Такси; Что это??????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Такси; Что это??????
StR писал(а):30-10-20
Это "Такси-100" или "соточка" - не помню точно. Типа - любая поездка по городу за 100 р. Пользовался 2 раза - особых нареканий нет. Единственный нюанс - машину обещают минимум через 8-10 минут. (И у меня, и у моих знакомых так было). В остальном - нормально.
StR писал(а):Не помню, кидал сюда или нет. Кину еще раз.
Товарищ составлял где-то год назад, мб что-то уже и изменилось.
Ну и в ответ. Недавно попался неплохой календарик от ярмарки с систематизированными телефонами такси. Приведу как его, мож пригодится кому.
Рено-такси - 3-00000, 061
Успех - 222-333
Семерочки - 390-390
Альфа-такси - 222-555, 8-800-2007-555*
Навигатор - 908-908, 0908*(Мегафон)
Экспресс-такси - 24-12-13, 057, 997-000
Красная стрела - 44-44-44, 25-92-92
Калина-такси - 370-370, 8-800-1000-370*
Такси для вас - 44-55-55, 24-13-13
Твое такси - 34-77-77, 55-55-55, 004
Удача - 93-57-57, 8-960-570-57-57
Двоечки - 22-22-22, 0807* (МТС)
Радио-такси - 98-44-44, 240-230, 054
Автолайн - 056, 333-999, 34-23-23
Рязанский таксопарк - 058, 44-85-01, 27-25-25
Алло-такси - 93-55-55, 98-50-50
* - вызов с мобильного бесплатно.
Вот же блин написал, а потом посмотрел
все тут есть http://www.rzn.info/phone/277
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
SM писал(а):Вась, я думаю, что это был Алес.
Это не тот ли инвалид, про которого в ЖЖ писали, что он приехал на своей Мазде в зад другому авто, пребывая в состоянии заметного подпития?
Я тоже думала, что Киа закрылись давно - машин их не видно в городе практически. Ан нет, заныкались оказывается где-то..
Двоечки отмочили недавно. Позвонила от безысходности - остальные отказали как сговорились - и даже не успела толком сказать где я, как услышала торопливое "нене, девушка, машин нет сейчас" таким тоном, как будто звоню в фирму по разведению хомячков и требую такси какое-то
Сама пользую Автолайн, Рено-такси и меганы (в списках выше они по-моему отсутствуют - 99-99-99, 700-000). Нареканий в принципе нет, особенно к последним, особенно к диспетчерам
Рено правда один раз тоже не к тому дому подъехали, но быстро исправились и извинились.
Двоечки отмочили недавно. Позвонила от безысходности - остальные отказали как сговорились - и даже не успела толком сказать где я, как услышала торопливое "нене, девушка, машин нет сейчас" таким тоном, как будто звоню в фирму по разведению хомячков и требую такси какое-то
Сама пользую Автолайн, Рено-такси и меганы (в списках выше они по-моему отсутствуют - 99-99-99, 700-000). Нареканий в принципе нет, особенно к последним, особенно к диспетчерам
Рено правда один раз тоже не к тому дому подъехали, но быстро исправились и извинились.
приороводовед
Список - это хорошо. А то, вечно понадеешься, что телефоны легкие, вспомню быстро. Ан нет, как куда ехать, только 058 и вспоминается. 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Господа, никто не пользовался из Вас МОТОТАКСИ?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Semeyniy писал(а):Господа, никто не пользовался из Вас МОТОТАКСИ?
Дорого там. От точприбора до радика 200 рублей
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Nick писал(а):Semeyniy писал(а):Господа, никто не пользовался из Вас МОТОТАКСИ?
Дорого там. От точприбора до радика 200 рублей
Но, видимо, быстрее.... Минуя пробки и всё такое... А на вызов быстро приезжают?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я не пользовался, мне друзья сказали, которые звонили и узнавали.
Друг пользовался. От Радика куда-то примерно до Свободы - 150. Доехали, разумеется, быстро, но вел мотоциклист вполне корректно.
Угу - видел как они между машин протискиваются. До первого ДТП...
а в этом мототакси какую-то хоть безопасность гарантируют?Шлем там, не знаю, ремни на их мопедах/мотоциклах какие?
а то иногда тянет прокатиться с ветерком,а страшно
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее-наша задача.
Smilla писал(а):?Шлем там, не знаю, ремни на их мопедах/мотоциклах какие?
Шлем выдают.
Ненавижу Приору.
хамство в такси двоечки
Прочитал сообщение на сайте такси двоечки вот посмотрите:Добрый день! Настоящим прошу Вас принять меры и разобраться в сегодняшней ВОПИЮЩЕЙ ситуации. Сегодня около 12.00 мною с моего личного сот. тел. была заказана машина от 11 городской бол-цы № 11 (от шлагбаума) до ул. Гагарина. д. 9. На заказ приехал молодой человек на темно-синем опеле с номером 942 (либо 492.могу ошибиться). Т.к. я была с грудным ребенком в переноске (еду из бол-цы), которую мне пришлось держать двумя руками, у меня была относительная возможность открыть машну такси руками самостоятельно. В противном случае мне пришлось бы поставить грудного ребенка на снег. Когда я села в машину, то возмущенно сказала об этом молодому человека: что я не могу открыть дверь, почему мне не оказана какая-либо помощь, в противном случае мне придется с помощью ноги открывать дверь. На указанное мне в хамской и грубой форме было сказано, что он мне ничего не должен,что я ему грублю, после чего заставил меня с ребенком выйти из машины. Параллельно в мой адрес звучала НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, УГРОЗА МЕНЯ ИЗБИТЬ!!! И ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ!
На основании изложенного я подаю заявление в милицию и делаю об указанном инцеденте репортаж на рязанском телевидении. Одновременно прошу Вас разобраться с указанным случаем, в т.ч. в целях избежания подобных ситуаций с вашими будущими клиентами и поддержания нормальной репутации.. ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!И ТАМ ТАКОГО МНОГО!!!!СТОИТ ПРИЗАДУМАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИХ ВЫЗЫВАТЬ!!!предлагаю сделать сюжет на телевидении и написать в газетах.
На основании изложенного я подаю заявление в милицию и делаю об указанном инцеденте репортаж на рязанском телевидении. Одновременно прошу Вас разобраться с указанным случаем, в т.ч. в целях избежания подобных ситуаций с вашими будущими клиентами и поддержания нормальной репутации.. ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!И ТАМ ТАКОГО МНОГО!!!!СТОИТ ПРИЗАДУМАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИХ ВЫЗЫВАТЬ!!!предлагаю сделать сюжет на телевидении и написать в газетах.
Re: хамство в такси двоечки
домики писал(а):возмущенно сказала об этом
а с чего вы решили возмущаться -то? вы вызвали такси а не "мужа на час" и помогать или не помогать вам - это его личное дело, дело его воспитанности
домики писал(а):"он мне ничего не должен,что я ему грублю"
я считаю, что он действительно вам ничего не должен, кроме как довезти вас до места назначения, и ваше возмущение выглядит по меньшей мере странно
а такие условия и угрозы
домики писал(а):в противном случае мне придется с помощью ноги открывать дверь
действительно отдают грубостью с вашей стороны
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Что ж вам суждено жить в хамской стране,вас будут унижать потому как вы на это согласны...
домики писал(а):у меня была относительная возможность открыть машну такси руками самостоятельно.
И нормально. Может быть пацан просто не сообразил. Сейчас народ непонятный, кому-то нравится чтобы ему открывали дверь, кому-то не нравится. Открыл бы он тебе дверь, то тоже мог бы быть виноват: 1.Остановился возле сугроба, 2. Медленно открыл дверь, 3. Остановился на 2 метра дальше, 4. Не довёз 3 метра до подъезда, 5. Музыка в салоне не по вкусу. 6. Косо посмотрел. 7. Говорил либо слишком тихо, либо слишком громко. 8. Ехал слишком быстро или наоборот слишком медленно и т.д. до бесконечности.
ИМХО у таксиста возникла сильная личная неприязнь по отношению к тебе. Можно конечно сослаться на то, что таксист был неадекватным, глупым и некультурным человеком, но слабо верится.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
в отличие от вас я с уважением к людям отношусь и не требую большего, чем положено
пока только вас унижают и таксисты высаживают из машины, наплевав даже на заработок
и что-то мне подсказывает, что не только таксисты
научитесь уважать людей и жить станет легче
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
домики писал(а):Одновременно прошу Вас разобраться с указанным случаем, в т.ч. в целях избежания подобных ситуаций с вашими будущими клиентами и поддержания нормальной репутации..
Я не ослышался? Вы нас просите разобраться? С нашими будущими клиентами? А мы кто, по-вашему?
совершенно согласна с Ирбис)
домики
у меня другой вопрос: а зачем вы все это с того сайта содрали? они и вам хамят? и вы им в ответ?
домики
у меня другой вопрос: а зачем вы все это с того сайта содрали? они и вам хамят? и вы им в ответ?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р