Задавайте вопросы ГИБДД
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Задавайте вопросы ГИБДД
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками ... или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой... Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает её равной по значению с пересекаемой.
Учитывая состояние улицы Чернышевского в течение последних лет, думаю, что ее можно считать грунтовой с эпизодическими вкраплениями участков с покрытием, т.е. второстепенной.
Учитывая состояние улицы Чернышевского в течение последних лет, думаю, что ее можно считать грунтовой с эпизодическими вкраплениями участков с покрытием, т.е. второстепенной.
Fafhrd, + 1
в догонку:
13.13
Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
в догонку:
13.13
Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Где можно увидеть финальный список вопросов?НиколайМатросов писал(а):21 числа ожидается пресс-конфренция в ГИБДД. Если у кого есть какие вопросы - пишите, постраемся задать. Вопросы должны быть конкретные, не философские "почему гаишники берут взятки" или "когда у нас государство начнет думать о водителях". Это не философская дискуссия, а пресс-конференция с должностными лицами конкретной компетенции.
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а): Есенина - нет, потому как там кирпичей полно висит. Это уже другая статья.
И что с того, что висит кирпич? Плюсуем еще 100 рублей за "Нарушение требований знака". Ведь этот кирпич стоит не перед встречкой. Тут то же самое, что заезд к облдуме на Почтовой.
Да ну? А почему именно так?
-
Водитель
Vortex писал(а):Водитель писал(а):А как же, блин? По встречке, где ездит, по идее, только общественный транспорт.
"Против шерсти" - это против потока, например, если ехать от Пожарки к "войне" Радика. А тут ты ж едеше в попутном потоку направлении, только по полосе, которая не предназначена для тебя.
Да, именно это я и имел в виду.
Водитель писал(а):Да, именно это я и имел в виду.
Ну, так у Спартака я тоже проезжал пару раз.
Как я понял, пресс-конференция уже прошла. Пока в новостной ленте нет ни одного ответа на наши вопросы. Ждем-с...
Fafhrd писал(а):Учитывая состояние улицы Чернышевского в течение последних лет, думаю, что ее можно считать грунтовой с эпизодическими вкраплениями участков с покрытием, т.е. второстепенной.
А вот это мысль! И поскольку на перекрёстке Братиславская-Чернышевского часто стоят ИДПС ( могут как раз и вменить то, что кто-то не уступил), то это отличное обоснование.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
НиколайМатросов, не могли бы Вы выдать список ответов на заданные в теме вопросы ГИБДД?
Andrey
Конференция уже прошла похоже, поэтому стоит ждать уже ответы.
Конференция уже прошла похоже, поэтому стоит ждать уже ответы.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005, собственно я об этом и написал
Короче, видимо, снова было завлекалово...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Зато можно суммировать вопросы и отправить куда-нить 
-
НиколайМатросов
Только что закончил отписываться с пресс-конференции. Все существенное, что говорил Есаков - на ленте. С некоторых ответов новость не напишешь - расскажу позже. Главное - доворился с Есаковым на веб-конференцию на РЗН.инфо - сразу после Буняшиной.
Эээ... Что за лента?
НиколайМатросов писал(а):Главное - доворился с Есаковым на веб-конференцию на РЗН.инфо - сразу после Буняшиной.
Вот за это огромная благодарность!
GlebAl писал(а):Эээ... Что за лента?
Новостная. На сайте не только форум есть, но и много еще полезного.
Ненавижу Приору.
Ну я подписан на RSS с новостями - это оно?
Ненавижу Приору.
НиколайМатросов писал(а): доворился с Есаковым на веб-конференцию на РЗН.инфо - сразу после Буняшиной.
Только вопросы надо будет отбирать, а не печатать сразу в форму, чтобы не начался бардак и цирк с конями, как в этой теме. Половина вопросов - от незнания ПДД, другая половина - не по адресу.
Вернуться в «Горячие обсуждения»