Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
я смотрю, вы любитель засунуть везде свой нос...терпение, терпение
и еще, будьте добры, говорите по теме. (Если вам конечно, есть что сказать)
А что, сколько вам платят большой секрет?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
а вам сколько? мне кажется очень неплохо, судя по вашей оживленной реакции к моей персоне
Яволь, майн фю...
Но, имхо. это и есть тема - сколько платят за идиотскую партийную рекламу. Мы тут уже который год облизываемся...
Но, имхо. это и есть тема - сколько платят за идиотскую партийную рекламу. Мы тут уже который год облизываемся...
Вы что тупой, или тупая, или тупое...уж как понравится. с вами уж общаться наскучивает, если честно. Откланиваюсь, с вашего позволения!
DrCordi писал(а):а вам сколько? мне кажется очень неплохо, судя по вашей оживленной реакции к моей персоне
Но без реакции что человеку делать на форуме? А, благородный дохтур?
DrCordi писал(а):Вы что тупой, или тупая, или тупое...уж как понравится. с вами уж общаться наскучивает, если честно. Откланиваюсь, с вашего позволения!
О, Аллах, надеюсь навсегда!!!
DrCordi писал(а):Пока.
Ушли за новыми инструхциями ?

ага, именно, за инструхциями.)))
Уходя - уходи...

Судя по твоим домыслам это не форум, а фабрика парт сотрудников....

Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
я вот свое ща прочел,другое,третье. навеяло это все(кроме хамства дядьки одиночки спасателя) обоснованный вопрос - а где программы оппозиций ЕР(реальные,без "...мы наш мы новый мир застроим..."),а где вообще оппозизии? а достижения оппозизий?(не,тут я слишком требователен)лан,хотяб обещания?!АУ!!!
я лично рад был бы здравым расприям по теме, а то скучно стало-одни молчат(привыкли к хорошему),другие по непонятной причине на ЕР наезжают(больше ненакого). А ваще то многие члены ЕР перешли с других партий,и их совмесными усилиями трудились последнее время на благо рязанцев как минимум.
Что скажете? Тема то широкая, а сузили донельзя.
я лично рад был бы здравым расприям по теме, а то скучно стало-одни молчат(привыкли к хорошему),другие по непонятной причине на ЕР наезжают(больше ненакого). А ваще то многие члены ЕР перешли с других партий,и их совмесными усилиями трудились последнее время на благо рязанцев как минимум.
Что скажете? Тема то широкая, а сузили донельзя.
kromvel писал(а):хотяб обещания?!АУ!!!
Обещать что-то сейчас опасно. Вот говорят, что Климкин обещал работать на благо земляков - был снят с выборов за подкуп избирателей...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Что сделано партиями?
ну вот я например живу на ул. Грибоедова и у нас всю жизнь там прорывается канализация. прямо посреди дороги...вы будете смеяться. но помогла именно та партия про которую все говорят и про которую лучше не упомянать....Собрали подписи и один уважаемый человек отдал представителю партии..теперь всё в порядке..
Опять же прикрыли позорную свалку при въезде в город и поставили остановку...это конечно не сделали бы коммунальщики еслибы сами жители не подсуетились бы...
ну вот я например живу на ул. Грибоедова и у нас всю жизнь там прорывается канализация. прямо посреди дороги...вы будете смеяться. но помогла именно та партия про которую все говорят и про которую лучше не упомянать....Собрали подписи и один уважаемый человек отдал представителю партии..теперь всё в порядке..
Опять же прикрыли позорную свалку при въезде в город и поставили остановку...это конечно не сделали бы коммунальщики еслибы сами жители не подсуетились бы...
kromvel писал(а): а где программы оппозиций ЕР(реальные,без "...мы наш мы новый мир застроим...")
А где собственно программа ЕР, очень хочется ознакомиться.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вот уж кромвель, имхо, стопудово против ЕР работает
Возможно и бессознательно 

kromvel
Вынуждают сроки, жалобы в прокуратуру и ЦУ. Инициативность наказуема, работаем по ЦУ. Основное решение "все нельзя, даже если можно, а вы докажите". Зарплату уменьшили, нет премий и минимальная надбавка, было 15 в среднем. Работы много, основная- отвечать заявителям: мы все сделали, теперь дело за визами. А это уже другая история.
Вынуждают сроки, жалобы в прокуратуру и ЦУ. Инициативность наказуема, работаем по ЦУ. Основное решение "все нельзя, даже если можно, а вы докажите". Зарплату уменьшили, нет премий и минимальная надбавка, было 15 в среднем. Работы много, основная- отвечать заявителям: мы все сделали, теперь дело за визами. А это уже другая история.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
хоуп, вы щас с кем балакали? (гдето я видел подходящую фразу на форуме,а-) я конечно дико извиняюсь, отсыпь немножко!?))
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»