Бляха-муха! (страхование)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Выводы специалиста, к моему удивлению, совпали с выводами официального дилера. Причем, бампер не снимали, я ему показал фото, которое в Москве делали - он согласился с заменой усилителя бампера.
Осталось, чтобы суммы совпали.
Но ОСАГО - это жопа, другого слова не подберу. Пока испытал следующее:
1. Прибыл в страховую, взял бумажку со списком документов и записался на прием (через неделю).
2. Прибыл через неделю, сдал бумажки, прошел осмотр, получил другие бумажки для получения справки из ГАИ. Мало того, в одной бумажке из ГАИ оказалась ошибка - ехать исправлять.
3. Надо открыть р/с и сдать оставшиеся бумажки.
4. В течение 15 рабочих дней ждать решения и денег.
Остальное еще не испытывал. Блин, проще быть виновником.

Осталось, чтобы суммы совпали.
Но ОСАГО - это жопа, другого слова не подберу. Пока испытал следующее:
1. Прибыл в страховую, взял бумажку со списком документов и записался на прием (через неделю).
2. Прибыл через неделю, сдал бумажки, прошел осмотр, получил другие бумажки для получения справки из ГАИ. Мало того, в одной бумажке из ГАИ оказалась ошибка - ехать исправлять.
4. В течение 15 рабочих дней ждать решения и денег.
Остальное еще не испытывал. Блин, проще быть виновником.
- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Я еще из ГАИ звонил в страховую и спрашивал что им надо. В итоге все сдал за один раз.
У меня страховая сама запрашивала ГАИ.2. Прибыл через неделю, сдал бумажки, прошел осмотр, получил другие бумажки для получения справки из ГАИ. Мало того, в одной бумажке из ГАИ оказалась ошибка - ехать исправлять.
И скорее всего в строго опреденном банке, иначе комиссия за перевод денег.
Я почти 2 месяца ждал когда денги в банк поступят4. В течение 15 рабочих дней ждать решения и денег.
Ps.
Страховая какая и хоть известная?
Я еще из ГАИ звонил в страховую и спрашивал что им надо. В итоге все сдал за один раз.
Меня в нерабочее время настигли.
У меня страховая сама запрашивала ГАИ.
Страховая вручила запрос мне в руки и я повез в ГАИ. Сказали за ответом - после 12.01.07.
И скорее всего в строго опреденном банке,
Про банк не спросил. Тут мне все равно где открывать.
Страховая какая и хоть известная?
Самая известная.
- 
				Александер