Мой уровень жизни
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мой уровень жизни
Водитель писал(а):На Фиджи даже больше хочу, но жаба душит...
Главное, по ошибке не попасть на Гаити.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Новая Зеландия - моя несбыточная мечта...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У моей знакомой дочка замуж вышла в Нов. Зеландию.
Она (зн.) туда слетала(полет - цел. сутки) - как на другой планете побывала.
Она (зн.) туда слетала(полет - цел. сутки) - как на другой планете побывала.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Новая Зеландия, Австралия, Фиджи... Это на время или на ПМЖ?
Если на время, то офигенно интересно, а вот на ПМЖ, мне кажется, сложно. Хотя никогда там не был, но думается, что даж для себя принять то, что стал Невозвращенцем™ - это уже достаточно тяжело.
ZZ
А почему мечта несбыточная? Есть куча способов добраться до нужной тебе точки земного шара. Или дело не в деньгах?
Если на время, то офигенно интересно, а вот на ПМЖ, мне кажется, сложно. Хотя никогда там не был, но думается, что даж для себя принять то, что стал Невозвращенцем™ - это уже достаточно тяжело.
ZZ
А почему мечта несбыточная? Есть куча способов добраться до нужной тебе точки земного шара. Или дело не в деньгах?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought, в деньгах в первую очередь.
Вряд ли до Новой Зеландии получится добраться автостопом или по принципу "на юг на своем запорожце".
Вряд ли до Новой Зеландии получится добраться автостопом или по принципу "на юг на своем запорожце".
- Dreadnought
- Гость RZN.info
ZZ
Можешь считать меня безнадежным оптимистом, но я свято верю в то, что можно. Сухопутные участки - стопом, морские - лучше на каких-нить бюджетных авиалиниях. Кроме того, есть мнение, что и авиастоп существует
Можешь считать меня безнадежным оптимистом, но я свято верю в то, что можно. Сухопутные участки - стопом, морские - лучше на каких-нить бюджетных авиалиниях. Кроме того, есть мнение, что и авиастоп существует
Dreadnought
ничего невозможного в принципе нет, можно и вплавь на надувном матрасе. Но я не настолько авантюристка.
ничего невозможного в принципе нет, можно и вплавь на надувном матрасе. Но я не настолько авантюристка.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Н.З. по результатам моего многолетнего опроса лидирует в номинации "Рай россианина".ZZ писал(а):Новая Зеландия - моя несбыточная мечта...
Хочется напомнить, что в Н.З. тоже есть довольно бойкие аборигены, про которых некто Роммель говаривал: "дайте мне их батальон и я завоюю мир".
А в Египет, кстати, одна знакомая автостопом в одиночку добралась с дальнего востока РФ и жива-здорова.
ZZ, можно попробовать наняться матросом на корабль, совершающий рейсы в Новую Зеландию.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
гребчихойFafhrd писал(а):ZZ, можно попробовать наняться матросом на корабль, совершающий рейсы в Новую Зеландию.
P.S. впрочем может рыбаки наши ещё выходят туда на промысел - вакансии рыб-обработчиков.
Последний раз редактировалось golovan 21 янв 2010, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
golovan, +1. Почему-то у многих стоп ассоциируется с неприятностями, а СМИ обычно только поддерживают эту уверенность. Тем не менее это реальный способ путешествовать, и вполне себе безопасный. Имеется в виду, что в принципе самолет могут террористы захватить, автобус - бандиты на трассе обстрелять, а уж что про сомалийских пиратов рассказывают... Но тем не менее уровень жизни определяет лишь способ путешествий, а не сам их факт (без палева привязал пост к теме)
golovan
Кто пережил 90-е в России, вряд ли испугается новозеландских аборигенов.
Fafhrd
golovan
морской путь отпадает - у меня морская болезнь.
Dreadnought
Очень сомневаюсь.
Хочется напомнить, что в Н.З. тоже есть довольно бойкие аборигены,
Кто пережил 90-е в России, вряд ли испугается новозеландских аборигенов.
Fafhrd
golovan
морской путь отпадает - у меня морская болезнь.
Dreadnought
Тем не менее это реальный способ путешествовать, и вполне себе безопасный.
Очень сомневаюсь.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
ZZ, шанс влипнуть в неприятности везде примерно одинаковый, на мой взгляд, особенно для тех, кому не страшны новозеландские аборигены 
А если ездить не в одиночку - то этот шанс снижается, а веселье увеличивается) Хотя в такую даль я стопом никогда не добирался, мои поездки ограничивались ЦФО
А если ездить не в одиночку - то этот шанс снижается, а веселье увеличивается) Хотя в такую даль я стопом никогда не добирался, мои поездки ограничивались ЦФО
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):На Фиджи даже больше хочу, но жаба душит...
Главное, по ошибке не попасть на Гаити.
Я столько не выпью, чтобы так ошибиться...
-
Водитель
Dreadnought писал(а):Новая Зеландия, Австралия, Фиджи... Это на время или на ПМЖ?
На время, естественно.
Dreadnought писал(а):Есть куча способов добраться до нужной тебе точки земного шара.
Например, прорыть туннель.
Водитель писал(а):Я столько не выпью, чтобы так ошибиться...
Ты, главное, извозчику не наливай, а то тебя и не спросят...
golovan писал(а):Н.З. по результатам моего многолетнего опроса лидирует в номинации "Рай россианина".
Я не только туда хочу. Еще и в Перу.
Dreadnought писал(а):есть мнение, что и авиастоп существует
Мы видели в фильме с ДиКаприо.
ZZ писал(а):ничего невозможного в принципе нет, можно и вплавь на надувном матрасе.
Зачем? На корабль наняться можно, типа я у вас тут за еду и проезд поработаю....
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»