Украина Ющенко или Тимошенко

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

alexryaz
Гость RZN.info

Re: Украина Ющенко или Тимошенко

Сообщение alexryaz » 20 янв 2010, 18:48

Водитель писал(а):У меня друг один в Крым съездил этим летом - обплевался весь, сказал, что хуже никогда не отдыхал. А сало - на то оно и сало, сами можем лучше сделать.

Надо ещё соль самим делать, помните какой бум подняли из за ни чего. По 10 пачек ведь народ пожилой скупал, хорошо еще не долго промурыжили...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 20 янв 2010, 19:27

Невидимка писал(а):
Consta писал(а):разница между Тимошенко и Януковичем конечно есть!!! хотя бы потому, что Юлия хитрющая с косой)
и различие в том , что Тимошеко спит и видит Украину в Нато , а Янукович, все же хочет спросить мнение народа.
украина это государство отдельное, которое с нами больше никогда не будет, поэтому нас должны больше волновать внутренние проблемы)

Тимошенко предпочтительней, от нее точно знаем чего ждать. А Янукович личность переменчивая и что он выкинет, никто не знает.

не знаю......
с этим ещё можно поспорить. Янукович попроще , с русским капиталом повязан. его избиратель из восточной Украины , где к русским очень хорошо относятся. как никак придется считаться с этим. Более предсказуем. А Тимошенко интриганка.
у меня родственники на Украине, не все там конечно плохо , но и далеко не все хорошо. например, Янукович обещал украинским пенсионерам поднять пенсии до уровня российских , представляете какого тогда уровня их пенсии?
а в Крыму я тоже отдыхал . мне ооченнь понравилось . все дешевле , чем в России, красиво! очень хорошие впечатления остались
Последний раз редактировалось Consta 20 янв 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 20 янв 2010, 19:28

alexryaz писал(а):
Водитель писал(а):У меня друг один в Крым съездил этим летом - обплевался весь, сказал, что хуже никогда не отдыхал. А сало - на то оно и сало, сами можем лучше сделать.

Надо ещё соль самим делать, помните какой бум подняли из за ни чего. По 10 пачек ведь народ пожилой скупал, хорошо еще не долго промурыжили...

Как ни странно, у нас достаточно много своих соляных производств. Так что, ИМХО, ничего страшного не случится, если Украина вымрет, и Артёмсоль закроется.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 20 янв 2010, 19:35

Водитель писал(а):Как ни странно, у нас достаточно много своих соляных производств. Так что, ИМХО, ничего страшного не случится, если Украина вымрет, и Артёмсоль закроется.

А у них есть ченьть чево у нас нет?

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 20 янв 2010, 20:15

alexryaz писал(а):
Водитель писал(а):Как ни странно, у нас достаточно много своих соляных производств. Так что, ИМХО, ничего страшного не случится, если Украина вымрет, и Артёмсоль закроется.

А у них есть ченьть чево у нас нет?

Бендеровцы, ОУНовцы больше на ум ничего не приходит.
Бывает

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 янв 2010, 21:17

Насколько я знаю из печати,то оба кандидата не так уж хороши в части российских настроений.
Введен запрет на приватизацию или выкуп большую часть акций украинских предприятий российским бизнесом. Вот индус купил металлургический комбинат, колторый хотели купить российские предприниматели и банкиры. Янукович и Тимошенко против до сих пор.
Через цену на российский газ украинская экономика получает от 3 до 5 млрд долларов ежегодно. Сколько раз оба кандидата говорят об увеличении платы за базирование российского черноморского флота в водах Украины. И Янукович и Тимошенко.
Вот передо мной газета "Финансовые известия" от 20 мая 1997г
Процитирую :"В свою очередь,по данным газеты "Морские вести России" Украина получила в 1,4 раза больше,Грузия -в три раза, Латвия и Эстония - в 4 раза больше флота,чем они должны были унаследовать при разделе имущества СССР". Далее идет перечень судов Украины и Грузии ,арестованных в зарубежных портах за неуплату услуг и ремонт. Так Украина лишилась пятипалубного лайнера "Одесса",построенного в 1975г, за долги турецкой,итальянской,швейцарской,немецкой фирмам. В 1995г эксперты оценили лайнер в 40 млн. немецких марок,продали за 12 млн. Долги составили примерно 30 млн.долларов США,что Украине было выплатить не под силу."
Балтийское морское пароходство (России) залезло так в долги,что из 67 судов было арестовано 26 судов.Возникли налоговые долги в российские бюджеты и пенсионный фонд Общая сумма долга составила 430 млрд. рублей. Все республики бывшего СССР были не способны обслуживать торговый и пассажирский флот. Пустили с молотка.
Как пишет газета был не дележ общего имущества,а захват без расчета средств его содержания. Спасься только флот Сахалинского пароходства,уведя суда в оффшорные зоны и под другими флагами. В результате это пароходство по капитализации стало лучшим в России. Не в тему часть,но для просвещения. Наша история.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 20 янв 2010, 22:15

Невидимка писал(а): Тимошенко предпочтительней, от нее точно знаем чего ждать.

Прошу пояснить, что конкретно вы имеете в виду.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 20 янв 2010, 22:16

Неужели кто-то верит, что хоть Юля, хоть Янук, будучи избранным Президентом, повернут политику какляцкого государства в сторону России реально??? Никогда они не будут с нами заодно.!
1) Некоторые торы - дуры

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 20 янв 2010, 22:19

Consta писал(а): Янукович ... с русским капиталом повязан

Если можно, приведите доказательства!

Мой прогноз (из черновиков Единой России (c)Фафрд ) - 55-40 в пользу Тимошенко.
1) Некоторые торы - дуры

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 20 янв 2010, 22:23

Владимир Жириновский, зампред Госдумы. Меня оба не устраивают. Но я склоняюсь к тому кандидату, на которого нам сильнее можно будет повлиять. А это Тимошенко. Если не помогут ни газ, ни деньги, то на нее как на женщину можно будет повлиять эротически. Она более тщеславна, хочет быть царицей, поэтому для Тимошенко очень важны громкие обещания. Правда, есть опасность, что Запад может посулить ей больше, и тогда мы лишимся рычагов влияния.

Геннадий Шмаль, президент Союза нефтегазопромышленников России. Для нефтегазового сектора России Тимошенко предпочтительнее. Она предсказуема и прагматична. Учитывает интересы Украины, свои, но и интересы собеседника не игнорирует. С ней можно договариваться. А Янукович... Он, по крайней мере, не настроен против России, как был настроен Ющенко.

Скажем я с ними согласен! Так устроит? http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1305440

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 20 янв 2010, 22:27

Никто из "народоизбранных" хохлов в нашу сторону не повернется. Так что, повернем сами. Как была Украина была "Окраиной" Российской Империи, таковой и останется.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 20 янв 2010, 22:27

А кто из них из всех за нас? Или таких нет? Получается сдесь они себя ведут как гости скромничают? Мне кажется народу тамашнего много за нас... А вот система сгнила не иначе как агенты Монгольской республики подсуетились. Кстати не кто не в курсе ТатароМонгольское иго с Украины дань брали??????????

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 20 янв 2010, 22:30

Невидимка писал(а):Скажем я с ними согласен!

Спасибо, поржал. :)

На мой взгляд, всё не так прозаично. Тимошенко - баба деловая, слишком деловая, я бы сказал. Янукович, по сравнению с ней, простачок. Это еще по выборам 2004 видно было. Так что, я бы с этой дамой с караваем на голове был бы очень осторожен.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 20 янв 2010, 22:32

В том то и дело. Свое она не упустит, а тот продаст и глазом не моргнет. Будет ждать, кто больше даст!

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 20 янв 2010, 22:35

дядьдим,респект те!верно гутаришь. :)

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 20 янв 2010, 22:39

snv!!!! gjllth;e gjk\\\\ (эт я матерюсь)ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ! совест надо маты, хлопци! руда, марганец,вся таблица менделеева, АДЕСА, винчик, фрукты............. А такие институты как ДИСИ, ДИИТ на весь мир-спецы в москве нарасхват(негласный приоритет перед МОСКАЛЯМИ у работодателей)!!!
Славяне, не грешите.

Водитель

Сообщение Водитель » 20 янв 2010, 23:06

Геннадий Шмаль с предыдущей страницы реально просто выбил меня из кресла...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 20 янв 2010, 23:17

Водитель писал(а):Геннадий Шмаль с предыдущей страницы реально просто выбил меня из кресла...

Геннадий Шмаль немного курнул своей фамилии, как мне кажется (с)...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 20 янв 2010, 23:19

kromvel писал(а):дядьдим,респект те!верно гутаришь. :)

Ну, а чего? Надо смотреть правде в глаза. Какое у них там, нахрен, независимое государство? Наш западный аппендикс. Придаток Российской Империи.

P.S. Хотя, я и сам наполовину хохол.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 янв 2010, 23:23

Надо все как было: Львов - полякам. Ужгород - венграм, Черновцы - румынам. Остальное - ... Кому?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «События в стране и мире»