы не видели 4 года, они появляются только перед выборами и исчезают после выборов. Тарифы на проезд в общественном транспорте (да и коммунальные платежи) вздёрнут после выборов в Рязанскую областную думу, когда изберут партию "Единая Россия".
Что ещё нам плохо? Агитацию нам не суют в почтовые ящики...
Ничего не сделано... Дороги отремонтировали опять только в центре города. Своего депутата в облдуме (да и в рязгордуме) мы не видели 4 года, они появляются только перед выборами и исчезают после выборов. Тарифы на проезд в общественном транспорте (да и коммунальные платежи) вздёрнут после выборов в Рязанскую областную думу, когда изберут партию "Единая Россия".
Последний раз редактировалось almakarov2008 20 янв 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
http://www.rzn62.com
BLOND писал(а):Zayec писал(а):
DrCordi писал(а):
откуда появилась такая информация, что законопроект предложила именно ЛДПР?
Александр Николаевич сказал.
Эх, Зайец... Растеряете вы так всех своих фанатов...
А причём тут музыка и фанаты? (приятно конечно, что таковые есть)
Это он вообще-то не мне лично сказал. Он, говоря об итогах законотворческой работы, упоминает этот законопроект на встречах с избирателями в числе других законодательных инициатив, предложенных фракцией ЛДПР в облдуме. Говорит и о тех предложениях, которые не прошли. Например, предлагалось пересадить всех чиновников обладминистрации на отечественные автомобили.
Причём всегда специально делает акцент на том, что всё, о чём он говорит в докладе имеет место быть в действительности, это не какой-то вымысел в порядке пиара, а информацию можно проверить по протоколам заседаний.
Я понимаю, канеш, что кто сомневающимся эти протоколы покажет? Но склонен верить.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Дорогой Заец, вы всех в кучу решили собрать? всех поситителей форума?Интересно, кто будет следующий? И почему фанаты должны быть обязательно в музыке?!
вы так говорите, как будто лично протокол заседаний в руках держали? очень сомнительно.
вы так говорите, как будто лично протокол заседаний в руках держали? очень сомнительно.
almakarov2008 писал(а):Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Да, похоже вы совсем новости рязанские не смотрите...Такое впечатление ,что вам подавай все и сразу. И дороги отремонтированные по всему городу, и проезд бесплатный, и наверно хотите чтобы вам депутат в гости приходил?
Так не бывает. Дела делаются постепенно и на это нужно время. Почему вы так уверены, что подоражает транспорт и жилье после избрания ЕР?Может у вас есть объективные доказательства? Что ж будет инетересно ознакомится.
ямы и насыпи-это на сысоево,а ГЛ комплексы,если чо,давно уже по всей европе ставят как грибы железобетонными и легловесными металлическими конструкциями(на всякий)
DrCordi писал(а):Так не бывает. Дела делаются постепенно и на это нужно время.
...время обеспечить себя любимых, а на народ время остается только перед выборами

кстати. на счёт повышения цен на маршрутки....водители газелей сами против повышения. их пугает огромное количество мелочи (13 рубликов)....уже известно. что маршрутки подорожают через год и будут стоить 20 рублей.
квартплата в Рязани и правда очень высокая. но стоимость квартир например. достаточно удобная по-сравнению с городом Касимов -там такие же хотя это Ряз. обл....я уже не говорю про Московскую область..
квартплата в Рязани и правда очень высокая. но стоимость квартир например. достаточно удобная по-сравнению с городом Касимов -там такие же хотя это Ряз. обл....я уже не говорю про Московскую область..
snv пишет:...""технология создания лыжных спусков ок. пгт.Поляны для меня до сих пор не понятна: их насыпать хотели или наоборот вырыть в земле большую яму собирались?"...
ямы и насыпи на сысоево, а гл комплексы давно по всей европе как грибы методом легковесных металлоконструкций ставят))) просто делюсь -так, к сведению
ямы и насыпи на сысоево, а гл комплексы давно по всей европе как грибы методом легковесных металлоконструкций ставят))) просто делюсь -так, к сведению
DrCordi писал(а):И почему фанаты должны быть обязательно в музыке?!
Ну, почему-то я подумал именно о тех, кто ещё помнит группу "Солнечный Зайчик".

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
NitroGen , вы мало того сто утрируете, плюс к тому же ета песня про набивание мешков уже затерта донельзя,пережевана и выплюнута, если хотите. Ну посудите сами-Рязань напрочь красный город,как выражаются в москве,других регионах.Далее- не можете и предположить сколько дел в прокуратуре проходило пару лет назад по нецелевым расходованиям бюджетных средств, причем суммы небольшие по делу(с мелкими нарушениями, по ошибке списания на другие статьи расходов)-встречались в делах чаще, чем крупные.а сейчас вообще единицы таких дел-это из разряда случайностей.Я к тому что в Рязани, в отличие от некот регионов, чиновник сто раз подумает где подписать и что, боятся и аккуратничают.Кстати это пример положительной динамики в регионе за последние два года как минимум.
А лучше вообще ничего не подписывать, не принимать никаких решений и быть аккуратным. Делаем вид проводимой работы. Вот это у нас в Рязани и делают. А если и приняли, подписали, то только тогда, когда вынудили.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope)))))))вы так действительно делаете? ЖМУ лапу- просто я таких чиновников у нас не встречал-вы вертуоз))))))) ДА ВЫШИБЛИ Б ТАКОГО ДАВНО УЖЕ, ВЫБИЛИ Б КРЕСЛО ИЗ ПОД ЗАДА! вам не дадут просто так сидеть. Любая структура - коммерческая, унитарная, государственная, клуб фанатов футбола, оон ит.д.- мощные энергетические маятники, объединенные целью получать во благо структуры энергии преверженцев, если приверженец халявит,не отдает энергию-маятник его вышибает,иногда очень болезненно.Скажете-типа слова это только? Пример простейший - знаете сколько получают специалисты городских и областных учреждений?- около 12 всреднем.А знаете какой обьем информации приходится им перерабатывать ежедневно?поспрашивайте.но люди работают , точней пашут-а потомучто почувствовали и надбавки и коэфициент повышения зарплат.
DrCordi, ощущение что некоторые не вкурсе, что ближайшее прошлое в рязани рулила ЕР, и многие плюсы, в том числе и соцмаршрутки,соцмагазины, многое о чем выше переживают-в прошлом достижения ЕР.
давайте пороемся, недоделочки поищем, мыж люди, а люди хорошее то забывают-просто свойственно думать что блага сами по себе приходят,к хорошему привыкают мигом и думают что так и должно быть,спасибо господи(хотя не-ваще не спасибо)!
Недоделочек не может не быть так как есть досгосрочные проекты и приоритеты финансирования-первая очередь,вторая.....
давайте пороемся, недоделочки поищем, мыж люди, а люди хорошее то забывают-просто свойственно думать что блага сами по себе приходят,к хорошему привыкают мигом и думают что так и должно быть,спасибо господи(хотя не-ваще не спасибо)!
Недоделочек не может не быть так как есть досгосрочные проекты и приоритеты финансирования-первая очередь,вторая.....
kromvel писал(а):snv пишет:...""технология создания лыжных спусков ок. пгт.Поляны для меня до сих пор не понятна: их насыпать хотели или наоборот вырыть в земле большую яму собирались?"...
И много Вы ГЛ-грибов около Полян видели ?

Бывает
snv, а кто ж виноват то шо там нема ГЛК?ну кто?)))))
Да, согласна, с вами, kromvel.Почему люди только умеют критиковать и возмущаться! говорят, мол, Правящая партия ничего не сделала для жизни города и в таком духе...люди, да откройте наконец глаза!Посмотрите, на форуме, ни одного хорошего слова, практически в каждом комменте осуждения, возмущение, критика и извините, похабщина. неужели все так плохо и мы обречены на вечные муки?
Ой-ёй, а вам, уважаемое, сколько в штабе дали? Я тоже хочу. Крызец, блин. Побуквенно буду работать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ну вот о чем я ток что говорила...сплошное быыыыд...простите.Результат, как говорится,на лицо
Причем тут б..., денежек хочу, возьмите меня, ученые доктора.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 20 янв 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»